Модель:
RUR 203
Если вы имеете некоторые навыки по фигурной резке овощей, предлагаем вам их усовершенствовать и научиться вырезать изысканные розы, георгины, кувшинки, лотосы и другие роскошные цветы. Такие необычные украшения великолепно дополнят праздничный стол и произведут впечатление на ваших гостей. Известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса Маргарита Егоровна Кузнецова делится с читателями своими уникальными наработками. Подробное описание и пошаговые иллюстрации помогут вам освоить новые приемы карвинга и стать настоящим специалистом в этом деле.
Модель:
RUR 203
Известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса Маргарита Егоровна Кузнецова делится с читателями своими уникальными наработками. Подробное описание и пошаговые иллюстрации помогут вам освоить новые приемы карвинга и стать настоящим специалистом в этом деле.
Модель:
RUR 203
Хотите овладеть искусством карвинга, но не хватает времени? Тогда эта книга именно для вас. В ней известный российский кулинар и автор уникальной техники вырезания цветов из овощей - Маргарита Егоровна Кузнецова - расскажет и покажет, как с помощью обычного ножа украсить стол овощными цветами.
Модель:
RUR 86
Маргарита Егоровна Кузнецова - известный российский кулинар, специалист по карвингу экстракласса, призер Берлинского международного фестиваля кулинарного искусства, обладатель диплома "Звезды кулинарии - третьему тысячелетию". Преподает искусство вырезания цветов из овощей, создает композиции для украшения банкетов и торжественных мероприятий в столичных ресторанах.
Модель:
RUR 86
Маргарита Егоровна Кузнецова - известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса, призер Берлинского международного фестиваля кулинарного искусства, обладатель диплома "Звезды кулинарии - третьему тысячелетию". Преподает искусство вырезания цветов из овощей, создает композиции для украшения банкетов и торжественных мероприятий в столичных ресторанах.
Модель:
RUR 86
Маргарита Егоровна Кузнецова - известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса, призер Берлинского международного фестиваля кулинарного искусства, обладатель диплома "Звезды кулинарии - третьему тысячелетию". Преподает искусство вырезания цветов из овощей, создает композиции для украшения банкетов и торжественных мероприятий в столичных ресторанах.
Модель:
RUR 306
Роскошно накрытый стол возбуждает аппетит, считали еще в Древнем Риме. И классические кухни Азии - китайская и японская - на протяжении столетий совершенствовали свое искусство украшения блюд. Однако любая кухня мира, несмотря на великолепный опыт и вековые традиции, только выиграла бы, если бы ее блюда оформила Мария Егоровна Кузнецова. Ведь наша замечательная мастерица создает для украшения стола самые настоящие произведения искусства - удивительные по красоте цветы их... овощей! Изысканные, оригинальные и неповторимые, они поражают любое воображение. О фирменных секретах известного кулинара, ее творческих находках расскажет наша книга.
Модель:
RUR 92
Маргарита Егоровна Кузнецова - известный российский кулинар, специалист по карвингу экстракласса, призер Берлинского международного фестиваля кулинарного искусства, обладатель диплома "Звезды кулинарии - третьему тысячелетию".
Модель:
RUR 86
Ни один праздник, ни одно событие или мероприятие в нашей жизни не обходится без цветов. Несмотря на нашу занятость на работе, суету и спешку в повседневной жизни, рано или поздно наступает время праздника в кругу семьи, с друзьями. Как приятно удивить гостей своим фирменным блюдом, украшенным лилиями, розами или незабудками! Известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса - Маргарита Егоровна Кузнецова, с удовольствием поделится со всеми желающими своими многолетними наработками и научит вырезать из овощей множество разнообразных цветов. Увлечение М. Е. Кузнецовой искусством фигурной резки по овощам началось около полувека назад, когда о карвинге у нас в стране почти никто не знал, и со временем стало ее основной работой. Сегодня она является обладателем диплома "Звезды кулинарии - третьему тысячелетию" (Москва, 2000 г.), призером Берлинского международного фестиваля кулинарного искусства (1996 г.) и автором ряда книг по карвингу. Маргарита Егоровна преподает искусство вырезания цветов из овощей на курсах и предприятиях питания, создает роскошные композиции для украшения банкетов и торжественных мероприятий в столичных ресторанах и, конечно же продолжает изобретать разнообразные кулинарные украшения. В общей сложности ею было изобретено около 150 цветов, мастер-классы многих из которых вы найдете в книгах этой серии. Также в каждой книге автор дает разнообразные рекомендации по выбору овощей, инструментов, хранению готовых цветов и составлению композиций. Всем, кто решил научиться резать цветы из овощей, желаем успехов в этом интересном занятии.
Модель:
RUR 83
Ни один праздник, ни одно событие или мероприятие в нашей жизни не обходится без цветов. Несмотря на нашу занятость на работе, суету и спешку в повседневной жизни, рано или поздно наступает время праздника в кругу семьи, с друзьями. Как приятно удивить гостей своим фирменным блюдом, украшенным лилиями, розами или незабудками! Известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса - Маргарита Егоровна Кузнецова, с удовольствием поделится со всеми желающими своими многолетними наработками и научит вырезать из овощей множество разнообразных цветов. Увлечение М. Е. Кузнецовой искусством фигурной резки по овощам началось около полувека назад, когда о карвинге у нас в стране почти никто не знал, и со временем стало ее основной работой. Сегодня она является обладателем диплома "Звезды кулинарии - третьему тысячелетию" (Москва, 2000 г.), призером Берлинского международного фестиваля кулинарного искусства (1996 г.) и автором ряда книг по карвингу. Маргарита Егоровна преподает искусство вырезания цветов из овощей на курсах и предприятиях питания, создает роскошные композиции для украшения банкетов и торжественных мероприятий в столичных ресторанах и, конечно же продолжает изобретать разнообразные кулинарные украшения. В общей сложности ею было изобретено около 150 цветов, мастер-классы многих из которых вы найдете в книгах этой серии. Также в каждой книге автор дает разнообразные рекомендации по выбору овощей, инструментов, хранению готовых цветов и составлению композиций. Всем, кто решил научиться резать цветы из овощей, желаем успехов в этом интересном занятии.
Модель:
RUR 49
В книге вы найдете рекомендации на счёт того, что же всё-таки надо положить в сумочку, чтобы в течении дня оставаться стопроцентной красоткой. А именно, как создать тот вид макияжа, который идеально подойдёт для вашего типа лица. Помните, что залог хорошего макияжа - это здоровая и ухоженная кожа лица, поэтому надо знать о правильном уходе за ней. Самая ценная информация ждёт вас в главе об make up - экспресс, т.е. быстром макияже. Современная женщина страдает от нехватки времени, но при этом должна всегда быть Совершенством - на работе, в транспорте, на пляже. Знание около сотни хитростей, касающихся ухода за собой, поддержит вашу уверенность в себе!
Модель:
RUR 206
Благодаря этой книге вы научитесь создавать самые разные прически из кос: - ажурные плетения, - французские косы, - техника «рыбий хвост», - роскошные локоны, - пучки и корзинки из кос. С помощью пошаговых иллюстраций создать прическу можно легко и быстро.
Модель:
RUR 70
Салат – блюдо универсальное и очень вкусное, способное заменить и завтрак, и обед, и ужин. Для приготовления некоторых салатов нужно большое мастерство, а рецепты салатов, приведенные в этой книге, не требуют ни особых навыков, ни долгого времени. Они очень подойдут занятым людям, а также тем, кто не любит подолгу возиться на кухне. В книге также даны рецепты соусов и заправок, с помощью которых можно разнообразить салаты, придав им неожиданный вкус.
Модель:
RUR 70
Салат – блюдо универсальное и очень вкусное, способное заменить и завтрак, и обед, и ужин. Для приготовления некоторых салатов нужно большое мастерство, а рецепты салатов, приведенные в этой книге, не требуют ни особых навыков, ни долгого времени. Они очень подойдут занятым людям, а также тем, кто не любит подолгу возиться на кухне. В книге также даны рецепты соусов и заправок, с помощью которых можно разнообразить салаты, придав им неожиданный вкус.
Модель:
RUR 206
Благодаря этой книге вы научитесь создавать самые разные прически из кос: - ажурные плетения, - французские косы, - техника «рыбий хвост», - роскошные локоны, - пучки и корзинки из кос. С помощью пошаговых иллюстраций создать прическу можно легко и быстро.