Модель:
RUR 559.9
Вес 1 тушки 300-500 г. Из замороженного сырья.
Модель:
RUR 199.9
Вес 1 штуки 300-600 г. Сделано из замороженного сырья.
Модель:
RUR 959.9
Вес 1 штуки 320-480 г до услуги по чистке.<br/>Рыба охлажденная потрошеная, с головой, из замороженного сырья.
Модель:
RUR 949.9
Рыба потрошёная с головой, из замороженного сырья.
Модель:
RUR 449.9
Вес 1 штуки 0,35-0,85 кг. Вес указан на продукцию до услуги по чистке.
Модель:
RUR 949.9
Вес 1 штуки 240-300 г. Вес указан на продукцию до услуги по чистке.<br/>Рыба охлажденная потрошеная с головой из замороженного сырья.
Модель:
RUR 1159.9
Вес 1 штуки 450-650 г до услуги по чистке.<br/>Рыба охлажденная потрошеная, с головой, из замороженного сырья.
Модель:
RUR 639.9
Вес 1 штуки 0,35-0,85 кг.
Модель:
RUR 999.9
Вес 1 штуки 240-300 г.
Модель:
RUR 999.9
Вес 1 штуки 240-300 г.
Модель:
RUR 329.9
Вес 1 штуки 150-600 г. Сделано из замороженного сырья.
Модель:
RUR 639.9
Вес 1 штуки 0,35-0,85 кг.
Модель: Borealis
RUR 626.99
Окунь морской, дикий, северный, однократной морской заморозки. Выловлено в Северо-Восточной Атлантике. Предназначено для термической обработки. Глазурь 0%.
Модель: Глобус
RUR 351.99
Честная глазировка 5 %. Произведено из мороженого сырья.<br/>Район промысла: ФАО 27 (северо-восточная часть Атлантического океана).
Модель: Деликатеска.ру
RUR 559
Окунь горячего копчения имеет неповторимый аромат, приятный вкус и нежное мясо. При копчении окунь сохраняет большую часть своих полезных веществ. Дополнительным преимуществом окуня, является небольшое количество костей. Окунь горячего копчения станет прекрасным дополнением на любой стол, его можно добавить в любимый салат или на бутерброд. Этот деликатес никого не оставит равнодушным. Полезные свойства В составе окуня горячего копчения содержится большое количество йода, фосфора, кальция, витаминов...
Модель:
RUR 590
Окунь морской мурманский кардинально отличается от речного. Во-первых, они являются представителями разных семейств. Во-вторых, морской окунь имеет яркий цвет, богатый вкус и содержит меньше костей. Крупная и мясистая рыба довольно легко чистится и не разваливается в процессе приготовления. Ее можно потушить, запечь, отварить, а также пожарить на сковороде или на гриле. Если вы хотите немного разнообразить свое меню, то обваляйте окуня в панировке из муки, молотого имбиря, соли, перца и черных кунжутных...