Модель: Деликатеска.ру
RUR 299
Голень цыпленка-бройлера позволит приготовить простые и аппетитные домашние блюда. В этой части сочное и нежное мясо. Голень получается особенно аппетитной при запекании и жарке. А если предварительно замариновать мясо, оно будет еще мягче и приобретет интересный вкус. Голень также можно использовать для приготовления бульонов. Мясо цыпленка хорошо насыщает благодаря высокому содержанию белка. Оно также является источником витаминов и минеральных веществ, необходимых организма. Контроль всех этапов,...
Модель: Деликатеска.ру
RUR 339
Голень цыпленка-бройлера "Ан-Нур" - продукт высокого качества, изготовленный по стандартам Халяль. Птиц выращивают в экологически чистом регионе и забивают вручную. В составе кормов нет ГМО и компонентов животного происхождения. Гигиенические нормы строго соблюдаются на каждом этапе производства. Голень цыпленка - универсальная часть тушки. Подходит для жарки, запекания и тушения. Из куриной голени получаются наваристые бульоны, а также замечательные сочные шашлычки. В качестве...
Модель: Моссельпром
RUR 349.99
Охлажденная голень цыпленка-бройлера с кожей от Моссельпром это нижняя часть окорочка цыпленка-бройлера с сочным и мягким мясом. Голени это универсальный продукт, который подходит для приготовления любым способом: их можно варить, тушить в соусе, жарить на гриле, во фритюре, запекать в духовке. Если вытащить косточку, то можно приготовить фаршированные блюда из этой части.
Модель: Троекурово
RUR 269
Голень цыпленка бройлера Троекурово охлажденная - натуральный продукт. Куриное мясо занимает главенствующее место в рационе многих современных людей из-за его невысокой стоимости, сытности и отличного вкуса. Из курицы можно приготовить более 200 блюд, но мясо этой птицы условно делят на белое и красное (темное), последнее сосредоточено в куриных ножках и бедрышках. Куриные ножки запекают, жарят на решетке, варят из них бульон.
Модель: Каждый день
RUR 268.99
Охлажденная голень это нижняя часть окорочка цыпленка-бройлера с сочным и мягким мясом. Голени это универсальный продукт, который подходит для приготовления любым способом: их можно варить, тушить в соусе, жарить на гриле, во фритюре, запекать в духовке. Если вытащить косточку, то можно приготовить фаршированные блюда из этой части.
Модель: Петруха
RUR 199.9
Традиционный продукт (голень) в новом формате: без нижнего сустава и кожи. меньше жира, в сравнении с обычной голенью. голень мини идеальна для приготовления блюд охотничьей и грузинской кухни! без инъекций, без гмо, без гормонов роста, без красителей, без антибиотиков, без усилителей вкуса
Модель: Петруха
RUR 199.9
Свежая голень цыпленка-бройлера пригодится, чтобы приготовить сочные ножки на мангале или гриле. Это идеальный вариант для плотного ужина. Мясо нежное и одинаково подходит для варки, тушения или запекания.
Модель: Троекурово
RUR 329.99
Сердце цыпленка бройлера Троекурово охлажденная - натуральный продукт. Состоит их плотного мышечного волокна, достаточно жесткий продукт, его чаще всего отваривают или запекают.
Модель: Троекурово
RUR 259.99
Голень цыплёнка бройлера мини натуральный продукт. Куриное мясо занимает главенствующее место в рационе многих современных людей из-за его невысокой стоимости, сытности и отличного вкуса. Из курицы можно приготовить более 200 блюд. Мясо этой птицы условно делят на белое и красное (тёмное), последнее сосредоточено в куриных ножках и бёдрышках. Куриные ножки запекают, жарят на решётке, варят из них бульон.
Модель: Наша птичка
RUR 229.99
Тушка цыпленка охлажденная тушка цыпленка-бройлера. Соответствует требованиям ГОСТ. Прекрасно подходит для приготовления повседневных и праздничных блюд для всей семьи. Куриное мясо служит источником белка, витаминов и минеральных веществ, легко усваивается и помогает быстро восстановить силы после умственных или физических нагрузок.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 419
Голень цыпленка без голяшки с кожей - это нижняя часть куриного окорочка. Мясо сочное и нежное одновременно. Подходит для жарки, запекания, приготовления тушеных блюд и супов. А еще из куриных голеней получаются аппетитные закуски в хрустящей панировке. Способ приготовления Отварите голени и охладите. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте на квадратики. Выложите в каждый морковь по-корейски, а сверху куриную ножку. Соедините и закрепите края теста. Поместите "конвертики" на...
Модель: Куриное Царство
RUR 169.9
Охлажденная печень цыпленка-бройлера - субпродукты, которые можно использовать для приготовления нежнейших паштетов, рулетов, горячих блюд. Свежую печенку можно обвалять в муке и обжарить на сковороде до появления румяной корочки.
Модель: Мираторг
RUR 174.99
Охлажденная печень цыпленка-бройлера - субпродукты, которые можно использовать для приготовления нежнейших паштетов, рулетов, горячих блюд. Свежую печенку можно обвалять в муке и обжарить на сковороде до появления румяной корочки.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 124
Печень цыпленка-бройлера - субпродукт, который обеспечит организм массой полезных веществ. В его состав входят витамины В6 и В12, цинк и многое другое. Печень имеет темно-красный оттенок и упругую структуру. После термической обработки она получается мягкой и нежной. Субпродукт подходит для жарки, тушения и отваривания. Печень прекрасно "вписывается" в домашние паштеты и разнообразные начинки для выпечки. А еще она позволит сделать горячие салаты сытнее и полезнее. Птицы получают...
Модель: Троекурово
RUR 189.99
Печень цыпленка бройлера охлажденная - натуральный продукт. Печень входит в перечень наиболее ценных субпродуктов. В ее составе есть полноценные белки и незаменимые кислоты. Рекомендуется употреблять при проблемах с кровью. Готовят из печени начинки и паштеты.