Модель: Kotanyi
RUR 153.99
В мускатном орехе соединились насыщенный аромат и сладковато-горький пряный вкус. Благодаря мелкому помолу мускатный орех KOTÁNYI идеально подходит для разнообразных блюд. <br/>Применяется при приготовлении блюд из птицы, мяса, овощей (в особенности шпинат и капуста), легких соусов, сырного фондю, картофельного пюре, глинтвейна.
Модель: Kotanyi
RUR 208.99
В мускатном орехе соединились насыщенный аромат и сладковато-горький пряный вкус. Благодаря мелкому помолу мускатный орех Kotanyi идеально подходит для разнообразных блюд. Применение: блюда из птицы, мяса, овощей (в особенности шпинат и капуста), легкие соусы, сырное фондю, картофельное пюре, глинтвейн.
Модель: Трапеза
RUR 65.99
Используется в приготовлении сладких блюд: шоколадных пудингов и кремов, мороженого, печенья, добавляется к печеным яблокам, сливам и абрикосам. Для приготовления супов, мясных бульонов, блюд из риса, соусов, блюд из овощей и рыбы. Улучшает вкус томатного сока, молочных напитков, глинтвейна, пунша, какао. В консервировании: Консервирование фруктов, варенья, приготовление спиртных напитков. Плоды (орехи) мускатника душистого вечнозеленого дерева высотой от 6 до 15 м. Мускатный орех содержит большое количество эфирных и жирных масел, крахмал, пектин и красители.
Модель: Хлебный Спас
RUR 167.99
Нежное, хрустящее печенье с тростниковым сахаром. Оригинальный пряный вкус создают добавленные в состав молотый имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика. Уникальные предсказания внутри.
Модель: Cykoria S. A.
RUR 83.99
Мускатый орех молотый - является семенем мускатника, вечнозеленого дерева, происходящего из Молу Оки. В настоящее время выращивается в Шри-Ланка, Малайзии и на Карибах. Орех имеет освежающий, коренной запах и интенсивный сладко-горький вкус. Мускатный орех великолепно подходит как с сладким, так и к острым блюдам. Он добавляется к кремам, тесту, пудингам и компотам. Для аромата его добавляют в коктейли и разогретое вино. Мускатный орех придает неповторимый вкус супам, овощам, гуляшу, рыбе, мясу, а также блюдам из яиц и сыра. Чаще всего применяется в виде порошка.
Модель: АШАН Красная птица
RUR 99.95
Ядра мускатного ореха содержат витамины (А, группы В, РР, Н, Е), минералы (фосфор, магний, железо, кальций, хлор, сера, натрий, цинк, медь, йод и прочие), эфирные масла, крахмал и пектин. При употреблении молотого мускатного ореха в малых дозах проявляются его положительные свойства. Он оказывает сильное стимулирующее и тонизирующее воздействие на сердечно-сосудистую, нервную системы.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 33
Мускатный орех молотый очень популярен в кулинарии. Ароматную и пряную специю добавляют в десерты, выпечку, соусы, крем-супы и вторые блюда. Также приправу используют в приготовлении глинтвейна и пунша, так как она делает вкус алкогольных напитков более интересным, богатым и ярким. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Модель: Симпли Органик
RUR 1630
Органический мускатный орех Органический продукт, сертифицированный компанией QAI Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США Кошерный продукт Подход к питанию. Подход к жизни.Мы — компания Simply Organic. Наша цель — обогатить жизнь людей честным обещанием свежести, качества и вкуса, что может быть только от органически выращенных продуктов.Мускатный орех — это высушенные семена плодов вечнозеленого растения. Теплый и сладкий мускатный орех добавляет глубину десертам и пикантным блюдам. Посыпьте им свой гоголь-моголь, а также попробуйте приправить им свой картофель! Ботаническое название: Myristica fragrans Houtt., Myristica fragrans
Модель: Kotanyi
RUR 74.99
Имбирь обладает пикантным островатым вкусом и мягким лимонным ароматом. <br/>Применяется при приготовлении кондитерских изделий, компотов, глинтвейна, маринадов, блюд азиатской кухни, а также блюд из рыбы, птицы и дичи.
Модель: Kotanyi
RUR 137.99
Все началось в 1881 году, когда Януш Котани основал мельницу по переработке паприки. Позже добавились лучшие специи и пряности со всего света - вся наша любовь обращена к ним. Как в те времена, так и сегодня. Мы используем только самые качественные ингредиенты для создания особого вкуса Kotanyi. Прикоснитесь и вы к источнику нашего вдохновения. Кардамон обладает ярким вкусом и ароматом, напоминающим эвкалипт. Кардамон Kotanyu придаст вашим блюдам пикантную восточную нотку. Применение: подходит для мясных блюд, а также для сладких блюд и выпечки, глинтвейна, кофе, чая и других горячих напитков.
Модель: Kotanyi
RUR 65.49
Имбирь обладает пикантным островатым вкусом и мягким лимонным ароматом. Применение: кондитерские изделия, компоты, глинтвейн, маринады, блюда азиатской кухни, а также блюда из рыбы, птицы и дичи.
Модель: Kotanyi
RUR 133.99
Кардамон обладает ярким вкусом и ароматом, напоминающим эвкалипт. Кардaмон Kotanyi придаст вашим блюдам пикантную восточную нотку. Применение: подходит для мясных блюд, а также для сладких блюд и выпечки, глинтвейна, кофе, чая и других горячих напитков.
Модель: Kotanyi
RUR 136.99
Сумах - это специя, которая особенно распространена на Востоке. Она имеет легкий фруктовый кисловатый вкус. Особенно хорошо подходит к блюдам, в которые обычно добавляют лимон или уксус. Применение: для приготовления шашлыка, блюд из риса, бобов, рыбы, птицы, идеально подходит для жирного мяса: свинины и баранины. Также придает легкий свежий вкус салатам.