Модель:
RUR 699
Филе анчоусов в подсолнечном масле задействуют в огромном количестве блюд. Добавляют в салаты, пиццу, пасту и используют для приготовления всевозможных закусок. Также маленькая рыбка является одним из основных ингредиентов знаменитого соуса Цезарь. Мы даже подготовили для вас его подробный рецепт, поэтому теперь вы сможете сами сделать популярный салат, как в ресторане!
Модель: Mister Ton
RUR 206.99
Натуральные рыбные консервы с добавлением масла: филе-ломтики тунца желтоперого в подсолнечном масле.<br/>Масса нетто основного продукта (рыбы): 104 г.
Модель: Setra
RUR 267.99
Филе макрели с лимоном в подсолнечном масле. Консервы рыбные стерилизованные.<br/>Нежное белое филе макрели укладывается вручную. Проходит тщательный двухступенчатый контроль очистки от кожи и костей. Не содержит консервантов и красителей. Высокое содержание Омега-3 кислот.
Модель: Antler
RUR 1020
Состав:Экстракт березы листа на подсолнечном масле, экстракт душицы на подсолнечном масле, экстракт лопуха на подсолнечном масле, масло растительное, лецитин соевый, воск эмульсионный, эфирное масло лаванды, эфиирное масло жасминаПрименение:Массажным движениями нанести небольшое колличество масла на чистую кожу тела.Срок годности:12 месяцев с даты производства.После вскрытия продукт годен в течение 6 месяцев.Условия хранения:Хранить при t от 0 до +25°СПротивопоказания:Возможна индивидуальная непереносимость компанентов.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 739
Вяленые помидоры в подсолнечном масле - закуска, которая добавит вашей трапезе настоящий средиземноморский шарм. Можно есть просто так, добавлять в пасту и брускетты, использовать для приготовления пиццы и других блюд. Замечательным дополнением к вяленым томатам станут артишоки, козий сыр, авокадо и орехи. Помидоры мягкие, обладают насыщенным вкусом с небольшой кислинкой и ароматом специй. Вяленые плоды лишены влаги, но сохраняют полезные свойства свежих томатов. Также они являются источником...
Модель: Балтийский берег
RUR 137.99
Масса рыбы 100 г.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 439
Помидоры сушеные в подсолнечном масле - это греческая "солнечная" нотка в любимых блюдах. Сушеные помидоры имеют пряный вкус и аромат, а также универсальность применения. Полезные свойства Томаты в сушеном виде имеют среднюю калорийность и подходят для диет, и правильного питания. Высокое содержания калия улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Помидоры сушеные в кулинарии Помидоры идеально подойдут для того, чтобы разнообразить привычный рацион. Фасолевый суп с сушеными...
Модель: Краун Принс Нэчуралс
RUR 730
Подходит для людей, соблюдающих палеодиету (подтверждено сертификатом) Рыба дикого улова Качественный натуральный морепродукт Чистое оливковое масло Сертификат Non GMO Project Verified Сертификат Friend of the Sea Кошерный продукт
Модель: Черкизово
RUR 339
Шашлык по-деревенски Черкизово это сочная свинина, порезанная на кубики и замаринованная в подсолнечном масле с солью и черным перцем.
Модель: Federici
RUR 412.96
Томаты сушеные Federici в подсолнечном масле - секрет итальянской кулинарии. Продукт произведен по классической рецептуре, из отборных томатов, с добавлением уникальных ингредиентов.
Модель: Eco-botanica
RUR 119.99
Крекер Эко Ботаника с томатом, базиликом и отрубями, приготовленный на подсолнечном масле хрустящее лакомство для приверженцев правильного питания.
Модель: Federici
RUR 419
Благодаря своему ореховому послевкусию и пикантному вкусу, артишоки станут изысканной холодной закуской или ингредиентом аппетитного итальянского соуса.