Модель:
RUR 252
Суши - самое популярное японское блюдо. Его можно считать визитной карточкой японской кухни, в которой всегда присутствовали рис и морепродукты. Сегодня суши приобретает все большую популярность и благодаря своему изысканному вкусу и оздоровительному действию пользуется любовью гурманов всего мира. Отведать суши можно в японском ресторане, в якитории, в суши-баре, но можно приготовить и дома, самостоятельно. В этом случае книга Ясуко Фукуоки станет прекрасным руководством по приготовлению суши и для новичка, и для знатока. В книге содержится 55 чудесных рецептов разных суши, начиная от традиционных японских, включающих вегетарианские, и заканчивая совершенно новыми, современными блюдами. Вы познакомитесь с необходимым набором продуктов, утварью, сервировкой и поварскими приемами, а прекрасные фотографии, передающие аппетитную прелесть восхитительной восточной кухни, помогут осуществить любые идеи.
Модель:
RUR 68
Суши — пожалуй, самое популярное блюдо японской кухни. Отведать суши можно в японском ресторане, в суши-баре, но можно сделать и дома самостоятельно. Нашакнига станет прекраснымруководством по приготовлениюэтого блюда. Мы предлагаемрецепты как различныхтрадиционных видов японскихсуши (нигири, темами, тираси,кимпап), так и необычных сушис мясным фаршем, овощами идаже фруктами. Готовьте с удовольствием! и приятного Вам аппетита!
Модель:
RUR 68
Суши — пожалуй, самое популярное блюдо японской кухни. Отведать суши можно в японском ресторане, в суши-баре, но можно сделать и дома самостоятельно. Нашакнига станет прекраснымруководством по приготовлениюэтого блюда. Мы предлагаемрецепты как различныхтрадиционных видов японскихсуши (нигири, темами, тираси,кимпап), так и необычных сушис мясным фаршем, овощами идаже фруктами. Готовьте с удовольствием! и приятного Вам аппетита!
Модель:
RUR 403
На страницах данной книги вы найдете более 140 оригинальных рецептов салатов, закусок, суши, роллов, супов, вторых блюд, блинов, оладьев, пирогов, пирожных и печенья. Подробные инструкции и пошаговые иллюстрации помогут вам освоить приготовление как традиционных, так и необычных блюд.
Модель:
RUR 576
В этой книге просто и доступно описан мир жемчужины японской кулинарии — суши. Здесь есть все, что вам нужно знать, чтобы поразить своих друзей домашними роллами (маки-суши) или пальчиковыми суши (нигири-суши), — от описания технологии приготовления суши-риса и техники правильного сворачивания маки-суши, до рекомендаций по подаче готовых суши на стол с настоящим шиком. Авторы помогут вам быстро и без усилий научиться в домашних условиях готовить суши-рис, сворачивать, прессовать и формовать суши как настоящие профи. Они подскажут, что можно использовать в качестве начинки и как это можно приготовить. Вы познакомитесь с 10 разновидностями суши и узнайте, чем они отличаются и как их правильно готовить. Для каждого типа суши авторы приводят простые и доступные способы их приготовления, дают необходимые пояснения и рекомендации, помогающие читателю снять завесу таинственности с искусства приготовления суши и превратить его в свою любимую забаву!
Модель: Националь
RUR 132.99
Рис «Японский» имеет свою особенность: у его зёрен повышенная клейкость. Круглозёрный белый рис - часть национальной культуры Японии. Мягкий белый рис является основой большинства японских блюд, полюбившихся нам, прекрасно подходит для суши, гохан, тяхан и прочих традиционных кушаний.
Модель:
RUR 352
50 аппетитных идей. Вы не сможете устоять! Нигири-зуши, гункан-маки, маки-зуши.
Модель:
RUR 117
50 аппетитных идей. Вы не сможете устоять! Нигири-зуши, гункан-маки, маки-зуши
Модель:
RUR 117
50 аппетитных идей. Вы не сможете устоять! Нигири-зуши, гункан-маки, маки-зуши
Модель:
RUR 555
Настоящая книга поистине уникальна - благодаря своему необычному оформлению в виде футляра, закрывающегося на магниты, она станет оригинальным и полезным подарком для всех, кто увлекается японской кухней. Данное издание содержит подробное описание процесса приготовления суши, а также большое количество рецептов традиционных японских блюд (лапша, омлет, пицца, десерт). Кроме того, в книге приведены правила употребления некоторых блюд и этикет при еде палочками рассказывается о способах подготовки продуктов.
Модель: SanBonsai
RUR 234.99
Морские водоросли SanBonsai Nori Classic для роллов и суши. Данный продукт изготовлен из измельченных, а затем высушенных на сетке водорослей, без каких-либо добавок. Листы нори используются для приготовления суши, роллов, гунканов, а также как ингредиент для азиатских первых и вторых блюд. Польза водоросли нори заключается не только в способности выводить радиоактивные вещества и токсичные металлы из организма, но и укреплять сердечнососудистую систему. При заболеваниях щитовидной железы и варикозе эти водоросли оказывают эффективную помощь, если добавить их в свой ежедневный рацион.
Модель:
RUR 146
Настоящая книга по истине уникальна - благодаря своему необычному оформлению в виде футляра, закрывающегося на магниты, она станет оригинальным и полезным подарком для всех, кто увлекается японской кухней.Данное издание содержит подробное описание процесса приготовления суши, а также большое количество рецептов традиционных японских блюд (лапша, омлет, пицца, десерт). Кроме того, в книге приведены правила употребления некоторых блюд и этикет при еде палочками рассказывается о способах подготовки продуктов.
Модель:
RUR 146
Настоящая книга по истине уникальна - благодаря своему необычному оформлению в виде футляра, закрывающегося на магниты, она станет оригинальным и полезным подарком для всех, кто увлекается японской кухней.Данное издание содержит подробное описание процесса приготовления суши, а также большое количество рецептов традиционных японских блюд (лапша, омлет, пицца, десерт). Кроме того, в книге приведены правила употребления некоторых блюд и этикет при еде палочками рассказывается о способах подготовки продуктов.
Модель:
RUR 70
Книга представляет собой сборник рецептов блюд японской кухни. В ней вы найдете рецепты приготовления не только суши и роллов, но и супов, вторых блюд, десертов.
Модель: Мистраль
RUR 163.99
Круглозерный рис кубань - главный ингредиент любимых россиянами блюд: традиционных каш и запеканок, десертов, а также плова и суши.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 199
Нори - это особый вид водорослей с широкими и плотными листьями, которые используют в кулинарии для приготовления суши и роллов. В Нори заворачивают рис вместе с кусочками рыбы, овощей и другими ингредиентами. Водоросли Нори собирают несколько раз. Водоросли первого урожая - самые плотные, насыщенные вкусом и полезными веществами, самые упругие и потому наиболее удобные для заворачивания суши и роллов.