иванова елена павловна управление качеством сельскохозяйственной продукции практикум

Иванова Елена Павловна Управление качеством сельскохозяйственной продукции. Практикум. Учебное пособие
Иванова Елена Павловна Управление качеством сельскохозяйственной продукции. Практикум. Учебное пособие

Модель:

RUR 1234

Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке магистров по направлению «Агрономия», и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе. Учебное пособие посвящено изучению категории «качество», основам управления качеством сельскохозяйственной продукции и проведению практических занятий по учебной дисциплине «Управление качеством сельскохозяйственной продукции». Содержит методические рекомендации по выполнению практических и семинарских работ, краткое описание теоретических вопросов, практические и ситуационные задания, вопросы и задания для самостоятельной работы, перечень контрольных вопросов, тестовые задания, список рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для магистрантов по направлению «Агрономия», научных сотрудников, специалистов-практиков, небезразличных к проблемам обеспечения населения качественной сельскохозяйственной продукцией.

Иванова Е. Управление качеством сельскохозяйственной продукции. Практикум
Иванова Е. Управление качеством сельскохозяйственной продукции. Практикум

Модель:

RUR 1459

Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке магистров по направлению «Агрономия», и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе. Учебное пособие посвящено изучению категории «качество», основам управления качеством сельскохозяйственной продукции и проведению практических занятий по учебной дисциплине «Управление качеством сельскохозяйственной продукции». Содержит методические рекомендации по выполнению практических и семинарских работ, краткое описание теоретических вопросов, практические и ситуационные задания, вопросы и задания для самостоятельной работы, перечень контрольных вопросов, тестовые задания, список рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для магистрантов по направлению «Агрономия», научных сотрудников, специалистов-практиков, небезразличных к проблемам обеспечения населения качественной сельскохозяйственной продукцией.

Иванова Е. Управление качеством сельскохозяйственной продукции. Практикум
Иванова Е. Управление качеством сельскохозяйственной продукции. Практикум

Модель:

RUR 1459

Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке магистров по направлению «Агрономия», и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе. Учебное пособие посвящено изучению категории «качество», основам управления качеством сельскохозяйственной продукции и проведению практических занятий по учебной дисциплине «Управление качеством сельскохозяйственной продукции». Содержит методические рекомендации по выполнению практических и семинарских работ, краткое описание теоретических вопросов, практические и ситуационные задания, вопросы и задания для самостоятельной работы, перечень контрольных вопросов, тестовые задания, список рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для магистрантов по направлению «Агрономия», научных сотрудников, специалистов-практиков, небезразличных к проблемам обеспечения населения качественной сельскохозяйственной продукцией.

Бузырев В.В., Юденко Марина Николаевна Управление качеством строительной продукции: Практикум
Бузырев В.В., Юденко Марина Николаевна Управление качеством строительной продукции: Практикум

Модель:

RUR 25

Практикум содержит учебные задания для практических самостоятельных занятий по основным темам дисциплины "Управление качеством". Он направлен на развитие творческого подхода к изучению дисциплины с учетом специфики строительства, как вида экономической деятельности. Целью выполнения самостоятельных заданий является овладение студентами навыками практических расчетов важнейших показателей в области управления качеством строительной продукции. Максимальной самостоятельности студентов способствуют методические указания к выполнению заданий, отдельные примеры их выполнения, таблицы, графики, тесты. Практикум предназначен для студентов специальности 080502/6 - экономика и управление на предприятии строительства.

Ржевская Светлана Владимировна Управление качеством. Практикум
Ржевская Светлана Владимировна Управление качеством. Практикум

Модель:

RUR 415

На единой методической основе показана возможность реализации результатов научно-исследовательской работы путем разработки проекта стандарта. Все виды работ выполнены в соответствии с требованиями, установленными в нормативных документах. Представление методического материала отвечает ГОСТу 7.32-2001, что обеспечивает адаптацию обучающихся к существующим изменениям в оформлении, которые приняты в XXI веке в нормативно-технических документах. Разделы 1-7 пособия могут быть использованы для проведения практических занятий по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация". Для студентов высших учебных заведений, аспирантов и инженеров.

Магомедов Ш., Беспалова Г. Управление качеством продукции. Учебник
Магомедов Ш., Беспалова Г. Управление качеством продукции. Учебник

Модель:

RUR 659

В учебнике рассмотрены основные концептуальные и методологические положения управления качеством и конкурентоспособностью продукции. Значительное внимание уделено аудиту качества и конкурентоспособности продукции, а также особенностям управления качеством продукции в обращении и использовании. Рассмотрены системы управления качеством продукции, стандартизация, сертификация, метрологическое обеспечение управления качеством. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", а также практических работников, чья деятельность связана с товароведением и предпринимательством. . .

Магомедов Ш., Беспалова Г. Управление качеством продукции. Учебник
Магомедов Ш., Беспалова Г. Управление качеством продукции. Учебник

Модель:

RUR 659

В учебнике рассмотрены основные концептуальные и методологические положения управления качеством и конкурентоспособностью продукции. Значительное внимание уделено аудиту качества и конкурентоспособности продукции, а также особенностям управления качеством продукции в обращении и использовании. Рассмотрены системы управления качеством продукции, стандартизация, сертификация, метрологическое обеспечение управления качеством. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", а также практических работников, чья деятельность связана с товароведением и предпринимательством. . .

Дунченко Н., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность
Дунченко Н., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность

Модель:

RUR 1779

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Дунченко Н., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность
Дунченко Н., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность

Модель:

RUR 1779

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна, Щетинин Михаил Павлович Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник
Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна, Щетинин Михаил Павлович Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник

Модель:

RUR 1534

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества. Учебник является второй книгой из серии книг "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", "Экономика и управление", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора. 2-е издание, стереотипное.

Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник
Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник

Модель:

RUR 1879

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества. .Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник
Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник

Модель:

RUR 1879

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества. .Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Баумгартен Леонид Владимирович Управление качеством в туризме. Практикум
Баумгартен Леонид Владимирович Управление качеством в туризме. Практикум

Модель:

RUR 218

Содержит систематизированный минимум теории и набор заданий, позволяющих раскрыть с позиций практического пользователя наиболее важные стороны управления качеством в туризме, включая использование методов квалиметрии и экспертных методов для оценки уровня качества и конкурентоспособности организаций и услуг, методов оценки удовлетворенности потребите лей, методов планирования и управления качеством и анализа процесса; подходы к изучению и практическому использованию базовых систем менеджмента качества, основанных на международных стандартах ИСО 9000:2000, всеобщем управлении качеством (TQM), концепции "Шесть сигм"; самооценку деятельности организаций на основе критериев премий по качеству; оценку результативности и эффективности систем менеджмента качества. Для студентов, аспирантов, преподавателей, специалистов, управленцев, а также всех, интересующихся вопросами управления качеством. Рекомендовано Учебно-методическим центром "Классический учебник" в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений.

Юденко Марина Николаевна Управление качеством в строительстве. Практикум
Юденко Марина Николаевна Управление качеством в строительстве. Практикум

Модель:

RUR 67

Практикум содержит учебные задания по основным темам дисциплины "Управление качеством в строительстве": показатели качества и конкурентоспособности, система менеджмента качества, экономика качества. Особое внимание уделено инструментам управления качеством. Способствует закреплению студентами системы теоретических знаний, овладению методами практических расчетов важнейших показателей в области качества, умению применять количественные и качественные методы управления качеством в строительных организациях. Предназначен для бакалавров направлений подготовки 080200-Менеджмент, 080100 - Экономика.

Герасимов Б., Чуриков Ю. Управление качеством. Практикум. Учебник
Герасимов Б., Чуриков Ю. Управление качеством. Практикум. Учебник

Модель:

RUR 1806

В учебном пособии рассматриваются формы и содержание, а также основные характеристики процесса управления качеством. Большое внимание в работе уделено интенсивным образовательным технологиям, на основании которых были выполнены многие практические задания по управлению качеством в организациях. Представленные практические задания выполнены на базе реальных задач, проектов и программ, которые используются в современных системах управления качеством в организациях. .Для студентов вузов, аспирантов, преподавателей, специалистов и консультантов по управлению качеством . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Герасимов Б., Чуриков Ю. Управление качеством. Практикум. Учебник
Герасимов Б., Чуриков Ю. Управление качеством. Практикум. Учебник

Модель:

RUR 1806

В учебном пособии рассматриваются формы и содержание, а также основные характеристики процесса управления качеством. Большое внимание в работе уделено интенсивным образовательным технологиям, на основании которых были выполнены многие практические задания по управлению качеством в организациях. Представленные практические задания выполнены на базе реальных задач, проектов и программ, которые используются в современных системах управления качеством в организациях. .Для студентов вузов, аспирантов, преподавателей, специалистов и консультантов по управлению качеством . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Каталог товаров:

сумка дорожная loui vearner 40х28х17 см ручная кладь черный | гель для укладки волос insight professional hold cement gel 250 мл | шампуни framesi шампунь восстанавливающий для поврежденных волос repair morphosis | резинка для волос esdemida хаки 1 шт | солнцезащитные очки polaroid авиаторы оправа пластик коричневый | moser нож на moser 1230 rex | флюид восстанавливающий для сухих волос lakme k therapy repair 300 мл | сумка баул loui vearner 13х27х43 см ручная кладь черный | шампуни белита м репейная линия шампунь уход против выпадения волос | шампуни белита шампунь с касторовым маслом против выпадения волос сила природы | бант кружевной большой для волос на заколке школьный бант для девочек на заколке автомат белый | hair essence cream nourishing hair hair care hair roots repairing booster cream hair curling cream hair boost oil 50ml | насадка moser 1230 7510 | заколка автомат для волос с бусинами пластиковая 12 шт | шампуни kristal elixir шампунь для усиления роста волоc | lakme флюид восстанавливающий для сухих волос repair conditioning fluid dry hair | кондиционеры бальзамы и маски kapous бальзам с маслом арганы серии arganoil | шампуни белита шампунь сила гиалурона кератиновое выпрямление | заколка клик клак для волос без вставок металлическая 5 шт | машинка триммер золотой дракон the perfect shave машинка для бритья головы бороды усов с 4 насадками | herbal essences shampoo conditioner bio renew argan oil of morocco 2x400 ml | chi argan oil shampoo увлажняющий шампунь с экстрактом масла арганы и дерева маринга 340 мл | l oreal paris шампунь elseve полное восстановление 5 восстанавливающий драгоценный экстракт календулы керамид для поврежденных волос 400 мл | заколка для волос benten удзуме томат 1 шт | elseve длина мечты набор шампунь и бальзам |