Модель: РЕМИТ
RUR 166.99
Колбаса Ферарезе сыровяленая приготовлена из куриного филе, шпика, а также специй и соли. На поверхности колбасы белая, пикантная плесень. Продукт станет отличным ингредиентом для бутербродов, пиццы, или одним из составляющих для мясной тарелки. Хорошо держит форму и легко нарезается. Колбаса готовится по традиционному рецепту.
Модель:
RUR 5059
Состав набора: Артишоки резаные со специями в масле 320г Соус Песто Верде 190г Топпинг Glassa Понти 250г Маслины с косточкой Заромэнэс в масое Delphi 340г Сыр Бри с белой плесенью 60% жир. 125г Сыр Пармезан твердый 40% жир. Ичалки ~250г Балык говяжий сырокопченый нарезка 100г Ветчина Прошутто Крудо сыровяленая нарезка 70г Колбаса Строльгино ди Кулателло сыровяленая 110г Колбаса сыровяленая Салями с трюфелем Черный принц 110г Сыр Бри с...
Модель: Casademont
RUR 173.96
Пикантная колбаса из мяса свинины, основной пряностью, используемой при приготовлении которой, является паприка, придающая колбасе характерный вкус и красноватый цвет. При производстве колбасы используется мясос собственных ферм и натуральные специи! Идеально подойдет как для бутербродов, так и для пиццы и даже супов.
Модель:
RUR 2379
Хотите, чтобы ваш подарок близкому был самым оригинальным? Тогда вам определенно нужно заказать наш праздничный набор! Великолепный вариант для любого повода и события!Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Бастурма из куропатки нарезка 100г Мясо оленя томленое 325г Окорок сыровяленый выдержанный Хамон нарезка 70г Колбаса Фуэт Экстра сыровяленая 100г Колбаса из зайца сыровяленая 200г Этот набор можно...
Модель: Solemici
RUR 219.99
Из нежной свинины, приготовленная в лучших традициях итальянской кухни, пленяет лёгким ароматом чеснок, мускатного ореха и корицы. Вызревание проходит в особых условиях и длится не менее 40 суток, что придает Салями Дженовезе сладкий, спелый, гармоничный вкус вяленого мяса, который доставит незабываемое гастрономическое удовольствие истинному ценителю итальянской кухни. Идеально сочетается с молодым сыром и, несомненно, украсит ваш вече с бокалом сухого или полусухого вина.
Модель: Casademont
RUR 231.99
Сырокопченая колбаса из свинины с добавлением шпика и красивым мраморным рисунком на срезе. При производстве колбасы используется мясос собственных ферм и натуральные специи! Аромат пряностей, вкус отборного мяса, подчеркнутый копчением и особой рецептурой приготовления, делает эту колбасу настоящим деликатесом и не оставит равнодушным ни одного Гурмана.
Модель: ИндиЛайт
RUR 154.41
С/в колбаса сделана в лучших испанских традициях из рубленого филе бедра индейки, с ароматными и душистыми специями Пармы.
Модель: Ремит
RUR 142.99
Сырокопчёная колбаса «Итальянская Classic» отличается изысканным ароматом с преобладающими нотками мускатного ореха. Этот сорт изготавливается из высококачественной свинины с добавлением черного перца и мациса, благодаря которым колбаса приобретает насыщенный характерный вкус. Особая технология приготовления позволяет получить отличные вкусовые качества и красивый структурный срез. Деликатес станет украшением мясной тарелки и обязательно понравится гостям.
Модель: Ремит
RUR 150.99
Колбаса «Сальчичон» является одной из самых необычных разновиднойстей сырокопченых колбас. Деликатес изготавливается из отборной свинины и нежного шпика, имеет выраженный аромат мускатного ореха, сыра и вяленого мяса. Вкус колбасы пряно-солёный, умеренно острый, с нотками чеснока и чёрного перца. Деликатес можно подать в качестве самостоятельной закуски или даже добавить в салат. Колбаса «Сальчичон» в качестве вкусной закуски будет хорошо сочетаться с оливками, инжиром и твёрдыми сырами.
Модель: Cortador
RUR 134.99
Колбаса сыровяленая полусухая Сальчичон. Тонкая нарезка подходит для использования в бутербродах, быстрой сервировки стола, создания сета закусок и для кулинарных экспериментов.<br/>
Модель: ДЫМОВ
RUR 138.96
Колбаса сыровяленая ДЫМОВ Наполи, нарезка одна из самых известных итальянских колбас. Ее яркий, почти рубиновый цвет, насыщенный вкус и пряный аромат знаком каждому гурману. Колбаса сделана на основе итальянских традиций из качественной свинины и вызревала 23 месяца в специальных условиях.