Модель:
RUR 3719
Книга "Выпечка" полностью разрушает миф о том, что печь самим - тяжелое занятие. Здесь в доступной форме представлены и традиционные европейские рецепты, и оригинальные авторские идеи. Мишель Ру прошел выучку в стиле классической французской кухни, у него за плечами более чем тридцатилетний опыт работы шеф-поваром, и он с готовностью делится своими неисчерпаемыми знаниями по этому предмету. Каждая глава посвящена определенному виду теста. Начинается она с поэтапного описания его приготовления, а далее следуют рецепты, в которых этому тесту находится самое разнообразное применение. В книге есть и заслуженная классика, такая как киш-лорен, тарт-татен и пицца "Маргарита", и современные варианты традиционных закусок и десертов. При этом классическим рецептам также придано новое звучание. Книга прекрасно иллюстрирована, и ее можно с уверенностью назвать отличным руководством по выпечке.
Модель:
RUR 3799
Книга «Выпечка» полностью разрушает миф о том, что печь самим — тяжелое занятие. Здесь в доступной форме представлены и традиционные европейские рецепты, и оригинальные авторские идеи. Мишель Ру прошел выучку в стиле классической французской кухни, у него за плечами более чем тридцатилетний опыт работы шеф-поваром, и он с готовностью делится своими неисчерпаемыми знаниями по этому предмету. .Каждая глава посвящена определенному виду теста. Начинается она с поэтапного описания его приготовления, а далее следуют рецепты, в которых этому тесту находится самое разнообразное применение. В книге есть и заслуженная классика, такая как киш-лорен, тарт-татен и пицца «Маргарита», и современные варианты традиционных закусок и десертов. При этом классическим рецептам также придано новое звучание. Книга прекрасно иллюстрирована, и ее можно с уверенностью назвать отличным руководством по выпечке. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Модель:
RUR 3799
Книга «Выпечка» полностью разрушает миф о том, что печь самим — тяжелое занятие. Здесь в доступной форме представлены и традиционные европейские рецепты, и оригинальные авторские идеи. Мишель Ру прошел выучку в стиле классической французской кухни, у него за плечами более чем тридцатилетний опыт работы шеф-поваром, и он с готовностью делится своими неисчерпаемыми знаниями по этому предмету. .Каждая глава посвящена определенному виду теста. Начинается она с поэтапного описания его приготовления, а далее следуют рецепты, в которых этому тесту находится самое разнообразное применение. В книге есть и заслуженная классика, такая как киш-лорен, тарт-татен и пицца «Маргарита», и современные варианты традиционных закусок и десертов. При этом классическим рецептам также придано новое звучание. Книга прекрасно иллюстрирована, и ее можно с уверенностью назвать отличным руководством по выпечке. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Модель:
RUR 957
Книга известного кулинарного блогера Татьяны Горелкиной посвящена блюдам, приготовленным с использованием самого популярного кухонного прибора XXI века - мультиварки. Аппетитные закуски и салаты, универсальные соусы и домашние консервы, вкуснейшие супы, блюда из круп и бобовых, горячие кушанья, сладкая и несладкая выпечка, десерты и напитки - в книге представлен самый широкий спектр блюд для любого сезона и случая, которые легко адаптируются для всех типов мультиварок. Рецепты проиллюстрированы высокохудожественными фотографиями, сделанными автором книги.
Модель: Республика
RUR 928
Мейке Схалинг, основатель Petit gâteau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, и ее муж, французский повар Патрис Андриё, представляют коллекцию оригинальных рецептов несладкой выпечки. Сочетая сыры и овощи, душистые травы и грибы, пряности и семечки, вы сможете приготовить незабываемые киши, кексы, тарталетки, бриоши, мадленки и другие гурманские закуски. Волованы со сливочным сыром и лососем или овощные тарталетки украсят праздничный стол, кекс с оливками или грибами станет сытным перекусом, слоеные бабочки и палочки порадуют гостей на вечеринке… Экспериментируйте и фантазируйте — возможности безграничны!
Модель:
RUR 927
Мейке Схалинг, основатель Petit gateau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, и ее муж, французский повар Патрис Андриё, представляют коллекцию оригинальных рецептов несладкой выпечки. Сочетая сыры и овощи, душистые травы и грибы, пряности и семечки, вы сможете приготовить незабываемые киши, кексы, тарталетки, бриоши, мадленки и другие гурманские закуски. Волованы со сливочным сыром и лососем или овощные тарталетки украсят праздничный стол, кекс с оливками или грибами станет сытным перекусом, слоеные бабочки и палочки порадуют гостей на вечеринке… Экспериментируйте и фантазируйте — возможности безграничны! «Надеюсь, эта книга доставит вам массу удовольствия».?(Мейке Схалинг)
Модель:
RUR 958
Мейке Схалинг, основатель Petit gateau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, и ее муж, французский повар Патрис Андриё, представляют коллекцию оригинальных рецептов несладкой выпечки. Сочетая сыры и овощи, душистые травы и грибы, пряности и семечки, вы сможете приготовить незабываемые киши, кексы, тарталетки, бриоши, мадленки и другие гурманские закуски. Волованы со сливочным сыром и лососем или овощные тарталетки украсят праздничный стол, кекс с оливками или грибами станет сытным перекусом, слоеные бабочки и палочки порадуют гостей на вечеринке… Экспериментируйте и фантазируйте — возможности безграничны! «Надеюсь, эта книга доставит вам массу удовольствия». (Мейке Схалинг)
Модель:
RUR 927
Мейке Схалинг, основатель Petit gateau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, и ее муж, французский повар Патрис Андриё, представляют коллекцию оригинальных рецептов несладкой выпечки. Сочетая сыры и овощи, душистые травы и грибы, пряности и семечки, вы сможете приготовить незабываемые киши, кексы, тарталетки, бриоши, мадленки и другие гурманские закуски. Волованы со сливочным сыром и лососем или овощные тарталетки украсят праздничный стол, кекс с оливками или грибами станет сытным перекусом, слоеные бабочки и палочки порадуют гостей на вечеринке… Экспериментируйте и фантазируйте — возможности безграничны! «Надеюсь, эта книга доставит вам массу удовольствия».?(Мейке Схалинг)
Модель:
RUR 927
Мейке Схалинг, основатель Petit gâteau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, и ее муж, французский повар Патрис Андриё, представляют коллекцию оригинальных рецептов несладкой выпечки. Сочетая сыры иовощи, душистые травы и грибы, пряности и семечки, вы сможете приготовить незабываемые киши, кексы, тарталетки, бриоши, мадленки и другие гурманские закуски. Волованы со сливочным сыром и лососем или овощные тарталетки украсят праздничный стол, кекс с оливками или грибами станет сытным перекусом, слоеные бабочки и палочки порадуют гостей на вечеринке… Экспериментируйте и фантазируйте— возможности безграничны! «Надеюсь, эта книга доставит вам массу удовольствия».(Мейке Схалинг)
Модель:
RUR 1459
Популярный кулинар Алёна Богданова собрала более 160 рецептов блюд на все случаи жизни, от традиционных домашних обедов до оригинальных ресторанных закусок. С этой книгой вы откроете для себя яркий мир гастрономический приключений. Изысканный ужин или сытный завтрак, угощение для вечеринки или лёгкий перекус для пикника - теперь вашему рациону не грозит утомительное однообразие. Рыба, мясо, гарниры, салаты, супы, каши, сладкая и несладкая выпечка, напитки - дайте волю вашей кулинарной фантазии, создавая настоящие вкусные шедевры. В книге также есть полезные советы относительно сочетания продуктов, соусов к тому или иному блюду, идеальной температуры приготовления и многое другое. Наваристые бульоны и супы - суп-пюре из брокколи, суп с телятиной и бобами, турецкий суп с картофелем и красной чечевицей Закуски, салаты, гарниры и блюда из овощей - хумус с томатами и луком-шалотом, салат с запечённой свеклой, козьим сыром и медовой заправкой, картофель со шпинатом по-балкански Мясные блюда, блюда из птицы, рыбы и морепродуктов - свинина в кисло-сладком соусе, азиатский салат с курицей, рагу с кальмарами Блюда из теста, паста, крупяные блюда - ньокки с грибами, паста карбонара с зелёным горошком, плов с бараниной Ароматный хлеб, сладкая и несладкая выпечка Напитки и коктейли
Модель:
RUR 407
С этой книгой вы сможете накрыть стол, достойный вас - чудесной и приветливой хозяйки, - всего за полчаса! Здесь вы найдете множество чудесных рецептов, для приготовления которых понадобятся самые обычные продукты и минимум времени, но результат превзойдет все ваши ожидания! Вкусные, приготовленные с любовью блюда вдохновят ваших родных и близких на самые необыкновенные достижения! Несладкая выпечка - идеальный вариант для сытного завтрака или питательного перекуса, повседневного обеда или же роскошного праздничного застолья. Создавайте быстрые заготовки для аппетитной пиццы, лаваша, питы, круассанов и слоек из слоеного или дрожжевого теста! - Картофельные корзинки с курицей - Домашняя колбаса в тесте - Кукурузные кексики хот-доги - Ленивая ачма из лаваша - Мини пироги с куриным рагу - Открытые пирожки с зеленью и яйцом Настоящая кулинарная феерия всего за полчаса! Просто, быстро и невероятно вкусно!
Модель:
RUR 1071
Популярный кулинар Алёна Богданова собрала более 160 рецептов блюд на все случаи жизни, от традиционных домашних обедов до оригинальных ресторанных закусок. С этой книгой вы откроете для себя яркий мир гастрономический приключений. Изысканный ужин или сытный завтрак, угощение для вечеринки или лёгкий перекус для пикника - теперь вашему рациону не грозит утомительное однообразие. Рыба, мясо, гарниры, салаты, супы, каши, сладкая и несладкая выпечка, напитки - дайте волю вашей кулинарной фантазии, создавая настоящие вкусные шедевры. В книге также есть полезные советы относительно сочетания продуктов, соусов к тому или иному блюду, идеальной температуры приготовления и многое другое.
Модель:
RUR 1071
Популярный кулинар Алёна Богданова собрала более 160 рецептов блюд на все случаи жизни, от традиционных домашних обедов до оригинальных ресторанных закусок. С этой книгой вы откроете для себя яркий мир гастрономический приключений. Изысканный ужин или сытный завтрак, угощение для вечеринки или лёгкий перекус для пикника - теперь вашему рациону не грозит утомительное однообразие. Рыба, мясо, гарниры, салаты, супы, каши, сладкая и несладкая выпечка, напитки - дайте волю вашей кулинарной фантазии, создавая настоящие вкусные шедевры. В книге также есть полезные советы относительно сочетания продуктов, соусов к тому или иному блюду, идеальной температуры приготовления и многое другое.
Модель:
RUR 440
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.