Модель:
RUR 78
Каких только супов не предлагает мировая кулинария! Итальянский минестроне, испанский гаспачо, японское дзони, украинский борщ, русская окрошка, болгарский таратор, грузинское харчо - только выбирай, ведь этот список практически неисчерпаем. Рецепты многих из них приведены в данной книге, и, пользуясь ими, легко приготовить суп на выбор к любому обеду, учитывая время года, и на любой вкус.
Модель:
RUR 197
Более 200 блюд. Среди них супы, щи, борщи, солянки, лапша, окрошки, гренки, клецки, жаркое, рагу, крупенники, котлеты, варенники, паштеты, фаршированные овощи, десерты, компоты и кисели, мороженое, желе, пудинги, шарлотки, пасхи и куличи, блины. Вот такое пышное вегетаринство было на рубеже 19-20 веков. Между тем правило "никого не ем" соблюдалось со всем вниманием!
Модель:
RUR 197
Более 200 блюд. Среди них супы, щи, борщи, солянки, лапша, окрошки, гренки, клецки, жаркое, рагу, крупенники, котлеты, варенники, паштеты, фаршированные овощи, десерты, компоты и кисели, мороженое, желе, пудинги, шарлотки, пасхи и куличи, блины. Вот такое пышное вегетаринство было на рубеже 19-20 веков. Между тем правило "никого не ем" соблюдалось со всем вниманием!
Модель:
RUR 299
Первые блюда - незаменимая часть нашего рациона! Наваристые борщи, нежнейшие крем-супы, пикантные рассольники, освежающие окрошки, ароматная уха, всевозможные солянки - любой рецепт из этой книги достоин конкурировать с вашим традиционным вариантом первого блюда. С ней вы всегда точно знаете, сколько времени потребуется на приготовление, свободно заменяете недостающий продукт похожим, легко рассчитываете ингредиенты на необходимое количество порций - и всегда получаете результат, превосходящий ожидания искушенных гурманов!
Модель:
RUR 92
Первые блюда - высший класс! Из данной книги вы почерпнете множество рецептов наваристых борщей, пикантных солянок и щей, а какое разнообразие супов: горячие и холодные, соленые и сладкие, мясные и рыбные, овощные и грибные, молочные и крем-супы... Приготовить это объедение будет проще простого, ведь вам откроются маленькие, но важные кулинарные секреты, от которых зачастую зависит конечный результат - великолепный вкус и неповторимый аромат. Составитель: А.П.Колесникова.
Модель:
RUR 78
Горячее блюдо праздничного стола - центр застолья и главная забота хозяйки. Ведь так хочется сделать его оригинальным, неожиданным для гостей. А вот венец всего - великолепный десерт: изумительное тирамису или нежное мороженое на выбор. С рецептами, приведенными в книге, удача всегда будет сопутствовать вам, так как процессы рассмотрены достаточно детально, предлагаются различные варианты, а цветные иллюстрации подскажут, как лучше украсить кушанье.
Модель:
RUR 78
Раскрытые в книге секреты китайской кухни, завоевавшие весь цивилизованный мир, позволяют познакомиться с занимательной экзотической кулинарией. Попробуйте пофантазировать, перенося основные приемы приготовления на привычные блюда, - безусловно, получится оригинально, вкусно и полезно.
Модель:
RUR 78
Значение в питании постных кушаний, часто приготовляемых по традиционным рецептам мировой кулинарии, очень велико. Многие из них включены в оздоровительные диетические и лечебные методики разных стран, применяемые при определенных заболеваниях. Кроме того, постные блюда представляют огромный интерес для верующих, вегетарианцев, да и просто для людей, следящих за своим весом.
Модель:
RUR 83
Завершающие угощения стола в любом случае называются десертами. Лучше всего на десерт подавать легкие освежающие блюда. Очень удачны в заключение обеда фрукты в различных сочетаниях, нежные фруктовые салаты, желательно кисло-сладкие. Хороши фруктово-ягодные муссы, щербеты, желе, ягодные кремы и суфле. Особое место среди десертов занимает мороженое в сочетании с другими продуктами, а также чай и кофе. Любой оригинальный десерт довольно просто приготовить по рецептам предлагаемой книги.
Модель:
RUR 33
Сборник рецептов для приготовления блюд из кабачков и цуккини, заимствованные из кулинарий разных стран. По ним легко приготовить салаты к завтраку и ужину, сварить вкусный супчик, запечь в духовке фаршированные кабачки, потушить и пожарить молодые цуккини, а также заготовить консервы на зиму. Без иллюстраций. Бумага офсетная.
Модель:
RUR 33
Из обычного картофеля довольно просто приготовить множество необычных блюд. С картофелем можно затеять настоящий пир, приготовив любой традиционный салат в современном стиле, оригинальную запеканку со сборной начинкой, картофель "Гассель", румяный пирог и даже картофельную пиццу с грибами - таких рецептов в книге достаточно много. Без иллюстраций. Бумага офсетная.
Модель:
RUR 88
Мировая кулинария предлагает множество рецептов фаршированных блюд. Они пригодятся хозяйке для праздничного торжества - фаршированная птица, аппетитные и очень красивые рулеты из мясных вырезки и филе, грудки индейки с грибами, для воскресного обеда - фаршированные рулька, голяшка и ножка барашка, рыба, запеченные мясо и грибы. На каждый день рекомендуется приготовить фаршированные томаты, сладкий перец, гогошары, кабачки, лук.
Модель:
RUR 88
Великолепные рецепты переработки плодов и грибов, приведенные в книге, позволят получать дома вкусные и полезные продукты методами пастеризации, стерилизации, маринования, соления, сушки.
Модель:
RUR 162
Вкуснейшие супы, наваристые борщи, аппетитные рассольники, пикантные солянки, ароматная уха - от этих первых блюд не откажется ни искушенный гурман, ни капризный ребенок! А проверенные рецепты с полезными советами по обработке и подготовке продуктов - мечта каждой хозяйки. Горячие и холодные, мясные и рыбные, овощные и фруктовые - такого многообразия блюд, как в этой книге, вы не найдете нигде! Составитель: Кара Елена Викторовна.
Модель:
RUR 41
Миниатюрное издание. В книге вы найдете разнообразные рецепты, которые пополнят арсенал ваших любимых блюд, сделают ваш стол чрезвычайно разнообразным и аппетитным, сократят время пребывания на кухне и позволят насладиться плодами вашего кулинарного творчества всей семье.