пигулевская ирина станиславовна хлеб вкусный целебный печем едим лечимся

Пигулевская Ирина Станиславовна Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся
Пигулевская Ирина Станиславовна Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся

Модель:

RUR 347

Хлеб… Пожалуй, единственный продукт, который знают люди всех времен и народностей. Но оказывается, что под словом "хлеб" в разных культурах подразумеваются разные вещи. У одних народов это выпечка из ржаной или пшеничной муки, у других - дрожжевые или пресные лепешки из муки самых разных злаков: кукурузы, пшена, ячменя, овса, могара, чумизы, дагуссы, чечевицы, гороха, нута, гречки, риса, льна, сорго, тэффа, амаранта, киноа, сои, каштана, арахиса… Каждое из этих растений имеет уникальный набор питательных веществ, а это значит, что оно будет определенным образом воздействовать на организм, насыщать его и даже лечить. Сейчас многие пекут хлеб дома, а это значит, что каждая хозяйка может испечь такой хлеб, который нужен именно ее семье. Цельнозерновой хлеб медленно высвобождает энергию. Это полезно для диабетиков, ведь уровень сахара в крови повышается медленно. Это помогает контролировать чувство голода, а также вес. Хлеб на закваске быстро дает энергию, когда это действительно нужно. Кроме того, он легче усваивается и рекомендуется для людей с проблемами желудка, он хорошо влияет на кишечную флору, помогает ее восстановить. Хлеб улучшает память и концентрацию, обогащает минералами, витаминами и ненасыщенными жирными кислотами, регулирует обмен веществ, защищает от заболеваний желудочно­кишечного тракта, хорошо утоляет голод… Читайте книгу, пеките хлеб по разнообразным рецептам, данным на страницах, лечитесь, используя советы народной медицины, угощайте родных и близких и будьте здоровы!

Пигулевская И. Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся
Пигулевская И. Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся

Модель:

RUR 239

Хлеб… Пожалуй, единственный продукт, который знают люди всех времен и народностей. Но оказывается, что под словом "хлеб" в разных культурах подразумеваются разные вещи. У одних народов это выпечка из ржаной или пшеничной муки, у других — дрожжевые или пресные лепешки из муки самых разных злаков: кукурузы, пшена, ячменя, овса, могара, чумизы, дагуссы, чечевицы, гороха, нута, гречки, риса, льна, сорго, тэффа, амаранта, кеноа, сои, каштана, арахиса… Каждое из этих растений имеет уникальный набор питательных веществ, а это значит, что оно будет определенным образом воздействовать на организм, насыщать его и даже лечить. Сейчас многие пекут хлеб дома, а это значит, что каждая хозяйка может испечь такой хлеб, который нужен именно ее семье. Цельнозерновой хлеб медленно высвобождает энергию. Это полезно для диабетиков, ведь уровень сахара в крови повышается медленно. Это помогает контролировать чувство голода, а также вес. Хлеб на закваске быстро дает энергию, когда это действительно нужно. Кроме того, он легче усваивается и рекомендуется для людей с проблемами желудка, он хорошо влияет на кишечную флору, помогает ее восстановить. Хлеб улучшает память и концентрацию, обогащает минералами, витаминами и ненасыщенными жирными кислотами, регулирует обмен веществ, защищает от заболеваний желудочно­кишечного тракта, хорошо утоляет голод… Читайте книгу, пеките хлеб по разнообразным рецептам, данным на страницах, лечитесь, используя советы народной медицины, угощайте родных и близких и будьте здоровы!

Пигулевская И. Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся
Пигулевская И. Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся

Модель:

RUR 239

Хлеб… Пожалуй, единственный продукт, который знают люди всех времен и народностей. Но оказывается, что под словом "хлеб" в разных культурах подразумеваются разные вещи. У одних народов это выпечка из ржаной или пшеничной муки, у других — дрожжевые или пресные лепешки из муки самых разных злаков: кукурузы, пшена, ячменя, овса, могара, чумизы, дагуссы, чечевицы, гороха, нута, гречки, риса, льна, сорго, тэффа, амаранта, кеноа, сои, каштана, арахиса… Каждое из этих растений имеет уникальный набор питательных веществ, а это значит, что оно будет определенным образом воздействовать на организм, насыщать его и даже лечить. Сейчас многие пекут хлеб дома, а это значит, что каждая хозяйка может испечь такой хлеб, который нужен именно ее семье. Цельнозерновой хлеб медленно высвобождает энергию. Это полезно для диабетиков, ведь уровень сахара в крови повышается медленно. Это помогает контролировать чувство голода, а также вес. Хлеб на закваске быстро дает энергию, когда это действительно нужно. Кроме того, он легче усваивается и рекомендуется для людей с проблемами желудка, он хорошо влияет на кишечную флору, помогает ее восстановить. Хлеб улучшает память и концентрацию, обогащает минералами, витаминами и ненасыщенными жирными кислотами, регулирует обмен веществ, защищает от заболеваний желудочно­кишечного тракта, хорошо утоляет голод… Читайте книгу, пеките хлеб по разнообразным рецептам, данным на страницах, лечитесь, используя советы народной медицины, угощайте родных и близких и будьте здоровы!

Пигулевская Ирина Станиславовна Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся
Пигулевская Ирина Станиславовна Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся

Модель:

RUR 267

Сыр… Продукт, который человечество знает вот уже несколько тысяч лет! В поэме Гомера, жившего в VIII веке до нашей эры, есть строки о том, что Одиссей попав в пещеру к циклопу Полифему, нашел там множество сыров лежащих в корзинах! Технологию приготовления сыра описал Аристотель, в IV веке до нашей эры… Минули тысячелетия, а сыр по прежнему является одним из самых любимых и полезных натуральных продуктов. Сыры могут быть разные по происхождению: из коровьего, овечьего, козьего, верблюжьего, буйволиного молока. Особняком стоит богатый белками соевый сыр тофу . Разные по твердости : твердые, полутвердые, полумягкие, мягкие, рассольные, плавленые, копченые, с плесенью… Все они имеют уникальный вкус и по своему полезны. Практически каждая страна имеет свой, оригинальный рецепт сыра. Сыр является одним из лучших молочных продуктов и обладает огромной ценностью. В нем концентрированы и собраны все полезные свойства молока. Сыр является источником насыщения организма жирорастворимыми витаминами, микроэлементами, белками, и, полезными бактериями и жирами. Согласно исследованиям, питательные вещества из сыра усваиваются практически на 100 %. Аминокислота триптофан помогает выработке гормона радости - серотонина, поэтому сыр поднимает настроение и избавляет от депрессии. Кальций, магний, фосфор, медь, цинк, йод присутствующие в сыре, способствуют выработке энергии, укрепляют костную ткань, восстанавливают зрение, улучшают состояние волос и ногтей. Экстрактивные вещества сыра благотворно влияют на пищеварительные железы, усиливая аппетит, нежирные сорта сыра хороши для соблюдающих диету, а тофу могут позволить себе даже вегетарианцы. В конце концов, сыр продукт с большим разнообразием вкусов и любой гурман может выбрать себе сорт по душе. Читайте книгу, варите сыр сами по рецептам, данным на страницах, готовьте вкусные блюда с сыром, лечитесь, используя советы народной медицины, угощайте родных и близких и будьте здоровы!

Пигулевская И. Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся
Пигулевская И. Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся

Модель:

RUR 319

Сыр… Продукт, который человечество знает вот уже несколько тысяч лет! В поэме Гомера, жившего в VIII веке до нашей эры, есть строки о том, что Одиссей попав в пещеру к циклопу Полифему, нашел там множество сыров лежащих в корзинах! Технологию приготовления сыра описал Аристотель, в IV веке до нашей эры… Минули тысячелетия, а сыр по прежнему является одним из самых любимых и полезных натуральных продуктов. Сыры могут быть разные по происхождению: из коровьего, овечьего, козьего, верблюжьего, буйволиного молока. Особняком стоит богатый белками соевый сыр тофу . Разные по твердости : твердые, полутвердые, полумягкие, мягкие, рассольные, плавленые, копченые, с плесенью… Все они имеют уникальный вкус и по своему полезны. Практически каждая страна имеет свой, оригинальный рецепт сыра. .Сыр является одним из лучших молочных продуктов и обладает огромной ценностью. В нем концентрированы и собраны все полезные свойства молока. Сыр является источником насыщения организма жирорастворимыми витаминами, микроэлементами, белками, и, полезными бактериями и жирами. Согласно исследованиям, питательные вещества из сыра усваиваются практически на 100 %. Аминокислота триптофан помогает выработке гормона радости - серотонина, поэтому сыр поднимает настроение и избавляет от депрессии. Кальций, магний, фосфор, медь, цинк, йод присутствующие в сыре, способствуют выработке энергии, укрепляют костную ткань, восстанавливают зрение, улучшают состояние волос и ногтей. Экстрактивные вещества сыра благотворно влияют на пищеварительные железы, усиливая аппетит, нежирные сорта сыра хороши для соблюдающих диету, а тофу могут позволить себе даже вегетарианцы. В конце концов, сыр продукт с большим разнообразием вкусов и любой гурман может выбрать себе сорт по душе. Читайте книгу, варите сыр сами по рецептам, данным на страницах, готовьте вкусные блюда с сыром, лечитесь, используя советы народной медицины, угощайте родных и близких и будьте здоровы! .

Пигулевская И. Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся
Пигулевская И. Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся

Модель:

RUR 319

Сыр… Продукт, который человечество знает вот уже несколько тысяч лет! В поэме Гомера, жившего в VIII веке до нашей эры, есть строки о том, что Одиссей попав в пещеру к циклопу Полифему, нашел там множество сыров лежащих в корзинах! Технологию приготовления сыра описал Аристотель, в IV веке до нашей эры… Минули тысячелетия, а сыр по прежнему является одним из самых любимых и полезных натуральных продуктов. Сыры могут быть разные по происхождению: из коровьего, овечьего, козьего, верблюжьего, буйволиного молока. Особняком стоит богатый белками соевый сыр тофу . Разные по твердости : твердые, полутвердые, полумягкие, мягкие, рассольные, плавленые, копченые, с плесенью… Все они имеют уникальный вкус и по своему полезны. Практически каждая страна имеет свой, оригинальный рецепт сыра. .Сыр является одним из лучших молочных продуктов и обладает огромной ценностью. В нем концентрированы и собраны все полезные свойства молока. Сыр является источником насыщения организма жирорастворимыми витаминами, микроэлементами, белками, и, полезными бактериями и жирами. Согласно исследованиям, питательные вещества из сыра усваиваются практически на 100 %. Аминокислота триптофан помогает выработке гормона радости - серотонина, поэтому сыр поднимает настроение и избавляет от депрессии. Кальций, магний, фосфор, медь, цинк, йод присутствующие в сыре, способствуют выработке энергии, укрепляют костную ткань, восстанавливают зрение, улучшают состояние волос и ногтей. Экстрактивные вещества сыра благотворно влияют на пищеварительные железы, усиливая аппетит, нежирные сорта сыра хороши для соблюдающих диету, а тофу могут позволить себе даже вегетарианцы. В конце концов, сыр продукт с большим разнообразием вкусов и любой гурман может выбрать себе сорт по душе. Читайте книгу, варите сыр сами по рецептам, данным на страницах, готовьте вкусные блюда с сыром, лечитесь, используя советы народной медицины, угощайте родных и близких и будьте здоровы! .

Смесь для выпечки Печем Дома хлеб злаковый, 500 г
Смесь для выпечки Печем Дома хлеб злаковый, 500 г

Модель: Печем Дома

RUR 95.99

Вкусный и полезный продукт, который понравится сторонникам здорового образа жизни. Свежий выпеченный злаковый хлеб "ПЕЧЕМ ДОМА" с хрустящей румяной корочкой и приятным ароматом станет прекрасным дополнением к любому блюду.

Пигулевская И. Кисломолочные продукты вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся
Пигулевская И. Кисломолочные продукты вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся

Модель:

RUR 319

Первое описание скисшего молока встречалось в "Одиссее" Гомера! По Библии, людям секреты кислого молока передал ангел… Молоко — самая первая пища, которая приготовлена нам самой природой. Взрослому человеку не меньше, чем малышам, необходимо получать блюда из молочных продуктов, ведь они очень вкусны и полезны для здоровья. Простокваша и варенец, творог и сметана, ряженка и кефир, йогурт и брынза — все эти продукты являются кладезем биологически­активных веществ: аминокислоты, микро­ и макроэлементы, жиры, углеводы, молочнокислые бактерии, витамины — вот неполный перечень того, что несут в себе кисломолочные продукты. Свежий продукт усваивается в нашем пищеварительном тракте только на 32%, в то время как скисший оставляет в организме 90% полезных веществ. В отличие от свежего, у кислого молока другой белок и он хорошо усваивается и легче переваривается даже в детском организме. Кислое молоко незаменимо после интоксикации препаратами и алкоголем, при диарее и дисбактериозе. Главный компонент молочных продуктов — кальций — из сброженного продукта усваивается намного лучше. Кальций укрепляет костную ткань и улучшает состояние зубов, ногтей и волос. Употребление кислого молока укрепляет сердечную мышцу, улучшает состав крови, прибавляет иммунитет, борется с грибковой инфекцией… Молоко можно использовать разное: коровье, козье, овечье, кобылье, верблюжье, — каждая национальная кухня может похвастаться собственным кисломолочным напитком. Мы рады поделиться с вами простыми рецептами наивкуснейших блюд из молочных продуктов. На завтрак, обед и ужин, для взрослых и малышей: горячие блюда и десерты, легкие блюда на ночь и напитки, выпечка, салаты, закуски, запеканки… Приятного аппетита!

Пигулевская И. Кисломолочные продукты вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся
Пигулевская И. Кисломолочные продукты вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся

Модель:

RUR 319

Первое описание скисшего молока встречалось в "Одиссее" Гомера! По Библии, людям секреты кислого молока передал ангел… Молоко — самая первая пища, которая приготовлена нам самой природой. Взрослому человеку не меньше, чем малышам, необходимо получать блюда из молочных продуктов, ведь они очень вкусны и полезны для здоровья. Простокваша и варенец, творог и сметана, ряженка и кефир, йогурт и брынза — все эти продукты являются кладезем биологически­активных веществ: аминокислоты, микро­ и макроэлементы, жиры, углеводы, молочнокислые бактерии, витамины — вот неполный перечень того, что несут в себе кисломолочные продукты. Свежий продукт усваивается в нашем пищеварительном тракте только на 32%, в то время как скисший оставляет в организме 90% полезных веществ. В отличие от свежего, у кислого молока другой белок и он хорошо усваивается и легче переваривается даже в детском организме. Кислое молоко незаменимо после интоксикации препаратами и алкоголем, при диарее и дисбактериозе. Главный компонент молочных продуктов — кальций — из сброженного продукта усваивается намного лучше. Кальций укрепляет костную ткань и улучшает состояние зубов, ногтей и волос. Употребление кислого молока укрепляет сердечную мышцу, улучшает состав крови, прибавляет иммунитет, борется с грибковой инфекцией… Молоко можно использовать разное: коровье, козье, овечье, кобылье, верблюжье, — каждая национальная кухня может похвастаться собственным кисломолочным напитком. Мы рады поделиться с вами простыми рецептами наивкуснейших блюд из молочных продуктов. На завтрак, обед и ужин, для взрослых и малышей: горячие блюда и десерты, легкие блюда на ночь и напитки, выпечка, салаты, закуски, запеканки… Приятного аппетита!

Пигулевская Ирина Станиславовна Здоровый кишечник
Пигулевская Ирина Станиславовна Здоровый кишечник

Модель:

RUR 608

Пожалуйста, отнеситесь бережно к своему организму. Если вам поставили неприятный диагноз, связанный с заболеванием кишечника, не затягивайте, ведь здоровый кишечник - гарантия нормального функционирования всего организма. Своевременное медикаментозное лечение и народные рецепты помогут вам свести неприятности от заболеваний к минимуму. Как устроен желудочно-кишечный тракт, каковы симптомы язвенной болезни кишечника, энтерита, аппендицита, колита, проктита, сигмоидита, тифлита, илеита, еюнита, целиакии, дисбактериоза и прочих недугов кишечника, вы узнаете из этой книги. О том, какие методы диагностики применяют, как и чем лечиться, как правильно принимать лекарства, какие минеральные воды необходимо употреблять в разных случаях, расскажет наша книга. Особое внимание уделено лечебному питанию при различных кишечных проблемах, поскольку диета играет очень важную роль в поддержании нормального самочувствия и восстановлении пораженного кишечника.

Пигулевская Ирина Станиславовна Все, что вы должны знать о своих анализах. Самостоятельная диагностика и контроль за состоянием
Пигулевская Ирина Станиславовна Все, что вы должны знать о своих анализах. Самостоятельная диагностика и контроль за состоянием

Модель:

RUR 349

Автор расскажет вам всё, что нужно знать о своих анализах, раскроет врачебные тайны и профессиональные секреты, поможет научиться непростому языку медицинских данных. Вы сами сумеете прочитать результаты анализов, оценить ситуацию и решить, как следует поступить в каждом конкретном случае. Вы не доверяете своему врачу? Он отвечает не на все ваши вопросы? Вооружившись знаниями, полученными в этой книге, вы самостоятельно сможете следить за ходом лечения и определять состояние вашего драгоценного здоровья или здоровья ваших близких. Составитель: Ирина Станиславовна Пигулевская.

Костина Д Печем дома вкусный хлеб и булочки
Костина Д Печем дома вкусный хлеб и булочки

Модель:

RUR 38

Пышный, с хрустящей корочкой хлеб, испеченный умелой хозяйкой, никогда не сравнится с хлебом, изготовленным на хлебозаводе. Вы можете испечь замечательный хлеб и булоч­ки в духовке электрической или газовой плиты, в микроволно­вой печи, а если у вас есть хлебопечка, то вы всегда будете обеспечены вкусным и ароматным свежим хлебом! А как это сделать - вы узнаете из нашей книги!

Костина Д Печем дома вкусный хлеб и булочки
Костина Д Печем дома вкусный хлеб и булочки

Модель:

RUR 38

Пышный, с хрустящей корочкой хлеб, испеченный умелой хозяйкой, никогда не сравнится с хлебом, изготовленным на хлебозаводе. Вы можете испечь замечательный хлеб и булоч­ки в духовке электрической или газовой плиты, в микроволно­вой печи, а если у вас есть хлебопечка, то вы всегда будете обеспечены вкусным и ароматным свежим хлебом! А как это сделать - вы узнаете из нашей книги!

Популярный русско-болгарский разговорник
Популярный русско-болгарский разговорник

Модель:

RUR 268

Вы собираетесь посетить Болгарию? Тогда вам просто необходима наша книга! С помощью этого разговорника вы не только сможете выучить наиболее употребительные! слова и устойчивые выражения, но и сумеете, легко coставляя собственные фразы, поддерживать полноценный разговор с персоналом гостиницы, самостоятельно посещать магазины, музеи, рестораны... Все фразы в книге приведены с русской транскрипцией, что поможет правильно воспроизводить болгарскую речь. Несомненно, этот разговорник, содержащий подробные справочные сведения о стране, пригодится не только туристу или деловому человеку, самостоятельному путешественнику, но и тем, кто изучает болгарский язык. Составитель Ирина Станиславовна Пигулевская

Пигулевская Ирина Станиславовна Популярный русско-польский разговорник
Пигулевская Ирина Станиславовна Популярный русско-польский разговорник

Модель:

RUR 223

Вы собираетесь посетить Польшу? Тогда вам просто необходима наша книга! С помощью этого разговорника вы не только сможете выучить наиболее употребительные слова и устойчивые выражения, но и сумеете, легко составляя собственные фразы, поддерживать полноценный разговор с персоналом гостиницы, самостоятельно посещать магазины, музеи, рестораны… Все фразы в книге приведены с русской транскрипцией, что поможет правильно воспроизводить польскую речь. Несомненно, этот разговорник, содержащий подробные справочные сведения о стране, пригодится не только туристу или деловому человеку, самостоятельному путешественнику, но и тем, кто изучает польский язык. Составитель: Ирина Станиславовна Пигулевская.

Пигулевская Ирина Станиславовна Питание при аллергии
Пигулевская Ирина Станиславовна Питание при аллергии

Модель:

RUR 298

Аллергия, к сожалению, распространяется быстрыми темпами. Медицина далеко продвинулась в деле лечения этого недуга, но многое для облегчения своего состояния больные способны сделать сами. Самое важное - пересмотрите свой рацион, при необходимости заведите дневник. В нашей книге вы найдете множество вкусных и полезных рецептов, в которых строго соблюден принцип сочетания различных ингредиентов. Рассмотрены случаи пищевой, лекарственной и бытовой аллергии, предлагаются меры для профилактики этого заболевания и способы его лечения, среди которых самым эффективным является диета.

Каталог товаров:

сумка дорожная loui vearner 40х28х17 см ручная кладь черный | гель для укладки волос insight professional hold cement gel 250 мл | шампуни framesi шампунь восстанавливающий для поврежденных волос repair morphosis | резинка для волос esdemida хаки 1 шт | солнцезащитные очки polaroid авиаторы оправа пластик коричневый | moser нож на moser 1230 rex | флюид восстанавливающий для сухих волос lakme k therapy repair 300 мл | сумка баул loui vearner 13х27х43 см ручная кладь черный | шампуни белита м репейная линия шампунь уход против выпадения волос | шампуни белита шампунь с касторовым маслом против выпадения волос сила природы | бант кружевной большой для волос на заколке школьный бант для девочек на заколке автомат белый | hair essence cream nourishing hair hair care hair roots repairing booster cream hair curling cream hair boost oil 50ml | насадка moser 1230 7510 | заколка автомат для волос с бусинами пластиковая 12 шт | шампуни kristal elixir шампунь для усиления роста волоc | lakme флюид восстанавливающий для сухих волос repair conditioning fluid dry hair | кондиционеры бальзамы и маски kapous бальзам с маслом арганы серии arganoil | шампуни белита шампунь сила гиалурона кератиновое выпрямление | заколка клик клак для волос без вставок металлическая 5 шт | машинка триммер золотой дракон the perfect shave машинка для бритья головы бороды усов с 4 насадками | herbal essences shampoo conditioner bio renew argan oil of morocco 2x400 ml | chi argan oil shampoo увлажняющий шампунь с экстрактом масла арганы и дерева маринга 340 мл | l oreal paris шампунь elseve полное восстановление 5 восстанавливающий драгоценный экстракт календулы керамид для поврежденных волос 400 мл | заколка для волос benten удзуме томат 1 шт | elseve длина мечты набор шампунь и бальзам |