Модель: Агросидстрейд
RUR 207
Артикул: 1925-796. Вес: 2 гр., Размер упаковки: 8 x 0.1 x 15 см., Агрономический срок годности, лет: 3, Температурное ограничение: Нет, Особенности выращивания: Универсальный, Посев на рассаду: Февраль - Март, Сорт или гибрид: Гибрид F1, Вкус: Острый, Сроки созревания: Ранний, Цвет: Красный. "Перец острый альпака F1новинка! Плодам гибрида Альпака F1 присущ характерный для сортотипа Халапеньо гармонично-острый вкус, который высоко ценится любителями перца чили за ощущения при его поедании от "тёплого" до "горячего". Среднеранний гибрид. Период созревания 70-80 дней. Растение полураскидистое. Плоды однородные, конусовидные, 6-8 см длиной, 3-4 см в диаметре, толщина стенки 4-6 мм, масса 20-40 гр Окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической красная. Вкус острый. Один из лучших гибридов для свежего потребления и фарширования. На поверхности плода, как правило, присутствуют микротрещины, свойственные данному виду перца. Выраженность этого признака особо ценится в Мексике, где перец Халапеньо наиболее широко используется. Считается, что при использовании плодов в кулинарии с большим количеством микротрещин придает блюдам более насыщенный вкус и аромат. И для их приготовления чаще всего используют плоды в технической стадии зрелости. Полностью созревшие плоды считаются менее ценными. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях.Агротехника: Перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30x40 см Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.".
Модель: АгроСидсТрейд
RUR 119
Перец острый альпака F1новинка! Плодам гибрида Альпака F1 присущ характерный для сортотипа Халапеньо гармонично-острый вкус, который высоко ценится любителями перца чили за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Среднеранний гибрид. Период созревания 70-80 дней. Растение полураскидистое. Плоды однородные, конусовидные, 6-8 см длиной, 3-4 см в диаметре, толщина стенки 4-6 мм, масса 20-40 г. Окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической красная. Вкус острый. Один из лучших гибридов для свежего потребления и фарширования. На поверхности плода, как правило, присутствуют микротрещины, свойственные данному виду перца. Выраженность этого признака особо ценится в Мексике, где перец Халапеньо наиболее широко используется. Считается, что при использовании плодов в кулинарии с большим количеством микротрещин придает блюдам более насыщенный вкус и аромат. И для их приготовления чаще всего используют плоды в технической стадии зрелости. Полностью созревшие плоды считаются менее ценными. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях.Агротехника: Перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30×40 см. Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.
Модель: АгроСидсТрейд
RUR 626
Артикул: 1925-796. Вес: 2 гр, Размер упаковки: 8 x 0.1 x 15 см, Агрономический срок годности, лет: 3, Температурное ограничение: Нет, Особенности выращивания: Универсальный, Посев на рассаду: Февраль - Март, Сорт или гибрид: Гибрид F1, Вкус: Острый, Сроки созревания: Ранний, Цвет: Красный. "Перец острый альпака F1новинка! Плодам гибрида Альпака F1 присущ характерный для сортотипа Халапеньо гармонично-острый вкус, который высоко ценится любителями перца чили за ощущения при его поедании от "тёплого" до "горячего". Среднеранний гибрид. Период созревания 70-80 дней. Растение полураскидистое. Плоды однородные, конусовидные, 6-8 см длиной, 3-4 см в диаметре, толщина стенки 4-6 мм, масса 20-40 гр Окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической красная. Вкус острый. Один из лучших гибридов для свежего потребления и фарширования. На поверхности плода, как правило, присутствуют микротрещины, свойственные данному виду перца. Выраженность этого признака особо ценится в Мексике, где перец Халапеньо наиболее широко используется. Считается, что при использовании плодов в кулинарии с большим количеством микротрещин придает блюдам более насыщенный вкус и аромат. И для их приготовления чаще всего используют плоды в технической стадии зрелости. Полностью созревшие плоды считаются менее ценными. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Агротехника: Перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30x40 см Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.".
Модель: Нет бренда
RUR 480
Семена Перец острый Тако F1, 5 шт 2 шт
Модель: Нет бренда
RUR 404
Семена Перец острый Блейд,5 шт 2 комплекта
Модель: АгроСидсТрейд
RUR 348
Перец острый альпака F1новинка! Плодам гибрида Альпака F1 присущ характерный для сортотипа Халапеньо гармонично-острый вкус, который высоко ценится любителями перца чили за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Среднеранний гибрид. Период созревания 70-80 дней. Растение полураскидистое. Плоды однородные, конусовидные, 6-8 см длиной, 3-4 см в диаметре, толщина стенки 4-6 мм, масса 20-40 г. Окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической красная. Вкус острый. Один из лучших гибридов для свежего потребления и фарширования. На поверхности плода, как правило, присутствуют микротрещины, свойственные данному виду перца. Выраженность этого признака особо ценится в Мексике, где перец Халапеньо наиболее широко используется. Считается, что при использовании плодов в кулинарии с большим количеством микротрещин придает блюдам более насыщенный вкус и аромат. И для их приготовления чаще всего используют плоды в технической стадии зрелости. Полностью созревшие плоды считаются менее ценными. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Агротехника: Перец острый – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 30×40 см. Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.
Модель: Нет бренда
RUR 540
Семена Перец острый декоративный Сальса , серия Русский огород, 5 шт 2 упаковки
Модель: Нет бренда
RUR 290
Семена Перец острый "Блейд", F1, 5 шт
Модель: АГРОФИРМА ПАРТНЕР
RUR 611
Семена Перец острый "Флорентина", F1, 5 шт
Модель: MikiMarket
RUR 717
Семена перец острый "Эдвин", F1, 5 шт
Модель: Нет бренда
RUR 608
Семена Перец острый Блейд,5 шт 4 упаковки
Модель: Нет бренда
RUR 521
Семена Перец острый Ред Эмбер 5 шт 10 упаковок
Модель: АгроСидсТрейд
RUR 266
Семена Перца Альпака F1 5 шт. Время посадки: июнь, май, время созревания: август, июль Тип грунта: открытый, защищенный Высота растения: 30 см Особенности: острый, высокая урожайность, засухоустойчивые Вес: 2 г.