гавриш грибное лукошко шиитаке

Гавриш Грибное лукошко Шиитаке
Гавриш Грибное лукошко Шиитаке

Модель: Гавриш

RUR 370

Известный во всем мире своими целебными свойствами съедобный гриб. Употребление шиитаке существенно снижает риск заболеваний атеросклерозом (снижает уровень холестерина в крови), замедляет развитие злокачественных опухолей, регулирует иммунную систему. Содержит вещества которые обладают антивирусными, антибактериальными и антигрибковыми свойствами. Используется в косметалогии в качестве омолаживающего средства. Шляпка от 5 до 20 см в диаметре, полусферическая, выпуклая, кремово-коричневая или темно-коричневая, гладкая или покрытая чешуйками. Ножка волокнистая, обычно находится по центру или немного смещена. Шиитаке используют для приготовления различных блюд (супов, гарниров, салатов, закусок), полезно также есть сырыми. Советы по разведению: Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 27 С. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях -с апреля по октябрь, в помещении -в течение всего года.

Гавриш Грибное лукошко Шиитаке летний
Гавриш Грибное лукошко Шиитаке летний

Модель: Гавриш

RUR 370

Известный во всем мире своими целебными свойствами съедобный гриб. Употребление шиитаке существенно снижает риск заболеваний атеросклерозом (снижает уровень холестерина в крови), замедляет развитие злокачественных опухолей, регулирует иммунную систему. Содержит вещества которые обладают антивирусными, антибактериальными и антигрибковыми свойствами. Используется в косметалогии в качестве омолаживающего средства. Шляпка от 5 до 20 см в диаметре, полусферическая, выпуклая, кремово-коричневая или темно-коричневая, гладкая или покрытая чешуйками. Ножка волокнистая, обычно находится по центру или немного смещена. Шиитаке используют для приготовления различных блюд (супов, гарниров, салатов, закусок), полезно также есть сырыми. Советы по разведению: Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 27 С. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях -с апреля по октябрь, в помещении -в течение всего года.

Семена Гавриш Грибное лукошко Шиитаке Летний на древесной палочке 12 шт.
Семена Гавриш Грибное лукошко Шиитаке Летний на древесной палочке 12 шт.

Модель: Гавриш

RUR 143

Известный во всем мире своими целебными свойствами съедобный гриб. Употребление шиитаке существенно снижает риск заболеваний атеросклерозом (снижает уровень холестерина в крови), замедляет развитие злокачественных опухолей, регулирует иммунную систему. Содержит вещества которые обладают антивирусными, антибактериальными и антигрибковыми свойствами. Используется в косметалогии в качестве омолаживающего средства. Шляпка от 5 до 20 см в диаметре, полусферическая, выпуклая, кремово-коричневая или темно-коричневая, гладкая или покрытая чешуйками. Ножка волокнистая, обычно находится по центру или немного смещена. Шиитаке используют для приготовления различных блюд (супов, гарниров, салатов, закусок), полезно также есть сырыми.Советы по разведению: Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 27°С. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях — с апреля по октябрь, в помещении — в течение всего года. В качестве древесной основы используют свежее (1 месяц после срубки), влажное (влажность минимум 50-60%) бревно лиственных пород (особенно шиитаке урожаен на древесине дуба, бука, ольхи или березы) без признаков гнили, с корой и без веток, диаметром 10-20 см, длиной 100 см. Если древесина сухая ее замачивают в воде на 2-3 дня, избытку воды дают стечь. Пропитанную древесину помещают в теплое, проветриваемое помещение на несколько дней.Выращивание и уход:I этап 1. В подготовленном бревне просверливают отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 20 см друг от друга.2. Вставляют грибные палочки в отверстия до упора (операцию проделывают в стерильных перчатках или продезинфецированными спиртом руками) и заделывают деревянными пробками, воском или глиной, чтобы предотвратить проникновение плесневых грибов и бактерий.3. Помещают бревно в темное, влажное, хорошо проветриваемое помещение и оставляют обрастать мицелием. Оптимальная температура воздуха для прорастания грибницы 17-27°С. Оброст бревна происходит за 2-4 месяца в зависимости от условий. В течение этого времени неоходимо поддерживать бревно во влажном состоянии (поливать 2-3 раза в неделю по 10-15 мин.). Бревна заросли если на поверхности, в местах заражения, виден белый мицелий.4. После периода зарастания грибницей бревна помещают в холодную воду на 12 часов. Затем устанавливают вертикально или наклонно в светлом помещении, в теплице или на открытом воздухе. Оптимальная температура для образования плодовых тел – 22°С. Через 7-11 дней после установки бревен появятся зачатки грибов.5. Зимой бревно с грибницей присыпают листьями или переносят в подвал.Плодоношение: Шиитаке плодоносят до 5 лет. Каждый год дают три волны роста (поздней весной, в середине и конце лета), а в теплице или подвале с искусственным освещением до четырех волн. После каждого плодоношения бревно необходимо обильно полить. Урожайность: до 4 кг с одного бревна за сезон. Состав: Мицелий грибов "Шиитаке летний" на древесных палочках. Невскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте, возможно в холодильнике при положительной температуре.

Мицелий грибов Гавриш Грибное лукошко Шиитаке на древесной палочке 12 шт.
Мицелий грибов Гавриш Грибное лукошко Шиитаке на древесной палочке 12 шт.

Модель: Гавриш

RUR 124

Известный во всем мире своими целебными свойствами съедобный гриб. Употребление шиитаке существенно снижает риск заболеваний атеросклерозом (снижает уровень холестерина в крови), замедляет развитие злокачественных опухолей, регулирует иммунную систему. Содержит вещества которые обладают антивирусными, антибактериальными и антигрибковыми свойствами. Используется в косметологии в качестве омолаживающего средства. Шляпка от 5 до 20 см в диаметре, полусферическая, выпуклая, кремово-коричневая или темно-коричневая, гладкая или покрытая чешуйками. Ножка волокнистая, обычно находится по центру или немного смещена. Шиитаке используют для приготовления различных блюд (супов, гарниров, салатов, закусок), полезно также есть сырыми. Советы по разведению: Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 27°С. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях — с апреля по октябрь, в помещении — в течение всего года. В качестве древесной основы используют свежее (1 месяц после срубки), влажное (влажность минимум 50-60 %) бревно лиственных пород (особенно шиитаке урожаен на древесине дуба, бука, ольхи или березы) без признаков гнили, с корой и без веток, диаметром 10-20 см, длиной 100 см. Если древесина сухая ее замачивают в воде на 2-3 дня, избытку воды дают стечь. Пропитанную древесину помещают в теплое, проветриваемое помещение на несколько дней. Выращивание и уход: В подготовленном бревне просверливают отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 20 см друг от друга.Вставляют грибные палочки в отверстия до упора (операцию проделывают в стерильных перчатках или продезинфецированными спиртом руками) и заделывают деревянными пробками, воском или глиной, чтобы предотвратить проникновение плесневых грибов и бактерий.Помещают бревно в темное, влажное, хорошо проветриваемое помещение и оставляют обрастать мицелием. Оптимальная температура воздуха для прорастания грибницы 13-27°С. Оброст бревна происходит за 3-5 месяцев в зависимости от условий. В течение этого времени неоходимо поддерживать бревно во влажном состоянии (поливать 2-3 раза в неделю по 10-15 мин.). Бревна заросли если на поверхности, в местах заражения, виден белый мицелий.После периода зарастания грибницей бревна помещают в холодную воду на 12 часов. Затем устанавливают вертикально или наклонно в светлом помещении, в теплице или на открытом воздухе. Оптимальная температура для образования плодовых тел – 20°С. Через 7-11 дней после установки бревен появятся зачатки грибов.Зимой бревно с грибницей присыпают листьями или переносят в подвал. Плодоношение: шиитаке плодоносят до 5 лет. Каждый год дают две волны роста (весной и осенью), а в теплице или подвале с искусственным освещением до четырех волн. После каждого плодоношения бревно необходимо обильно полить. Урожайность: до 4 кг с одного бревна за сезон. Состав: мицелий грибов "Шиитаке" на древесных палочках. Невскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте, возможно в холодильнике при положительной температуре.

Ассорти грибное Скатерть-Самобранка Лукошко, 370 мл
Ассорти грибное Скатерть-Самобранка Лукошко, 370 мл

Модель: Скатерть-Самобранка

RUR 159.9

Грибное лукошко Скатерть-Самобранка преобразит праздничный и обыденный стол. Грибное лукошко состоит из самых популярных маринованных консервированных грибов: опята, грузди, вешенки, которые выращены в особых условиях. Отборные, вкуснейшие грибы - идеальное грибное ассорти и для закуски, и для салата. Отлично дополнят мясные блюда, любой гарнир.

Гавриш Грибное лукошко Вешенка обыкновеннная
Гавриш Грибное лукошко Вешенка обыкновеннная

Модель: Гавриш

RUR 370

Содержит все необходимые организму человека вещества: белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины. Имеет низкую калорийность, но даже в небольшом количестве вызывает чувство сытости. Регулярное употребление вешенки способствует снижению уровня холестерина и риска раковых заболеваний. Шляпка диаметром 3-10 см, серая, бурая, фиолетово- или синевато-коричневая. Ножка 1-4 см высотой, белая, плотная, к основанию сужается. Мякоть белая, мясистая, с приятным грибным запахом и вкусом. Используют для приготовления супов, пирогов, жарки и тушения, а также заготавливают на зиму (сушат, солят, маринуют).Советы по разведению: Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 27°С. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях — апрель-июнь или август-сентябрь, в помещении — в течение всего года. В качестве древесной основы используют свежее (1 месяц после срубки), влажное (влажность минимум 50-60%) бревно лиственных пород (бук, тополь, береза, ива, клен, рябина и плодовые деревья) без признаков гнили, с корой и без веток. Если древесина сухая ее замачивают в воде на 2-3 дня, избытку воды дают стечь. Пропитанную древесину помещают в теплое, проветриваемое помещение на несколько дней.

Семена Томат Грибное лукошко, 20 шт 8 упаковок
Семена Томат Грибное лукошко, 20 шт 8 упаковок

Модель: Нет бренда

RUR 483

Семена Томат Грибное лукошко, 20 шт 8 упаковок

Вешенка индийская пульминарис Гавриш Грибное лукошко, 12 шт.
Вешенка индийская пульминарис Гавриш Грибное лукошко, 12 шт.

Модель: Гавриш

RUR 142.99

Самый распространённый в природе вид вешенки. Очень похожа по внешнему виду, вкусовым и питательным свойствам на вешенку обыкновенную. Шляпка диаметром 5-20 см, серовато-белого или серовато-коричневого цвета, выпуклая (у молодых грибов), потом становится плоской. Ножка более короткая, чем у вешенки обыкновенной, прикреплена к шляпке несимметрично. Мякоть нежная, мясистая, с приятным вкусом и ароматом. Используют для приготовления супов, пирогов, для жарки и тушения, а также заготавливают на зиму (сушат, солят, маринуют).<br/>Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от +10 до +30 °C. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях - с апреля по июнь или с августа по сентябрь, в помещении - в течение всего года. В качестве древесной основы используют свежее (1 месяц после срубки), влажное (влажность минимум 50-60 %) бревно лиственных пород (бук, граб, ольха, осина, клён, берёза, тополь, ива, каштан, дуб) без признаков гнили, с корой и без веток. Если древесина сухая, её замачивают в воде на 2-3 дня, избытку воды дают стечь. Пропитанную древесину помещают в тёплое проветриваемое помещение на несколько дней.<br/>Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (тополь, берёза, ива) через 4 месяца, на твёрдой (бук, клён, рябина) - через 8 месяцев.<br/>Урожайность от 20 до 50 % от веса бревна.

Семена Томат Грибное лукошко, 20 шт
Семена Томат Грибное лукошко, 20 шт

Модель: Сибирский Сад

RUR 314

Семена Томат "Грибное лукошко", 20 штПора выбирать семена и готовить рассаду! Большой выбор товаров для выращивания, низкие цены и широкий ассортимент. Ежедневная доставка товаров для рассады!

Томат Грибное Лукошко
Томат Грибное Лукошко

Модель: Сибирский Сад

RUR 189

Оригинальный крупноплодный сорт для открытого грунта пленочных укрытий, удивляющий необычной экстравагантной формой плодов. Сорт среднепоздний. Растение детерминантное, высотой до 0,9см в открытом грунте, в теплице до 1,7 м.Кисть простая, с 3-4 ярко-красным крупными, мясистыми плодами, массой 250-350 грамм. Плоды очень интересные, плоские, с ярко выраженной ребристостью создающей впечатление, будто томат состоит из отдельных долек. Мякоть их очень нежная, приятного вкуса.Томаты оригинально смотрятся на кусте и, конечно же, внесут разнообразие при оформлении вашего праздничного стола. Урожайность сорта до 4 кг с растения.

Набор Грибное лукошко 9х6 МП-Студия Р-486 9х6 МП-Студия Р-486
Набор Грибное лукошко 9х6 МП-Студия Р-486 9х6 МП-Студия Р-486

Модель: М.П.Студия

RUR 575

Набор Грибное лукошко 9х6 МП-Студия Р-486 9х6 МП-Студия Р-486 Состав: пластиковая канва Аида №14, нитки мулине 25 цветов, фетр белого цвета, игла, магнитное полотно, схема для четырех сюжетов и руководство по вышиванию.

Семена Томат Грибное лукошко, 20 шт
Семена Томат Грибное лукошко, 20 шт

Модель: Нет бренда

RUR 650

Семена по типу: Семена Томат "Грибное лукошко", 20 штГабариты: 0,2 см х 8 см х 15 смКоличество упаковок в заказе, шт: 1Дополнительные характеристики: См. на упаковкеАгрономический срок годности, лет: 4

Цхай И. Грибное лукошко
Цхай И. Грибное лукошко

Модель:

RUR 269

Книга входит в серию детской познавательной литературы Мой удивительный мир. В сказочной истории рассказывается о том, какие в нашем лесу бывают грибы: съедобные, несъедобные, опасные и даже ядовитые. Раскраска поможет малышу закрепить полученные знания, а карточки для игры По грибы - весело и с пользой провести время в кругу друзей! Познавательная сказка написана по принципу Развлекая - развивай!, она станет ещё одной ступенькой к познанию ребёнком окружающего мира. Книга адресована детям от 5 лет.

Цхай И. Грибное лукошко
Цхай И. Грибное лукошко

Модель:

RUR 269

Книга входит в серию детской познавательной литературы Мой удивительный мир. В сказочной истории рассказывается о том, какие в нашем лесу бывают грибы: съедобные, несъедобные, опасные и даже ядовитые. Раскраска поможет малышу закрепить полученные знания, а карточки для игры По грибы - весело и с пользой провести время в кругу друзей! Познавательная сказка написана по принципу Развлекая - развивай!, она станет ещё одной ступенькой к познанию ребёнком окружающего мира. Книга адресована детям от 5 лет.

Грибное ассорти Всегда пожалуйста быстрозамороженные, 300 г
Грибное ассорти Всегда пожалуйста быстрозамороженные, 300 г

Модель: Всегда пожалуйста

RUR 153.99

Грибное ассорти основа для разнообразных блюд (супов, пирогов, консерваций, гарниров). В составе белый гриб, шампиньоны, шиитаке и маслята. Продукт предварительно очищен, нарезан. Проходит шоковую заморозку, что позволяет сохранить все полезные и вкусовые качества для потребителя. Удобно готовить сразу из упаковки.

Вешенка золотая (лимонная) Гавриш Грибное лукошко Мицелий грибов, 12 шт.
Вешенка золотая (лимонная) Гавриш Грибное лукошко Мицелий грибов, 12 шт.

Модель: Гавриш

RUR 142.99

Встречается исключительно на Дальнем Востоке. Получила свое название за яркий, насыщенный цвет шляпки. Вешенка золотая - ценный продукт для диетического питания. Содержит все необходимые организму человека вещества (белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины), имеет низкую калорийность, даже в небольшом количестве вызывает чувство сытости. Регулярное употребление вешенки способствует снижению уровня холестерина и риска раковых заболеваний. Шляпка диаметром 3-10 см, лимонно-желтая. Ножка 1-4 см высотой, плотная, к основанию сужается. Мякоть нежная, мясистая, с приятным грибным запахом и вкусом. Используют для приготовления супов, пирогов, жарки и тушения, а также заготавливают на зиму (сушат, солят, маринуют). <br/>Советы по разведению: Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 30 °С. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях - с апреля по сентябрь, в помещении - в течение всего года. В качестве древесной основы используют свежее (1 месяц после срубки), влажное (влажность минимум 50-60 %) бревно лиственных пород (бук, тополь, береза, ива, клен, рябина и плодовые деревья) без признаков гнили, с корой и без веток. Если древесина сухая ее замачивают в воде на 2-3 дня, избытку воды дают стечь. Пропитанную древесину помещают в теплое, проветриваемое помещение на несколько дней. <br/>Выращивание и уход: <br/>I этап - В подготовленном бревне просверливают отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. Вставляют грибные палочки в отверстия до упора (операцию проделывают в стерильных перчатках или продезинфицированными спиртом руками). Оборачивают бревно полиэтиленовой пленкой, сделав небольшие отверстия для доступа воздуха. Помещают бревно в темное влажное помещение и оставляют обрастать мицелием. При температуре 20 °С бревно обрастает 2-3 месяца, при температуре 10 °С - 3-4 месяца. При температуре выше 33 °С мицелий может погибнуть. Бревна заросли если на поверхности, в местах заражения, виден белый мицелий. <br/>II этап - В затененном и защищенном от ветра месте в саду выкапывают лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажняют. Можно выращивать на балконе, посадив древесину после оброста мицелием в кадку с землей. Обросшее грибницей бревно закапывают горизонтально в землю на ? толщины. Обсыпают почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел - от 14 до 18 °С.

Каталог товаров:

сумка дорожная loui vearner 40х28х17 см ручная кладь черный | гель для укладки волос insight professional hold cement gel 250 мл | шампуни framesi шампунь восстанавливающий для поврежденных волос repair morphosis | резинка для волос esdemida хаки 1 шт | солнцезащитные очки polaroid авиаторы оправа пластик коричневый | moser нож на moser 1230 rex | флюид восстанавливающий для сухих волос lakme k therapy repair 300 мл | сумка баул loui vearner 13х27х43 см ручная кладь черный | шампуни белита м репейная линия шампунь уход против выпадения волос | шампуни белита шампунь с касторовым маслом против выпадения волос сила природы | бант кружевной большой для волос на заколке школьный бант для девочек на заколке автомат белый | hair essence cream nourishing hair hair care hair roots repairing booster cream hair curling cream hair boost oil 50ml | насадка moser 1230 7510 | заколка автомат для волос с бусинами пластиковая 12 шт | шампуни kristal elixir шампунь для усиления роста волоc | lakme флюид восстанавливающий для сухих волос repair conditioning fluid dry hair | кондиционеры бальзамы и маски kapous бальзам с маслом арганы серии arganoil | шампуни белита шампунь сила гиалурона кератиновое выпрямление | заколка клик клак для волос без вставок металлическая 5 шт | машинка триммер золотой дракон the perfect shave машинка для бритья головы бороды усов с 4 насадками | herbal essences shampoo conditioner bio renew argan oil of morocco 2x400 ml | chi argan oil shampoo увлажняющий шампунь с экстрактом масла арганы и дерева маринга 340 мл | l oreal paris шампунь elseve полное восстановление 5 восстанавливающий драгоценный экстракт календулы керамид для поврежденных волос 400 мл | заколка для волос benten удзуме томат 1 шт | elseve длина мечты набор шампунь и бальзам |