Модель: Kuppersbusch
RUR 439990
Компактный духовой шкаф с паром Kuppersbusch CBD 6550.0 W4 Gold-Объем: 43 литра-TFT-дисплей шириной 3,9" с текстовым и графическим полями-14 режимов духового шкафа -8 специальных режимов -6 режимов приготовления на пару-9 специальных режимов приготовления на пару -Более 40 автоматических программ-20 избранных программ для сохранения индивидуальных настроек-Электронная система управления с сенсорными кнопками-Отображение фактической температуры и рекомендуемой-Электронный таймер (продолжительность программы, окончание, таймер обратного отсчета) с -белыми индикаторами-Съемная дверца с полностью стеклянной внутренней поверхностью-Четырехслойное остекление дверцы-Быстрый разогрев-Экономичный режим-Демо-режим-Режим ожидания-Галогенная подсветка-Контактный дверной выключатель Катализатор Okoterm очищает воздух во время приготовления, таким образом стенки духового шкафа всегда абсолютно чистые! В отличие от энергоёмкой технологии пиролиза (разрушение частиц грязи путём дожигания) при температуре около 500°С, okotherm® не требует дополнительного времени и дополнительных затрат электроэнергии.Режимы работы:Верхний и нижний нагревПодача тепла сверху и снизу обеспечивает равномерное приготовление продуктов, расположенных на одном уровне. Прекрасно подходит для выпечки пирожных и пирогов, например, изделий из дрожжевого теста, чизкейков и т. д.Обдув горячим воздухом с Ökotherm.Вентилятор распределяет тепло, генерируемое кольцевым нагревательным элементом, который расположен на задней стенке рабочей камеры. Обеспечиваемая таким образом одинаковая температура по всему объему рабочей камеры гарантирует равномерное приготовление блюд на всех уровнях направляющих, не ухудшая их вкус и запах.Верхний и нижний нагрев с обдувом горячим воздухом.Тепло, генерируемое верхним и нижним нагревательными элементами, равномерно распределяется по объему рабочей камеры с помощью вентилятора. Прекрасно подходит для выпечки и жарения.Режим "пицца" с Ökotherm.Сочетание нижнего нагрева и обдува горячим воздухом оптимально подходит для приготовления изделий в виде хрустящей основы с мягкой начинкой. Идеально для пиццы, печенья или выпечки с начинкой из фруктов и паштетов.Нижний нагрев.Благодаря теплу, генерируемому только нижним нагревательным элементом, данный режим прекрасно подходит для приготовления изделий с хрустящей основой или для получения более коричневой корочки снизу. Прекрасно подходит для приготовления очень мягких фруктовых пирогов и для легкого запекания тестовой основы пирогов перед приготовлением.Верхний нагрев.Тепло, генерируемое верхним нагревательным элементом, прекрасно подходит для запекания и подрумянивания блюд.ECO.Режим ECO позволяет уменьшить энергопотребление при приготовлении блюд. Для снижения потребления электроэнергии, духовой шкаф автоматически отключается за несколько минут до окончания приготовления блюда, используя тепло, остающееся в рабочей камере, для доведения блюда до готовности.Интенсивный обдув горячим воздухом с Ökotherm.Включенный верхний нагревательный элемент, помимо обдува горячим воздухом, используется для создания хрустящей корочки и подрумянивания блюда. Прекрасно подходит для приготовления запеченного картофеля, жарения или запекания.Гриль + нижний нагрев.Тепло от нижнего нагревательного элемента и расположенного сверху гриля. Данный режим особенно подходит для приготовления мяса, обеспечивая получение хрустящей корочки.Гриль большой площади.Прекрасно подходит для приготовления больших кусков мяса или рыбы. Этот режим также позволяет подрумянивать блюда с большой площадью поверхности. Кроме того, благодаря повышенной мощности быстрее образуется румяная корочка.Гриль.Подрумянивание и запекание. Гриль малой площади позволяет уменьшить энегропотребление при небольшом количестве продуктов. Оптимально подходит для приготовления небольших кусков мяса или рыбы. Обеспечивает подрумянивание внешнего слоя, не влияя на степень готовности внутренних слоев.Гриль + обдув горячим воздухом.Вентилятор равномерно распределяет генерируемое грилем тепло, обеспечивая образование хрустящей корочки с мягкой внутренней частью. Прекрасно подходит для приготовления на гриле курицы или утки, а также для жарения.Гриль большой площади + обдув горячим воздухом.Сочетание гриля большой площади и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для дичи и крупной птицы.Гриль с обдувом горячим воздухом + нижний нагрев.Сочетание гриля, нижнего нагрева и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину больших кусков мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для приготовления фаршированного жаркого или фаршированной птицы.Характеристики:Потребляемая мощность: 3,4 кВтРазмеры прибора (Ш х Г x В): 595 x 559 x 455 мм (включая фасад 22 мм)Размеры ниши для встраивания (Ш х Г x В): 560 x 550 x 450 ммх Г x В): 560 x 550 x 450 мм
Модель: Kuppersbusch
RUR 524990
омпактный духовой шкаф с паром Kuppersbusch CBD 6550.0 и противнем-аэрофритюром AirFryОбъем: 43 литра-TFT-дисплей шириной 3,9" с текстовым и графическим полями-14 режимов духового шкафа -8 специальных режимов -6 режимов приготовления на пару-9 специальных режимов приготовления на пару -Более 40 автоматических программ-20 избранных программ для сохранения индивидуальных настроек-AirFry Противень с аэрофритюром в комплекте-Электронная система управления с сенсорными кнопками-Отображение фактической температуры и рекомендуемойЭлектронный таймер (продолжительность программы, окончание, таймер обратного отсчета) с белыми индикаторамиСъемная дверца с полностью стеклянной внутренней поверхностью-Четырехслойное остекление дверцы-Быстрый разогрев-Экономичный режим-Демо-режим-Режим ожидания-Галогенная подсветка-Контактный дверной выключатель -Катализатор Okoterm очищает воздух во время приготовления, таким образом стенки духового шкафа всегда абсолютно чистые! В отличие от энергоёмкой технологии пиролиза (разрушение частиц грязи путём дожигания) при температуре около 500°С, okotherm® не требует дополнительного времени и дополнительных затрат электроэнергии.Режимы работыВерхний и нижний нагревПодача тепла сверху и снизу обеспечивает равномерное приготовление продуктов, расположенных на одном уровне. Прекрасно подходит для выпечки пирожных и пирогов, например, изделий из дрожжевого теста, чизкейков и т. д.Обдув горячим воздухом с ÖkothermВентилятор распределяет тепло, генерируемое кольцевым нагревательным элементом, который расположен на задней стенке рабочей камеры. Обеспечиваемая таким образом одинаковая температура по всему объему рабочей камеры гарантирует равномерное приготовление блюд на всех уровнях направляющих, не ухудшая их вкус и запахВерхний и нижний нагрев с обдувом горячим воздухомТепло, генерируемое верхним и нижним нагревательными элементами, равномерно распределяется по объему рабочей камеры с помощью вентилятора. Прекрасно подходит для выпечки и жаренияРежим "пицца" с ÖkothermСочетание нижнего нагрева и обдува горячим воздухом оптимально подходит для приготовления изделий в виде хрустящей основы с мягкой начинкой. Идеально для пиццы, печенья или выпечки с начинкой из фруктов и паштетовНижний нагревБлагодаря теплу, генерируемому только нижним нагревательным элементом, данный режим прекрасно подходит для приготовления изделий с хрустящей основой или для получения более коричневой корочки снизу. Прекрасно подходит для приготовления очень мягких фруктовых пирогов и для легкого запекания тестовой основы пирогов перед приготовлениемВерхний нагревТепло, генерируемое верхним нагревательным элементом, прекрасно подходит для запекания и подрумянивания блюдECOРежим ECO позволяет уменьшить энергопотребление при приготовлении блюд. Для снижения потребления электроэнергии, духовой шкаф автоматически отключается за несколько минут до окончания приготовления блюда, используя тепло, остающееся в рабочей камере, для доведения блюда до готовностиИнтенсивный обдув горячим воздухом с ÖkothermВключенный верхний нагревательный элемент, помимо обдува горячим воздухом, используется для создания хрустящей корочки и подрумянивания блюда. Прекрасно подходит для приготовления запеченного картофеля, жарения или запеканияГриль + нижний нагревТепло от нижнего нагревательного элемента и расположенного сверху гриля. Данный режим особенно подходит для приготовления мяса, обеспечивая получение хрустящей корочкиГриль большой площадиПрекрасно подходит для приготовления больших кусков мяса или рыбы. Этот режим также позволяет подрумянивать блюда с большой площадью поверхности. Кроме того, благодаря повышенной мощности быстрее образуется румяная корочкаГрильПодрумянивание и запекание. Гриль малой площади позволяет уменьшить энегропотребление при небольшом количестве продуктов. Оптимально подходит для приготовления небольших кусков мяса или рыбы. Обеспечивает подрумянивание внешнего слоя, не влияя на степень готовности внутренних слоевГриль + обдув горячим воздухомВентилятор равномерно распределяет генерируемое грилем тепло, обеспечивая образование хрустящей корочки с мягкой внутренней частью. Прекрасно подходит для приготовления на гриле курицы или утки, а также для жаренияГриль большой площади + обдув горячим воздухомСочетание гриля большой площади и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для дичи и крупной птицыГриль с обдувом горячим воздухом + нижний нагревСочетание гриля, нижнего нагрева и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину больших кусков мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для приготовления фаршированного жаркого или фаршированной птицыХарактеристики:Потребляемая мощность: 3,4 кВтРазмеры прибора (Ш х Г x В): 595 x 559 x 455 мм (включая фасад 22 мм)Размеры ниши для встраивания (Ш х Г x В): 560 x 550 x 450 м
Модель: Kuppersbusch
RUR 515990
Компактный духовой шкаф с паром Kuppersbusch CBD 6550.0 и противнем-аэрофритюром AirFryОбъем: 43 литра-TFT-дисплей шириной 3,9" с текстовым и графическим полями-14 режимов духового шкафа -8 специальных режимов -6 режимов приготовления на пару-9 специальных режимов приготовления на пару -Более 40 автоматических программ-20 избранных программ для сохранения индивидуальных настроек-AirFry Противень с аэрофритюром в комплекте-Электронная система управления с сенсорными кнопками-Отображение фактической температуры и рекомендуемойЭлектронный таймер (продолжительность программы, окончание, таймер обратного отсчета) с белыми индикаторамиСъемная дверца с полностью стеклянной внутренней поверхностью-Четырехслойное остекление дверцы-Быстрый разогрев-Экономичный режим-Демо-режим-Режим ожидания-Галогенная подсветка-Контактный дверной выключатель -Катализатор Okoterm очищает воздух во время приготовления, таким образом стенки духового шкафа всегда абсолютно чистые! В отличие от энергоёмкой технологии пиролиза (разрушение частиц грязи путём дожигания) при температуре около 500°С, okotherm® не требует дополнительного времени и дополнительных затрат электроэнергии.Режимы работыВерхний и нижний нагревПодача тепла сверху и снизу обеспечивает равномерное приготовление продуктов, расположенных на одном уровне. Прекрасно подходит для выпечки пирожных и пирогов, например, изделий из дрожжевого теста, чизкейков и т. д.Обдув горячим воздухом с ÖkothermВентилятор распределяет тепло, генерируемое кольцевым нагревательным элементом, который расположен на задней стенке рабочей камеры. Обеспечиваемая таким образом одинаковая температура по всему объему рабочей камеры гарантирует равномерное приготовление блюд на всех уровнях направляющих, не ухудшая их вкус и запахВерхний и нижний нагрев с обдувом горячим воздухомТепло, генерируемое верхним и нижним нагревательными элементами, равномерно распределяется по объему рабочей камеры с помощью вентилятора. Прекрасно подходит для выпечки и жаренияРежим "пицца" с ÖkothermСочетание нижнего нагрева и обдува горячим воздухом оптимально подходит для приготовления изделий в виде хрустящей основы с мягкой начинкой. Идеально для пиццы, печенья или выпечки с начинкой из фруктов и паштетовНижний нагревБлагодаря теплу, генерируемому только нижним нагревательным элементом, данный режим прекрасно подходит для приготовления изделий с хрустящей основой или для получения более коричневой корочки снизу. Прекрасно подходит для приготовления очень мягких фруктовых пирогов и для легкого запекания тестовой основы пирогов перед приготовлениемВерхний нагревТепло, генерируемое верхним нагревательным элементом, прекрасно подходит для запекания и подрумянивания блюдECOРежим ECO позволяет уменьшить энергопотребление при приготовлении блюд. Для снижения потребления электроэнергии, духовой шкаф автоматически отключается за несколько минут до окончания приготовления блюда, используя тепло, остающееся в рабочей камере, для доведения блюда до готовностиИнтенсивный обдув горячим воздухом с ÖkothermВключенный верхний нагревательный элемент, помимо обдува горячим воздухом, используется для создания хрустящей корочки и подрумянивания блюда. Прекрасно подходит для приготовления запеченного картофеля, жарения или запеканияГриль + нижний нагревТепло от нижнего нагревательного элемента и расположенного сверху гриля. Данный режим особенно подходит для приготовления мяса, обеспечивая получение хрустящей корочкиГриль большой площадиПрекрасно подходит для приготовления больших кусков мяса или рыбы. Этот режим также позволяет подрумянивать блюда с большой площадью поверхности. Кроме того, благодаря повышенной мощности быстрее образуется румяная корочкаГрильПодрумянивание и запекание. Гриль малой площади позволяет уменьшить энегропотребление при небольшом количестве продуктов. Оптимально подходит для приготовления небольших кусков мяса или рыбы. Обеспечивает подрумянивание внешнего слоя, не влияя на степень готовности внутренних слоевГриль + обдув горячим воздухомВентилятор равномерно распределяет генерируемое грилем тепло, обеспечивая образование хрустящей корочки с мягкой внутренней частью. Прекрасно подходит для приготовления на гриле курицы или утки, а также для жаренияГриль большой площади + обдув горячим воздухомСочетание гриля большой площади и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для дичи и крупной птицыГриль с обдувом горячим воздухом + нижний нагревСочетание гриля, нижнего нагрева и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину больших кусков мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для приготовления фаршированного жаркого или фаршированной птицыХарактеристики:Потребляемая мощность: 3,4 кВтРазмеры прибора (Ш х Г x В): 595 x 559 x 455 мм (включая фасад 22 мм)Размеры ниши для встраивания (Ш х Г x В): 560 x 550 x 450 м
Модель: Kuppersbusch
RUR 515990
Компактный духовой шкаф с паром Kuppersbusch CBD 6550.0 и противнем-аэрофритюром AirFryОбъем: 43 литра-TFT-дисплей шириной 3,9" с текстовым и графическим полями-14 режимов духового шкафа -8 специальных режимов -6 режимов приготовления на пару-9 специальных режимов приготовления на пару -Более 40 автоматических программ-20 избранных программ для сохранения индивидуальных настроек-AirFry Противень с аэрофритюром в комплекте-Электронная система управления с сенсорными кнопками-Отображение фактической температуры и рекомендуемойЭлектронный таймер (продолжительность программы, окончание, таймер обратного отсчета) с белыми индикаторамиСъемная дверца с полностью стеклянной внутренней поверхностью-Четырехслойное остекление дверцы-Быстрый разогрев-Экономичный режим-Демо-режим-Режим ожидания-Галогенная подсветка-Контактный дверной выключатель -Катализатор Okoterm очищает воздух во время приготовления, таким образом стенки духового шкафа всегда абсолютно чистые! В отличие от энергоёмкой технологии пиролиза (разрушение частиц грязи путём дожигания) при температуре около 500°С, okotherm® не требует дополнительного времени и дополнительных затрат электроэнергии.Режимы работыВерхний и нижний нагревПодача тепла сверху и снизу обеспечивает равномерное приготовление продуктов, расположенных на одном уровне. Прекрасно подходит для выпечки пирожных и пирогов, например, изделий из дрожжевого теста, чизкейков и т. д.Обдув горячим воздухом с ÖkothermВентилятор распределяет тепло, генерируемое кольцевым нагревательным элементом, который расположен на задней стенке рабочей камеры. Обеспечиваемая таким образом одинаковая температура по всему объему рабочей камеры гарантирует равномерное приготовление блюд на всех уровнях направляющих, не ухудшая их вкус и запахВерхний и нижний нагрев с обдувом горячим воздухомТепло, генерируемое верхним и нижним нагревательными элементами, равномерно распределяется по объему рабочей камеры с помощью вентилятора. Прекрасно подходит для выпечки и жаренияРежим "пицца" с ÖkothermСочетание нижнего нагрева и обдува горячим воздухом оптимально подходит для приготовления изделий в виде хрустящей основы с мягкой начинкой. Идеально для пиццы, печенья или выпечки с начинкой из фруктов и паштетовНижний нагревБлагодаря теплу, генерируемому только нижним нагревательным элементом, данный режим прекрасно подходит для приготовления изделий с хрустящей основой или для получения более коричневой корочки снизу. Прекрасно подходит для приготовления очень мягких фруктовых пирогов и для легкого запекания тестовой основы пирогов перед приготовлениемВерхний нагревТепло, генерируемое верхним нагревательным элементом, прекрасно подходит для запекания и подрумянивания блюдECOРежим ECO позволяет уменьшить энергопотребление при приготовлении блюд. Для снижения потребления электроэнергии, духовой шкаф автоматически отключается за несколько минут до окончания приготовления блюда, используя тепло, остающееся в рабочей камере, для доведения блюда до готовностиИнтенсивный обдув горячим воздухом с ÖkothermВключенный верхний нагревательный элемент, помимо обдува горячим воздухом, используется для создания хрустящей корочки и подрумянивания блюда. Прекрасно подходит для приготовления запеченного картофеля, жарения или запеканияГриль + нижний нагревТепло от нижнего нагревательного элемента и расположенного сверху гриля. Данный режим особенно подходит для приготовления мяса, обеспечивая получение хрустящей корочкиГриль большой площадиПрекрасно подходит для приготовления больших кусков мяса или рыбы. Этот режим также позволяет подрумянивать блюда с большой площадью поверхности. Кроме того, благодаря повышенной мощности быстрее образуется румяная корочкаГрильПодрумянивание и запекание. Гриль малой площади позволяет уменьшить энегропотребление при небольшом количестве продуктов. Оптимально подходит для приготовления небольших кусков мяса или рыбы. Обеспечивает подрумянивание внешнего слоя, не влияя на степень готовности внутренних слоевГриль + обдув горячим воздухомВентилятор равномерно распределяет генерируемое грилем тепло, обеспечивая образование хрустящей корочки с мягкой внутренней частью. Прекрасно подходит для приготовления на гриле курицы или утки, а также для жаренияГриль большой площади + обдув горячим воздухомСочетание гриля большой площади и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для дичи и крупной птицыГриль с обдувом горячим воздухом + нижний нагревСочетание гриля, нижнего нагрева и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину больших кусков мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для приготовления фаршированного жаркого или фаршированной птицыХарактеристики:Потребляемая мощность: 3,4 кВтРазмеры прибора (Ш х Г x В): 595 x 559 x 455 мм (включая фасад 22 мм)Размеры ниши для встраивания (Ш х Г x В): 560 x 550 x 450 м
Модель: Kuppersbusch
RUR 515990
Компактный духовой шкаф с паром Kuppersbusch CBD 6550.0 и противнем-аэрофритюром AirFryОбъем: 43 литра-TFT-дисплей шириной 3,9" с текстовым и графическим полями-14 режимов духового шкафа -8 специальных режимов -6 режимов приготовления на пару-9 специальных режимов приготовления на пару -Более 40 автоматических программ-20 избранных программ для сохранения индивидуальных настроек-AirFry Противень с аэрофритюром в комплекте-Электронная система управления с сенсорными кнопками-Отображение фактической температуры и рекомендуемойЭлектронный таймер (продолжительность программы, окончание, таймер обратного отсчета) с белыми индикаторамиСъемная дверца с полностью стеклянной внутренней поверхностью-Четырехслойное остекление дверцы-Быстрый разогрев-Экономичный режим-Демо-режим-Режим ожидания-Галогенная подсветка-Контактный дверной выключатель -Катализатор Okoterm очищает воздух во время приготовления, таким образом стенки духового шкафа всегда абсолютно чистые! В отличие от энергоёмкой технологии пиролиза (разрушение частиц грязи путём дожигания) при температуре около 500°С, okotherm® не требует дополнительного времени и дополнительных затрат электроэнергии.Режимы работыВерхний и нижний нагревПодача тепла сверху и снизу обеспечивает равномерное приготовление продуктов, расположенных на одном уровне. Прекрасно подходит для выпечки пирожных и пирогов, например, изделий из дрожжевого теста, чизкейков и т. д.Обдув горячим воздухом с ÖkothermВентилятор распределяет тепло, генерируемое кольцевым нагревательным элементом, который расположен на задней стенке рабочей камеры. Обеспечиваемая таким образом одинаковая температура по всему объему рабочей камеры гарантирует равномерное приготовление блюд на всех уровнях направляющих, не ухудшая их вкус и запахВерхний и нижний нагрев с обдувом горячим воздухомТепло, генерируемое верхним и нижним нагревательными элементами, равномерно распределяется по объему рабочей камеры с помощью вентилятора. Прекрасно подходит для выпечки и жаренияРежим "пицца" с ÖkothermСочетание нижнего нагрева и обдува горячим воздухом оптимально подходит для приготовления изделий в виде хрустящей основы с мягкой начинкой. Идеально для пиццы, печенья или выпечки с начинкой из фруктов и паштетовНижний нагревБлагодаря теплу, генерируемому только нижним нагревательным элементом, данный режим прекрасно подходит для приготовления изделий с хрустящей основой или для получения более коричневой корочки снизу. Прекрасно подходит для приготовления очень мягких фруктовых пирогов и для легкого запекания тестовой основы пирогов перед приготовлениемВерхний нагревТепло, генерируемое верхним нагревательным элементом, прекрасно подходит для запекания и подрумянивания блюдECOРежим ECO позволяет уменьшить энергопотребление при приготовлении блюд. Для снижения потребления электроэнергии, духовой шкаф автоматически отключается за несколько минут до окончания приготовления блюда, используя тепло, остающееся в рабочей камере, для доведения блюда до готовностиИнтенсивный обдув горячим воздухом с ÖkothermВключенный верхний нагревательный элемент, помимо обдува горячим воздухом, используется для создания хрустящей корочки и подрумянивания блюда. Прекрасно подходит для приготовления запеченного картофеля, жарения или запеканияГриль + нижний нагревТепло от нижнего нагревательного элемента и расположенного сверху гриля. Данный режим особенно подходит для приготовления мяса, обеспечивая получение хрустящей корочкиГриль большой площадиПрекрасно подходит для приготовления больших кусков мяса или рыбы. Этот режим также позволяет подрумянивать блюда с большой площадью поверхности. Кроме того, благодаря повышенной мощности быстрее образуется румяная корочкаГрильПодрумянивание и запекание. Гриль малой площади позволяет уменьшить энегропотребление при небольшом количестве продуктов. Оптимально подходит для приготовления небольших кусков мяса или рыбы. Обеспечивает подрумянивание внешнего слоя, не влияя на степень готовности внутренних слоевГриль + обдув горячим воздухомВентилятор равномерно распределяет генерируемое грилем тепло, обеспечивая образование хрустящей корочки с мягкой внутренней частью. Прекрасно подходит для приготовления на гриле курицы или утки, а также для жаренияГриль большой площади + обдув горячим воздухомСочетание гриля большой площади и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для дичи и крупной птицыГриль с обдувом горячим воздухом + нижний нагревСочетание гриля, нижнего нагрева и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину больших кусков мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для приготовления фаршированного жаркого или фаршированной птицыХарактеристики:Потребляемая мощность: 3,4 кВтРазмеры прибора (Ш х Г x В): 595 x 559 x 455 мм (включая фасад 22 мм)Размеры ниши для встраивания (Ш х Г x В): 560 x 550 x 450 м
Модель: Kuppersbusch
RUR 524990
Компактный духовой шкаф с паром Kuppersbusch CBD 6550.0 и противнем-аэрофритюром AirFryОбъем: 43 литра-TFT-дисплей шириной 3,9" с текстовым и графическим полями-14 режимов духового шкафа -8 специальных режимов -6 режимов приготовления на пару-9 специальных режимов приготовления на пару -Более 40 автоматических программ-20 избранных программ для сохранения индивидуальных настроек-AirFry Противень с аэрофритюром в комплекте-Электронная система управления с сенсорными кнопками-Отображение фактической температуры и рекомендуемойЭлектронный таймер (продолжительность программы, окончание, таймер обратного отсчета) с белыми индикаторамиСъемная дверца с полностью стеклянной внутренней поверхностью-Четырехслойное остекление дверцы-Быстрый разогрев-Экономичный режим-Демо-режим-Режим ожидания-Галогенная подсветка-Контактный дверной выключатель -Катализатор Okoterm очищает воздух во время приготовления, таким образом стенки духового шкафа всегда абсолютно чистые! В отличие от энергоёмкой технологии пиролиза (разрушение частиц грязи путём дожигания) при температуре около 500°С, okotherm® не требует дополнительного времени и дополнительных затрат электроэнергии.Режимы работыВерхний и нижний нагревПодача тепла сверху и снизу обеспечивает равномерное приготовление продуктов, расположенных на одном уровне. Прекрасно подходит для выпечки пирожных и пирогов, например, изделий из дрожжевого теста, чизкейков и т. д.Обдув горячим воздухом с ÖkothermВентилятор распределяет тепло, генерируемое кольцевым нагревательным элементом, который расположен на задней стенке рабочей камеры. Обеспечиваемая таким образом одинаковая температура по всему объему рабочей камеры гарантирует равномерное приготовление блюд на всех уровнях направляющих, не ухудшая их вкус и запахВерхний и нижний нагрев с обдувом горячим воздухомТепло, генерируемое верхним и нижним нагревательными элементами, равномерно распределяется по объему рабочей камеры с помощью вентилятора. Прекрасно подходит для выпечки и жаренияРежим "пицца" с ÖkothermСочетание нижнего нагрева и обдува горячим воздухом оптимально подходит для приготовления изделий в виде хрустящей основы с мягкой начинкой. Идеально для пиццы, печенья или выпечки с начинкой из фруктов и паштетовНижний нагревБлагодаря теплу, генерируемому только нижним нагревательным элементом, данный режим прекрасно подходит для приготовления изделий с хрустящей основой или для получения более коричневой корочки снизу. Прекрасно подходит для приготовления очень мягких фруктовых пирогов и для легкого запекания тестовой основы пирогов перед приготовлениемВерхний нагревТепло, генерируемое верхним нагревательным элементом, прекрасно подходит для запекания и подрумянивания блюдECOРежим ECO позволяет уменьшить энергопотребление при приготовлении блюд. Для снижения потребления электроэнергии, духовой шкаф автоматически отключается за несколько минут до окончания приготовления блюда, используя тепло, остающееся в рабочей камере, для доведения блюда до готовностиИнтенсивный обдув горячим воздухом с ÖkothermВключенный верхний нагревательный элемент, помимо обдува горячим воздухом, используется для создания хрустящей корочки и подрумянивания блюда. Прекрасно подходит для приготовления запеченного картофеля, жарения или запеканияГриль + нижний нагревТепло от нижнего нагревательного элемента и расположенного сверху гриля. Данный режим особенно подходит для приготовления мяса, обеспечивая получение хрустящей корочкиГриль большой площадиПрекрасно подходит для приготовления больших кусков мяса или рыбы. Этот режим также позволяет подрумянивать блюда с большой площадью поверхности. Кроме того, благодаря повышенной мощности быстрее образуется румяная корочкаГрильПодрумянивание и запекание. Гриль малой площади позволяет уменьшить энегропотребление при небольшом количестве продуктов. Оптимально подходит для приготовления небольших кусков мяса или рыбы. Обеспечивает подрумянивание внешнего слоя, не влияя на степень готовности внутренних слоевГриль + обдув горячим воздухомВентилятор равномерно распределяет генерируемое грилем тепло, обеспечивая образование хрустящей корочки с мягкой внутренней частью. Прекрасно подходит для приготовления на гриле курицы или утки, а также для жаренияГриль большой площади + обдув горячим воздухомСочетание гриля большой площади и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для дичи и крупной птицыГриль с обдувом горячим воздухом + нижний нагревСочетание гриля, нижнего нагрева и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину больших кусков мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для приготовления фаршированного жаркого или фаршированной птицыХарактеристики:Потребляемая мощность: 3,4 кВтРазмеры прибора (Ш х Г x В): 595 x 559 x 455 мм (включая фасад 22 мм)Размеры ниши для встраивания (Ш х Г x В): 560 x 550 x 450 м
Модель: Kuppersbusch
RUR 515990
Компактный духовой шкаф с паром Kuppersbusch CBD 6550.0 и противнем-аэрофритюром AirFryОбъем: 43 литра-TFT-дисплей шириной 3,9" с текстовым и графическим полями-14 режимов духового шкафа -8 специальных режимов -6 режимов приготовления на пару-9 специальных режимов приготовления на пару -Более 40 автоматических программ-20 избранных программ для сохранения индивидуальных настроек-AirFry Противень с аэрофритюром в комплекте-Электронная система управления с сенсорными кнопками-Отображение фактической температуры и рекомендуемой-Электронный таймер (продолжительность программы, окончание, таймер обратного отсчета) с белыми индикаторами-Съемная дверца с полностью стеклянной внутренней поверхностью-Четырехслойное остекление дверцы-Быстрый разогрев-Экономичный режим-Демо-режим-Режим ожидания-Галогенная подсветка-Контактный дверной выключатель -Катализатор Okoterm очищает воздух во время приготовления, таким образом стенки духового шкафа всегда абсолютно чистые! В отличие от энергоёмкой технологии пиролиза (разрушение частиц грязи путём дожигания) при температуре около 500°С, okotherm® не требует дополнительного времени и дополнительных затрат электроэнергии.Режимы работыВерхний и нижний нагревПодача тепла сверху и снизу обеспечивает равномерное приготовление продуктов, расположенных на одном уровне. Прекрасно подходит для выпечки пирожных и пирогов, например, изделий из дрожжевого теста, чизкейков и т. д.Обдув горячим воздухом с ÖkothermВентилятор распределяет тепло, генерируемое кольцевым нагревательным элементом, который расположен на задней стенке рабочей камеры. Обеспечиваемая таким образом одинаковая температура по всему объему рабочей камеры гарантирует равномерное приготовление блюд на всех уровнях направляющих, не ухудшая их вкус и запахВерхний и нижний нагрев с обдувом горячим воздухомТепло, генерируемое верхним и нижним нагревательными элементами, равномерно распределяется по объему рабочей камеры с помощью вентилятора. Прекрасно подходит для выпечки и жаренияРежим "пицца" с ÖkothermСочетание нижнего нагрева и обдува горячим воздухом оптимально подходит для приготовления изделий в виде хрустящей основы с мягкой начинкой. Идеально для пиццы, печенья или выпечки с начинкой из фруктов и паштетовНижний нагревБлагодаря теплу, генерируемому только нижним нагревательным элементом, данный режим прекрасно подходит для приготовления изделий с хрустящей основой или для получения более коричневой корочки снизу. Прекрасно подходит для приготовления очень мягких фруктовых пирогов и для легкого запекания тестовой основы пирогов перед приготовлениемВерхний нагревТепло, генерируемое верхним нагревательным элементом, прекрасно подходит для запекания и подрумянивания блюдECOРежим ECO позволяет уменьшить энергопотребление при приготовлении блюд. Для снижения потребления электроэнергии, духовой шкаф автоматически отключается за несколько минут до окончания приготовления блюда, используя тепло, остающееся в рабочей камере, для доведения блюда до готовностиИнтенсивный обдув горячим воздухом с ÖkothermВключенный верхний нагревательный элемент, помимо обдува горячим воздухом, используется для создания хрустящей корочки и подрумянивания блюда. Прекрасно подходит для приготовления запеченного картофеля, жарения или запеканияГриль + нижний нагревТепло от нижнего нагревательного элемента и расположенного сверху гриля. Данный режим особенно подходит для приготовления мяса, обеспечивая получение хрустящей корочкиГриль большой площадиПрекрасно подходит для приготовления больших кусков мяса или рыбы. Этот режим также позволяет подрумянивать блюда с большой площадью поверхности. Кроме того, благодаря повышенной мощности быстрее образуется румяная корочкаГрильПодрумянивание и запекание. Гриль малой площади позволяет уменьшить энегропотребление при небольшом количестве продуктов. Оптимально подходит для приготовления небольших кусков мяса или рыбы. Обеспечивает подрумянивание внешнего слоя, не влияя на степень готовности внутренних слоевГриль + обдув горячим воздухомВентилятор равномерно распределяет генерируемое грилем тепло, обеспечивая образование хрустящей корочки с мягкой внутренней частью. Прекрасно подходит для приготовления на гриле курицы или утки, а также для жаренияГриль большой площади + обдув горячим воздухомСочетание гриля большой площади и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для дичи и крупной птицыГриль с обдувом горячим воздухом + нижний нагревСочетание гриля, нижнего нагрева и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину больших кусков мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для приготовления фаршированного жаркого или фаршированной птицыХарактеристики:Потребляемая мощность: 3,4 кВтРазмеры прибора (Ш х Г x В): 595 x 559 x 455 мм (включая фасад 22 мм)Размеры ниши для встраивания (Ш х Г x В): 560 x 550 x 450 м
Модель: Kuppersbusch
RUR 426990
Компактный духовой шкаф с паром Kuppersbusch CBD 6550.0 S9 Shade of Grey-Объем: 43 литра-TFT-дисплей шириной 3,9" с текстовым и графическим полями-14 режимов духового шкафа -8 специальных режимов -6 режимов приготовления на пару-9 специальных режимов приготовления на пару -Более 40 автоматических программ-20 избранных программ для сохранения индивидуальных настроек-Электронная система управления с сенсорными кнопками-Отображение фактической температуры и рекомендуемой-Электронный таймер (продолжительность программы, окончание, таймер обратного отсчета) с белыми индикаторами-Съемная дверца с полностью стеклянной внутренней поверхностью-Четырехслойное остекление дверцы-Быстрый разогрев-Экономичный режим-Демо-режим-Режим ожидания-Галогенная подсветка-Контактный дверной выключатель Катализатор Okoterm очищает воздух во время приготовления, таким образом стенки духового шкафа всегда абсолютно чистые! В отличие от энергоёмкой технологии пиролиза (разрушение частиц грязи путём дожигания) при температуре около 500°С, okotherm® не требует дополнительного времени и дополнительных затрат электроэнергии.Режимы работы:Верхний и нижний нагрев.Подача тепла сверху и снизу обеспечивает равномерное приготовление продуктов, расположенных на одном уровне. Прекрасно подходит для выпечки пирожных и пирогов, например, изделий из дрожжевого теста, чизкейков и т. д.Обдув горячим воздухом с Ökotherm.Вентилятор распределяет тепло, генерируемое кольцевым нагревательным элементом, который расположен на задней стенке рабочей камеры. Обеспечиваемая таким образом одинаковая температура по всему объему рабочей камеры гарантирует равномерное приготовление блюд на всех уровнях направляющих, не ухудшая их вкус и запах.Верхний и нижний нагрев с обдувом горячим воздухом.Тепло, генерируемое верхним и нижним нагревательными элементами, равномерно распределяется по объему рабочей камеры с помощью вентилятора. Прекрасно подходит для выпечки и жарения.Режим "пицца" с Ökotherm.Сочетание нижнего нагрева и обдува горячим воздухом оптимально подходит для приготовления изделий в виде хрустящей основы с мягкой начинкой. Идеально для пиццы, печенья или выпечки с начинкой из фруктов и паштетов.Нижний нагрев.Благодаря теплу, генерируемому только нижним нагревательным элементом, данный режим прекрасно подходит для приготовления изделий с хрустящей основой или для получения более коричневой корочки снизу. Прекрасно подходит для приготовления очень мягких фруктовых пирогов и для легкого запекания тестовой основы пирогов перед приготовлением.Верхний нагрев.Тепло, генерируемое верхним нагревательным элементом, прекрасно подходит для запекания и подрумянивания блюд.ECO.Режим ECO позволяет уменьшить энергопотребление при приготовлении блюд. Для снижения потребления электроэнергии, духовой шкаф автоматически отключается за несколько минут до окончания приготовления блюда, используя тепло, остающееся в рабочей камере, для доведения блюда до готовности.Интенсивный обдув горячим воздухом с Ökotherm.Включенный верхний нагревательный элемент, помимо обдува горячим воздухом, используется для создания хрустящей корочки и подрумянивания блюда. Прекрасно подходит для приготовления запеченного картофеля, жарения или запекания.Гриль + нижний нагрев.Тепло от нижнего нагревательного элемента и расположенного сверху гриля. Данный режим особенно подходит для приготовления мяса, обеспечивая получение хрустящей корочки.Гриль большой площади.Прекрасно подходит для приготовления больших кусков мяса или рыбы. Этот режим также позволяет подрумянивать блюда с большой площадью поверхности. Кроме того, благодаря повышенной мощности быстрее образуется румяная корочка.Гриль.Подрумянивание и запекание. Гриль малой площади позволяет уменьшить энегропотребление при небольшом количестве продуктов. Оптимально подходит для приготовления небольших кусков мяса или рыбы. Обеспечивает подрумянивание внешнего слоя, не влияя на степень готовности внутренних слоев.Гриль + обдув горячим воздухом.Вентилятор равномерно распределяет генерируемое грилем тепло, обеспечивая образование хрустящей корочки с мягкой внутренней частью. Прекрасно подходит для приготовления на гриле курицы или утки, а также для жарения.Гриль большой площади + обдув горячим воздухом.Сочетание гриля большой площади и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для дичи и крупной птицы.Гриль с обдувом горячим воздухом + нижний нагрев.Сочетание гриля, нижнего нагрева и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину больших кусков мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для приготовления фаршированного жаркого или фаршированной птицы.Характеристики:Потребляемая мощность: 3,4 кВтРазмеры прибора (Ш х Г x В): 595 x 559 x 455 мм (включая фасад 22 мм)Размеры ниши для встраивания (Ш х Г x В): 560 x 550 x 450 мм
Модель: Kuppersbusch
RUR 430990
Модель: Kuppersbusch
RUR 515990
Компактный духовой шкаф с паром Kuppersbusch CBD 6550.0 и противнем-аэрофритюром AirFry Объем: 43 литра TFT-дисплей шириной 3,9" с текстовым и графическим полями 14 режимов духового шкафа 8 специальных режимов 6 режимов приготовления на пару 9 специальных режимов приготовления на пару Более 40 автоматических программ 20 избранных программ для сохранения индивидуальных настроек AirFry Противень с аэрофритюром в комплекте Электронная система управления с сенсорными кнопками Отображение фактической температуры и рекомендуемой Электронный таймер (продолжительность программы, окончание, таймер обратного отсчета) с белыми индикаторами Съемная дверца с полностью стеклянной внутренней поверхностью Четырехслойное остекление дверцы Быстрый разогрев Экономичный режим Демо-режим Режим ожидания Галогенная подсветка Контактный дверной выключатель Характеристики: Потребляемая мощность: 3,4 кВт Размеры прибора (Ш х Г x В): 595 x 559 x 455 мм (включая фасад 22 мм) Размеры ниши для встраивания (Ш х Г x В): 560 x 550 x 450 мм