Модель: Sen Soy
RUR 187.99
Кисло-сладкий ананас и острый жгучий чили составляют в Тайском соусе Чили Ананас Сэн Сой Премиум неповторимый букет вкуса, который прекрасно сочетается с самыми разнообразными продуктами начиная от лосося и заканчивая сладкими фруктами. Такой соус в Тайланде подают к блюдам из свинины и птицы, им заправляют мясные и фруктовые салаты, даже простой рис с тайским соусом Чили Ананас становится самой изысканной пищей
Модель: Sen Soy
RUR 66.99
Соус Жгучий чилимарки Sen Soy насыщенный вкуссочных томатов и жгучего перца. Соус предназначен для макания, также его можно добавлять при мариновании мяса; онпридает приятную жгучесть блюду и подчеркивает аромат мяса.
Модель: Mivimex
RUR 64.49
Соус кавказский особо острый Mivimex рекомендуется использовать в качестве соуса для мясных и рыбных блюд, приправы к птице и морепродуктам, салатам и гарнирам.
Модель: Sen Soy
RUR 403.99
Острый чили соус Sriracha (Чили Шрирача) фаворит тайской, вьетнамской и мексиканской кухни, отличный компонент для блюд, приготовленных на огне (барбекю) и картофеля фри, для обжарки сыра тофу, куриных крылышек, морепродуктов. Острый чили соус Sriracha можно использовать как соус для макания и приготовления и можно добавлять при мариновании, например при приготовлении капусты по-корейски. Соус оценят не только поклонники экзотической азиатской кухни, но также почитатели мексиканской и кавказской кухни. Острый чили соус Sriracha подходит также для приготовления некоторых коктейлей.
Модель: Sen Soy
RUR 207.99
Острый чили соус Sriracha (Чили Шрирача) фаворит тайской, вьетнамской и мексиканской кухни, отличный компонент для блюд, приготовленных на огне (барбекю) и картофеля фри, для обжарки сыра тофу, куриных крылышек, морепродуктов. Острый чили соус Sriracha можно использовать как соус для макания и приготовления и можно добавлять при мариновании, например при приготовлении капусты по-корейски. Соус оценят не только поклонники экзотической азиатской кухни, но также почитатели мексиканской и кавказской кухни. Острый чили соус Sriracha подходит также для приготовления некоторых коктейлей.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 249
Соус чили с чесноком часто покупают любители мексиканской и азиатской кухни. Острый соус придаст особый вкус любому, даже самому заурядному блюду. Часто соус употребляют вместе с мясными, рыбными или овощными блюдами. Часто используют его как маринад. В настоящее время чили - один из самых популярных соусов в мире. У него есть множество модификаций. Соус чили с чесноком разогревает аппетит Чем полезен соус чили? Основная часть соуса чили - это горький перец. Острый вкус перцу придает...
Модель: Barilla
RUR 269
Томатный соус Barilla Арраббьята придётся по вкусу любителям жгучих приправ. Слово Arrabbiata переводится с итальянского как сердитый, что наиболее полно и точно описывает вкус этого соуса. Жгучий чили в его составе придаёт умеренную остроту, а чеснок пикантные нотки традиционной североитальянской кухни. Острый соус Arrabbiata отлично сочетается с блюдами из мяса и птицы, и, конечно, его можно использовать как соус для пасты. Лучше всего выбрать макароны с ребристой поверхностью, которая будет удерживать соус, но также подойдут и гладкие спагетти. Соус для макарон Barilla Arrabbiata не содержит глютен, также в его составе нет красителей и усилителей вкуса
Модель: Barilla
RUR 277.99
Томатный соус Barilla «Арраббьята» придётся по вкусу любителям жгучих приправ. Слово Arrabbiata переводится с итальянского как «сердитый», что наиболее полно и точно описывает вкус этого соуса. Жгучий чили в его составе придаёт умеренную остроту, а чеснок – пикантные нотки традиционной североитальянской кухни. Острый соус Arrabbiata отлично сочетается с блюдами из мяса и птицы, и, конечно, его можно использовать как соус для пасты. Лучше всего выбрать макароны с ребристой поверхностью, которая будет удерживать соус, но также подойдут и гладкие спагетти. Соус для макарон Barilla Arrabbiata не содержит глютен, также в его составе нет красителей и усилителей вкуса. Без глютена.
Модель: Kühne
RUR 402.99
Соус томатный острый с перцем Чили.
Модель:
RUR 199
Не соус, а просто огонь. Жгучий и острый — идеал для любителей экзотики!
Модель:
RUR 79
Мексиканская кухня - это взрыв, пламя. Ее блюда острые, обильно приправленные различными пряностями и зеленью, неповторимыми соусами всех оттенков цвета, запаха и вкуса. Самым известным из них является жгучий соус чили, основным ингредиентом которого является острый перец. Пожар закусывают диковинными тропическими фруктами и запивают текилой - знаменитой мексиканской водкой из голубой агавы. Если вы отдаете предпочтение острым блюдам, приведенные в книге рецепты наверняка придутся вам по вкусу.
Модель:
RUR 29
Мексиканская кухня - это взрыв, пламя. Ее блюда острые, обильно приправленные различными пряностями и зеленью, неповторимыми соусами всех оттенков цвета, запаха и вкуса. Самым известным из них является жгучий соус чили, основным ингредиентом которого является острый перец. Пожар закусывают диковинными тропическими фруктами и запивают текилой - знаменитой мексиканской водкой из голубой агавы. Если вы отдаете предпочтение острым блюдам, приведенные в книге рецепты наверняка придутся вам по вкусу.
Модель: Fynbos Fine Foods
RUR 450
Африканский Острый Соус (12 баллов по 10-ти бальной шкале остроты) в основе которого идёт домашний перец чили, идеально дополнит азиатскую и африканскую кухню, этот экстримально острый соус для любителей перца чили. Используйте соус для придания остроты жареным и тушёным блюдам, супам и соусу для пасты. Добавьте к маринадам для сенсационного вкуса. Для приготовления острых крыльев: замаринуйте мясо на час перед обжаркой и продолжите поливать маринадом во время обжаривания. Состав: Африканский Острый Перец Чили (32,12 %), Вода, Уксус, Соль, Лук репчатый, Тростниковый Сахар, Подсолнечное масло, Чеснок, Ксантановая камедь (Загуститель).
Модель: Кубанские запасы
RUR 299.99
Жгучий соус с идеальным сочетанием ингредиентов, не оставит равнодушным ни одного любителя поострее. Стоить отметить, что в составе используется стручковый перец чили, за счет которого обеспечивается натуральность и качество остроты.