Модель:
RUR 310
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.1.3.2630-10. Текст подготовлен с использованием системы "КонсультантПлюс" и сверен с официальным источником.
Модель:
RUR 416
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.1.3.2630-10. Текст подготовлен с использованием системы "КонсультантПлюс" и сверен с официальным источником.
Модель:
RUR 429
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность (Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.1.3.2630-10). Текст подготовлен с использованием системы «КонсультантПлюс» и сверен с официальным источником.
Модель:
RUR 193
Текст подготовлен с использованием системы "КонсультантПлюс" и сверен с официальным источником.
Модель:
RUR 1313
В учебном пособии на основе СанПиН 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность", других действующих нормативных документов и современных научных данных рассмотрены вопросы организации, проведения и контроля эффективности санитарно-эпидемиологических и дезинфекционно-стерилизационных мероприятий в стоматологических терапевтических кабинетах и отделениях, а также вопросы лицензирования медицинской деятельности по специальностям "Стоматология терапевтическая" и "Стоматология общей практики". Учебное пособие предназначено для практических врачей-стоматологов, врачей-интернов, клинических ординаторов, студентов стоматологических факультетов вузов, а также для работников администрации муниципальных стоматологических лечебных учреждений, руководителей частных стоматологических кабинетов и клиник, сотрудников санитарно эпидемиологической службы, медицинских сестер терапевтических стоматологических кабинетов и отделений. 6-е издание, переработанное и дополненное.
Модель:
RUR 65
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01).
Модель:
RUR 1409
В учебном пособии на основе СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность», других действующих нормативных документов и современных научно-практических разработок рассмотрены наиболее важные аспекты лицензирования медицинской деятельности по специальностям «Стоматология терапевтическая» и «Стоматология общей практики», а также вопросы организации, проведения и контроля эффективности санитарно-эпидемиологических и дезинфекционно-стерилизационных мероприятий в стоматологических терапевтических кабинетах и отделениях. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программам дополнительного профессионального образования по специальностям «Стоматология терапевтическая» и «Стоматология общей практики». Книга также может быть полезна руководителям и работникам администрации муниципальных и частных стоматологических лечебных организаций, сотрудникам санитарно-эпидемиологической службы, практическим врачам-стоматологам, медицинским сестрам терапевтических стоматологических кабинетов и отделений, студентам стоматологических факультетов вузов.
Модель:
RUR 1409
В учебном пособии на основе СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность», других действующих нормативных документов и современных научно-практических разработок рассмотрены наиболее важные аспекты лицензирования медицинской деятельности по специальностям «Стоматология терапевтическая» и «Стоматология общей практики», а также вопросы организации, проведения и контроля эффективности санитарно-эпидемиологических и дезинфекционно-стерилизационных мероприятий в стоматологических терапевтических кабинетах и отделениях. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программам дополнительного профессионального образования по специальностям «Стоматология терапевтическая» и «Стоматология общей практики». Книга также может быть полезна руководителям и работникам администрации муниципальных и частных стоматологических лечебных организаций, сотрудникам санитарно-эпидемиологической службы, практическим врачам-стоматологам, медицинским сестрам терапевтических стоматологических кабинетов и отделений, студентам стоматологических факультетов вузов.
Модель:
RUR 111
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01).
Модель:
RUR 110
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01).
Модель:
RUR 201
Издание содержит санитарные правила СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи", санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1/2.4.3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирус ной инфекции (COVID-19)", СП 2.1.2.2844-11 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию общежитий для работников организаций и обучающихся образовательных учреждений", а также постановления, которыми они утверждены. Текст документов сверен с официальным источником.
Модель:
RUR 127
Издание содержит "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01)". Текст правил дополнен комментариями и пояснениями юриста, а также "Гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Модель:
RUR 77
Издание содержит «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01)». Текст правил дополнен комментариями и пояснениями юриста, а также «Гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». .
Модель:
RUR 77
Издание содержит «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01)». Текст правил дополнен комментариями и пояснениями юриста, а также «Гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». .
Модель:
RUR 281
В книге представлены санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи (СП 2.4.3648-20), а также Порядок приема на обучение по образовательным программам дошкольного образования (с изменениями, внесенными на основании Приказа Минпросвещения России от 15.05.2020 № 236) и Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по основным общеобразовательным программам — образовательным программам дошкольного образования (с изменениями, внесенными на основании Приказа Минпросвещения России от 31.07.2020 № 373). Книга адресована руководителям дошкольных образовательных организаций, педагогам, методистам.
Модель:
RUR 171
Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи (Санитарные правила СП 2.4.3648-20). Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организация и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) (Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1/2.43598-20). Текст подготовлен с использованием системы "КонсультантПлюс" и сверен с официальным источником.