Модель:
RUR 649
Пироги - это неизменный уже на протяжении несколько веков символ гостеприимства и благополучия. Не случайно им посвящено столько поговорок: "Красна река берегами, а обед пирогами", "Не поглядев на пирог, не говори, что сыт", "Ласковое слово, что мягкий пирог". Редактор-составитель: Полетаева Н. В.
Модель:
RUR 511
Теплый, ароматный пирог - это символ домашнего уюта и гостеприимства. И кажется, что испечь идеальный пирог под силам только нашим мамам и бабушкам, но это не так! Печь пироги, увлекательное и совсем несложное занятие. Ирина Мелюх, популярный кулинарный блогер, специализирующийся на выпечке, предлагает вам 50 рецептов самых разных пирогов. Фруктовые и овощные, с мясом и рыбой, на дрожжевом, кефирном или творожном тесте. Все зависит только от вашего желания и наличия продуктов в холодильнике. А полезные рекомендации нашего автора помогут вам приготовить ваш идеальный пирог.
Модель:
RUR 101
Оригинальная домашняя выпечка всегда в моде. Конечно, вкусны покупные пироги и торты, но, испеченные дома, они имеют совершенно особый вкус. Особенно актуальны пироги, которые выпекаются на протвине. Для их приготовления не надо много времени. Удивительно вкусны маковый обсыпной, масляно-миндальный и рисовый пироги. А любителей более основательных блюд порадуют овощной, луковый и картофельный пироги, восхитительная пицца.
Модель:
RUR 24
Пироги с натуральными фруктовыми и ягодными начинками великолепны на вкус, красивы на вид, ароматны, наполнены природными витаминами и микроэлементами, легко усваиваются и полезны детям и взрослым. Особенно пироги, сделанные своими руками. На Руси умение печь пироги всегда свидетельствовало о домовитости хозяйки и достатке в ее доме. Пироги с ягодами и фруктами - украшение любого стола. Пирог хорош со свежим чаем, крепким кофе и с холодным молоком. Его можно подать со взбитыми сливками, с фруктовым соком или пюре, компотом. Пироги с фруктами и ягодами несложны в приготовлении и позволяют хозяйке продемонстрировать свою фантазию и вкус.
Модель:
RUR 197
В кулинарии тоже есть мода. Сейчас в моде – пироги. Не только привычные бабушкины пирожки или ватрушки, а национальная выпечка разных стран. Русская кулебяка, узбекская самса, осетинские пироги, грузинские хачапури, французский киш лорен, итальянская кростата, американский тыквенный пай… Даже названия звучат аппетитно, все хочется попробовать! В книге собраны рецепты наиболее известной национальной выпечки. Помимо знакомых рецептов вас ждут китайские лунные пироги, яблочные галеты, греческая котопита. Вы узнаете, что крамбл, бакл, коблер – это не заклинания из детской сказки, а названия сладких пирогов. Думаете, такие пироги невозможно испечь дома? Ошибаетесь! * Во-первых, рецепты теста и начинки чаще всего очень простые. Так что, если вы умеете печь традиционную шарлотку, то и с этими пирогами справитесь! * Во-вторых, рецепты даны с поэтапным описанием приготовления и тех особенностей, которые и придают пирогам неповторимый вкус. Книга отлично иллюстрирована, каждый рецепт сопровождает красочное фото.