Модель: Индана
RUR 44.99
Пряная смесь 5 перцев - уникальное сочетание перцев, выращенных на разных континентах Земли. Это королевский вкус чёрного перца с берегов индонезийской Суматры, тёплый аромат душистого перца из солнечной Мексики, сладкая пикантность паприки из Перу, неповторимый аромат белого перца из Вьетнама и небольшое жгучее послевкусие красного перца Чили с побережья Индии. Пять видов перца придадут Вашим блюдам необыкновенный аромат, остроту и изысканный вкус.<br/>Приправлять смесью 5 перцев можно практически все блюда - как горячие, так и холодные. Идеально подобранное сочетание разных видов перца наделяет любое блюдо более интересными вкусовыми ощущениями, придавая блюду небольшую остроту и непревзойденный пряный аромат. Попробуйте с этой приправой приготовить, например, спагетти болоньезе.<br/>Рекомендации по использованию: 0,5-1 г (1/3-1/2 ч.л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
Модель: Индана
RUR 37.99
Приправа «Индана» «Смесь перцев» — это идеальное сочетание разных видов перца, которое придаст готовому блюду небольшую остроту и непревзойдённый пряный аромат!<br/>Секрет вкуса от «Индана».<br/>Приправлять смесью перцев можно практически любые блюда - как горячие, так и холодные. Особенно хороша эта приправа к закускам, салатам и мясным блюдам, а овощные блюда, которые так актуальны во время поста, значительно обогащаются за счёт использования этой пряной смеси. Приятного аппетита!
Модель: Индана
RUR 24.9
Приправа имеет богатый состав из нескольких видов перца. Она придает блюдам особую пикантность и более ярко раскрывает их вкус. Приправа отлично подходит для приготовления различных мясных блюд и соусов к ним, а также для овощных салатов и рагу.
Модель: Индана
RUR 29.99
Отбираются только лучшие и спелые плоды. Интенсивный цвет и пикантный фруктово-пряный вкус гарантируют отличный результат при приготовлении разнообразных блюд. Паприка придает типичный вкус и аромат традиционным блюдам венгерской, сербской, турецкой, испанской и марокканской кухни.
Модель: Индана
RUR 34.99
Отбираются только лучшие и спелые плоды. Интенсивный цвет и пикантный фруктово-пряный вкус гарантируют отличный результат при приготовлении разнообразных блюд. Паприка придает типичный вкус и аромат традиционным блюдам венгерской, сербской, турецкой, испанской и марокканской кухни.
Модель: Волшебное дерево
RUR 98.99
Смесь жгучих перцев - это пряная, в меру жгучая смесь с ароматом копчения, идеально подходит для приготовления жареного, тушеного, запеченного на гриле мяса и птицы, овощных блюд, рыбы и морепродуктов, для супов, борщей и бульонов, соусов и подлив. С нашей смесью ваши блюда станут еще ароматнее и вкуснее!
Модель: Приправия
RUR 47.99
100 % натуральный перец, без посторонних примесей: спента, шелухи горчицы и кориандра. Смесь перцев имеет уникальный ингредиент - перец Анчо чили. Анчо чили имеет мягкий фруктово-кофейный привкус и сладкий аромат. На лицевой части упаковки есть прозрачное окно, которое позволяет визуально оценить качество и натуральность продукта.
Модель: Трапеза
RUR 39.99
Не содержит соли и пищевых добавок. Использовать для приготовления супов, мясных, рыбных блюд. Дозировка по вкусу за 5-7 минут до готовности блюда.
Модель: Приправыч
RUR 197.99
Эта пряно-ароматическая смесь представляет собой композицию нескольких видов перца, каждый из которых, по своим характеристикам, уникален. Розовый перец растет в Южной Америке, на острове Реюньон в Индийском океане и в Бразилии, где он считается лекарственным и используется как средство от язв, дыхательных проблем, ран, ревматизма, болезней кожи и артрита. Вкус у него сладкий и ароматный, слегка жгучий, напоминающий имбирь, поэтому его добавляют в десерты из фруктов, также это традиционная приправа для рыбы, маринадов, рассолов. Зеленый перец произрастает и традиционно производится в странах, где культивируют черный перец: Индия, Индонезия, Вьетнам, Бразилия. Его считают самым ароматным из всех видов перца, производимых из плодов растения рода piper Nigrum, он великолепно дополняет блюда из дичи, паштеты и густые соусы. Основное производство перца белого горошка - страны Индокитая и Малайзия. Он производится из перечной лианы черного перца: зрелые красные плоды замачивают в воде на неделю и просушивают. Благодаря тонкости аромата, у белого перца есть узкая область применения, он идеально подходит для мяса. Родина перца душистого горошка - Вест-Индия и Центральная Америка. Эта пряность отличается богатым запахом и вкусом, напоминающим одновременно гвоздику, мускатный орех, корицу и черный перец, он придает аромат жареному мясу, его кладут во всевозможные маринады и рассолы. Основные места произрастания перца черного горошка - Вьетнам, Индия, Бразилия, Индонезия. Это самая популярная и универсальная приправа в мире, он подходит к мясным, рыбным, овощным блюдам, его даже можно класть в выпечку. Черный перец возбуждает аппетит и улучшает пищеварение.
Модель: Индана
RUR 28.99
Куркума пряно-ароматическое растение, чьи корни-клубни используются в качестве пряности. Куркума придает блюдам характерный желтый цвет. Используется для всех видов мясных блюд, особенно из мяса птицы и баранины, а также для блюд из риса и овощей.
Модель: Индана
RUR 41.99
100% натуральный продукт - не содержит усилителей вкуса, консервантов, красителей и других пищевых добавок.