хассп на предприятиях общественного питания учебное пособие

Маюрникова Л., Губаненко Г., Кокшаров А. ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Маюрникова Л., Губаненко Г., Кокшаров А. ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Модель:

RUR 2619

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. .Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. .Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП.

Маюрникова Л., Губаненко Г., Кокшаров А. ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Маюрникова Л., Губаненко Г., Кокшаров А. ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Модель:

RUR 2619

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. .Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. .Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП.

Маюрникова Лариса Александровна, Губаненко Галина Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для вузов
Маюрникова Лариса Александровна, Губаненко Галина Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для вузов

Модель:

RUR 2991

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов "ХАССП на предприятиях общественного питания", "Управление качеством", "Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания" и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП. 4-е издание, стереотипное.

Маюрникова Лариса Александровна, Губаненко Галина Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Маюрникова Лариса Александровна, Губаненко Галина Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Модель:

RUR 2511

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов "ХАССП на предприятиях общественного питания", "Управление качеством", "Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания" и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП. 2-е издание, стереотипное.

Радченко Лидия Александровна Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Радченко Лидия Александровна Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Модель:

RUR 86

Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд. Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятий, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринги др.). Рассматриваются особенности обслуживания иностранных туристов. Учебное пособие содержит практические и нормативные материалы. Для наглядности имеется большое количество иллюстрированного материала в виде отличных, художественно выполненных рисунков, схем, таблиц. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, профессиональных училищ, а также представляет интерес для руководителей и работников общественного питания. 7-е издание, стереотипное.

Мрыхина Е. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Мрыхина Е. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Модель:

RUR 1669

В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля, позволяющие усвоить и закрепить учебный материал. Учебное пособие предназначено для учащихся и студентов колледжей и техникумов.

Мрыхина Е. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Мрыхина Е. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Модель:

RUR 1669

В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля, позволяющие усвоить и закрепить учебный материал. Учебное пособие предназначено для учащихся и студентов колледжей и техникумов.

Пасько Ольга Владимировна, Успенская Марина Евгеньевна, Аникина Елена Николаевна Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов
Пасько Ольга Владимировна, Успенская Марина Евгеньевна, Аникина Елена Николаевна Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов

Модель:

RUR 424

Учебное пособие представляет собой практическое руководство по организации хранения и учета сырья. Оно предназначено для формирования соответствующих профессиональных компетенций у студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Кроме того, данное пособие будет полезно при изучении отдельных модулей и тем, связанных с организацией услуг питания, по направлениям подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Авторы представили обобщенный исчерпывающий материал по основным вопросам, касающимся организации хранения, контроля и электронного учета запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания, в том числе с учетом требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП).

Кустова Ирина Андреевна Организация производства
Кустова Ирина Андреевна Организация производства

Модель:

RUR 1989

В учебном пособии изложены основы организации производства на предприятиях общественного питания. Дана классификация предприятий общественного питания, их характеристика, описаны концепции деятельности. Показаны особенности развития ресторанного бизнеса, предприятий быстрого обслуживания. Рассмотрены система снабжения предприятия общественного питания сырьем и товарами, виды и назначение помещений, посуды и приборов на предприятиях общественного питания, требования к меню. Кратко описаны маркетинг и реклама ресторана. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей «Сервис и туризм», а также по специальности «Технология продукции общественного питания», изучающих дисциплину «Организация производства».

Торопова Нина Дмитриевна Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Торопова Нина Дмитриевна Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Модель:

RUR 1983

Учебное пособие по дисциплине "Организация производства на предприятиях общественного питания" состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции общественного питания". 2-е издание, переработанное и дополненное.

Куликова Ольга, Перетятко М. Бухгалтерский учет в общественном питании: Учебное пособие
Куликова Ольга, Перетятко М. Бухгалтерский учет в общественном питании: Учебное пособие

Модель:

RUR 109

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта, утвержденного Министерством образования РФ, адаптировано к учебному плану и программе по специальности 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", но может быть использовано при изучении других специальностей. Книга включает разделы общественного питания, необходимые при работе на данных предприятиях. Отдельно рассмотрены вопросы для предприятий разных форм собственности. К каждой теме предлагаются вопросы для самоконтроля. Материал изложен в доступной для понимания и изучения форме. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, техникумов, но может быть использовано для профессиональных училищ, дополнительного образования и самостоятельного изучения.

Кустова И.А. Организация производства
Кустова И.А. Организация производства

Модель:

RUR 1989

В учебном пособии изложены основы организации производства на предприятиях общественного питания. Дана классификация предприятий общественного питания, их характеристика, описаны концепции деятельности. Показаны особенности развития ресторанного бизнеса, предприятий быстрого обслуживания. Рассмотрены система снабжения предприятия общественного питания сырьем и товарами, виды и назначение помещений, посуды и приборов на предприятиях общественного питания, требования к меню. Кратко описаны маркетинг и реклама ресторана. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей «Сервис и туризм», а также по специальности «Технология продукции общественного питания», изучающих дисциплину «Организация производства».

Кустова И.А. Организация производства
Кустова И.А. Организация производства

Модель:

RUR 1989

В учебном пособии изложены основы организации производства на предприятиях общественного питания. Дана классификация предприятий общественного питания, их характеристика, описаны концепции деятельности. Показаны особенности развития ресторанного бизнеса, предприятий быстрого обслуживания. Рассмотрены система снабжения предприятия общественного питания сырьем и товарами, виды и назначение помещений, посуды и приборов на предприятиях общественного питания, требования к меню. Кратко описаны маркетинг и реклама ресторана. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей «Сервис и туризм», а также по специальности «Технология продукции общественного питания», изучающих дисциплину «Организация производства».

Коева Валентина Охрана труда в предприятиях общественного питания: учебное пособие
Коева Валентина Охрана труда в предприятиях общественного питания: учебное пособие

Модель:

RUR 79

Соответствует Государственному образовательному стандарту Министерства образования Российской Федерации. В пособии изложены правила и нормы охраны труда, требования безопасности, требования нейтрализации и компенсации вредных условий труда, основы законодательства об охране труда, анализируются причины производственного травматизма и профессиональных заболеваний. Большое внимание уделено требованиям производственной санитарии к проектированию и устройству предприятий общественного питания, технике безопасности при эксплуатации электрического, механического и теплового оборудования, рассматриваются вопросы защиты от пожара. Книга рассчитана на учащихся начального и студентов среднего специального образования, а также практических работников общественного питания. Издание второе, дополененное и доработанное

Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Модель:

RUR 548

В учебном пособии с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, отраслевые особенности, инфраструктура отрасли, организационно-правовые формы и классификация предприятий общественного питания в соответствии с требованиями национальных стандартов. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий. Большое внимание уделено оперативному планированию, рациональной организации производства, реализации готовой продукции. Во второй части пособия рассматриваются современные формы и методы обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, сервировки столов, рассматриваются особенности обслуживания всех видов приемов и банкетов. . .Пособие рассчитано на студентов колледжей, техникумов, профессиональных училищ, а также руководителей и работников общественного питания. .

Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Модель:

RUR 548

В учебном пособии с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, отраслевые особенности, инфраструктура отрасли, организационно-правовые формы и классификация предприятий общественного питания в соответствии с требованиями национальных стандартов. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий. Большое внимание уделено оперативному планированию, рациональной организации производства, реализации готовой продукции. Во второй части пособия рассматриваются современные формы и методы обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, сервировки столов, рассматриваются особенности обслуживания всех видов приемов и банкетов. . .Пособие рассчитано на студентов колледжей, техникумов, профессиональных училищ, а также руководителей и работников общественного питания. .

Каталог товаров:

сумка дорожная loui vearner 40х28х17 см ручная кладь черный | гель для укладки волос insight professional hold cement gel 250 мл | шампуни framesi шампунь восстанавливающий для поврежденных волос repair morphosis | резинка для волос esdemida хаки 1 шт | солнцезащитные очки polaroid авиаторы оправа пластик коричневый | moser нож на moser 1230 rex | флюид восстанавливающий для сухих волос lakme k therapy repair 300 мл | сумка баул loui vearner 13х27х43 см ручная кладь черный | шампуни белита м репейная линия шампунь уход против выпадения волос | шампуни белита шампунь с касторовым маслом против выпадения волос сила природы | бант кружевной большой для волос на заколке школьный бант для девочек на заколке автомат белый | hair essence cream nourishing hair hair care hair roots repairing booster cream hair curling cream hair boost oil 50ml | насадка moser 1230 7510 | заколка автомат для волос с бусинами пластиковая 12 шт | шампуни kristal elixir шампунь для усиления роста волоc | lakme флюид восстанавливающий для сухих волос repair conditioning fluid dry hair | кондиционеры бальзамы и маски kapous бальзам с маслом арганы серии arganoil | шампуни белита шампунь сила гиалурона кератиновое выпрямление | заколка клик клак для волос без вставок металлическая 5 шт | машинка триммер золотой дракон the perfect shave машинка для бритья головы бороды усов с 4 насадками | herbal essences shampoo conditioner bio renew argan oil of morocco 2x400 ml | chi argan oil shampoo увлажняющий шампунь с экстрактом масла арганы и дерева маринга 340 мл | l oreal paris шампунь elseve полное восстановление 5 восстанавливающий драгоценный экстракт календулы керамид для поврежденных волос 400 мл | заколка для волос benten удзуме томат 1 шт | elseve длина мечты набор шампунь и бальзам |