Модель: Ремит
RUR 142.99
Сырокопчёная колбаса «Итальянская Classic» отличается изысканным ароматом с преобладающими нотками мускатного ореха. Этот сорт изготавливается из высококачественной свинины с добавлением черного перца и мациса, благодаря которым колбаса приобретает насыщенный характерный вкус. Особая технология приготовления позволяет получить отличные вкусовые качества и красивый структурный срез. Деликатес станет украшением мясной тарелки и обязательно понравится гостям.
Модель: Ремит
RUR 299.99
Колбаса сырокопченая полусухая Итальянская classic.
Модель: РЕМИТ
RUR 166.99
Колбаса Ферарезе сыровяленая приготовлена из куриного филе, шпика, а также специй и соли. На поверхности колбасы белая, пикантная плесень. Продукт станет отличным ингредиентом для бутербродов, пиццы, или одним из составляющих для мясной тарелки. Хорошо держит форму и легко нарезается. Колбаса готовится по традиционному рецепту.
Модель: Ремит
RUR 150.99
Колбаса «Сальчичон» является одной из самых необычных разновиднойстей сырокопченых колбас. Деликатес изготавливается из отборной свинины и нежного шпика, имеет выраженный аромат мускатного ореха, сыра и вяленого мяса. Вкус колбасы пряно-солёный, умеренно острый, с нотками чеснока и чёрного перца. Деликатес можно подать в качестве самостоятельной закуски или даже добавить в салат. Колбаса «Сальчичон» в качестве вкусной закуски будет хорошо сочетаться с оливками, инжиром и твёрдыми сырами.
Модель: Ремит
RUR 1848.99
Вес одного батона около 700 грамм.
Модель: Ремит
RUR 159.99
Оригинальное сочетание вкуса и консистенции и итальянский характер этой колбасы никого не оставит равнодушным! А необычный большой диаметр и красивый структурный рисунок станут заметным украшением стола! Золотой медалист IV международного конкурса мясной продукции (ВНИИМП, 2015).
Модель: Ремит
RUR 159.99
Хотите колбасу со вкусом традиционного итальянского окорока? Фирменная сырокопченая колбаса Палермо это то, что нужно, чтобы ощутить гастрономический колорит Италии. Колбаса немного отличается от привычного классического вкуса сырокопченой колбасы, к которому мы все привыкли, но эта ее индивидуальность несомненно является плюсом! По-итальянски парадоксальная колбаса и такая же темпераментная!