чадеева ирина валентиновна пироговедение для начинающих

Чадеева Ирина Валентиновна Пироговедение для начинающих
Чадеева Ирина Валентиновна Пироговедение для начинающих

Модель:

RUR 1855

В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными - к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.

Чадеева Ирина Валентиновна Пироговедение для начинающих. 60 рецептов
Чадеева Ирина Валентиновна Пироговедение для начинающих. 60 рецептов

Модель:

RUR 1715

О книге Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей - теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог. Такой математический подход - анализ, логика и точность - поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на "ты" с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню! Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях. Виды теста: Песочное Рубленое сладкое Рубленое несладкое Кексы Бисквит Меренга Шоколад Проще не бывает! Для кого эта книга Для всех, кто мечтает стать настоящим гуру кулинарного искусства. Об авторе Ирина Чадеева - один из лучших кулинарных блоггеров нашей страны. В блогосфере известна под ником Чадейка. Ирина окончила Московский авиационный институт им. С. Орджоникизде. После окончания несколько лет работа телевизионным журналистом. В 2006 году завела свой кулинарный блог в ЖЖ, который быстро стал популярным. Сейчас у блога Чадейки более 20 000 подписчиков. Ирина обладает редкой суперспобностью - умением объяснить, как проще всего приготовить самое сложное блюдо. Все ее рецепты дополнены пошаговыми фотографиями так, что каждый человек может почувствовать себя на кухне опытным кулинаром. Отдельный акцент Ирина делает на оборудовании для приготовления еды и выборе продуктов. Ирина - автор многих кулинарных книг. В "Пироговедении" и "Пироговедении для начинающих" собраны множество рецептов тортов, пирожных, пирогов, кексов, которые украсят любой стол. Ее внимательный подход к рецептам и кулинарный азарт снискал огромную любовь среди читателей. "Делать все честно и от души - это главный секрет успеха, чем бы вы ни занимались - "пироговедением", рисованием или бизнесом" - считает Ирина.

Ирина Чадеева Пироговедение для начинающих
Ирина Чадеева Пироговедение для начинающих

Модель:

RUR 1825

В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными — к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.

Ирина Чадеева Пироговедение для начинающих
Ирина Чадеева Пироговедение для начинающих

Модель:

RUR 1825

В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными — к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.

Чадеева Ирина Валентиновна Пироговедение для детей
Чадеева Ирина Валентиновна Пироговедение для детей

Модель:

RUR 1737

Яркие пирожные, невообразимые торты, хрустящие вафли и печенье - это настоящее волшебство! Но чтобы стать волшебником-кондитером, не нужно колдовать над зельями и изучать магические книги. Достаточно узнать несколько тайн - и вы сможете испечь мороженое, которое не тает, приготовить пышные пирожные совсем без муки и замесить тесто такое тягучее, что в него можно завернуться! В этих (и многих других) вещах вам помогут законы физики и химии, а не заклинания и волшебная палочка. А еще вы прочитаете о знакомых продуктах такие вещи, о которых даже не догадывались. Уверены, даже взрослые узнают что-то новое. Чудеса, да и только!

Ирина Чадеева Пироговедение для начинающих (с автографом)
Ирина Чадеева Пироговедение для начинающих (с автографом)

Модель:

RUR 1271

В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными — к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.

Ирина Чадеева Пироговедение для начинающих (с автографом)
Ирина Чадеева Пироговедение для начинающих (с автографом)

Модель:

RUR 1271

В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными — к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.

Чадеева Ирина Валентиновна Пироговедение. 60 праздничных рецептов
Чадеева Ирина Валентиновна Пироговедение. 60 праздничных рецептов

Модель:

RUR 1509

О чем книга Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и дополнены подробными инструкциями с пошаговыми фотографиями. А главное, каждый пирог из этой книги достоин того, чтобы оказаться на праздничном столе, но при этом большинство из них не требуют больших затрат времени и сложных украшений. Фишки Всего 60 рецептов: торты и пирожные по ГОСТу, пироги и торты с шоколадом, пироги с заливками, многослойные торты, кексы «в подарок», а также мороженое, пастилу и зефир. Отдельная глава посвящена необходимым для выпечки продуктам и оборудованию. Все рецепты снабжены четкими инструкциями и пошаговыми фотографиями от автора. Маленькие хитрости и советы: как испечь пирог, если гости уже на пороге, как приготовить торт, который вы сможете взять с собой в подарок и др. Для кого книга Это книга для всех, кто любит домашнюю выпечку и сладости, приготовленные своими руками. Неважно, новичок вы или опытный кулинар, вам понадобятся эта книга и кухонные весы, и все получится. От автора Пожалуй, ни одна область кулинарии не может похвастаться такой притягательностью, как выпечка. Великолепные торты, пирожные, пироги и печенье вызывают желание испечь и попробовать и у тех, для кого кондитерские изделия — постоянный источник наслаждения, и у тех, кто считает их просто хранилищем огромного количества лишних калорий. И дело тут вовсе не в результате (хотя он тоже немаловажен), а в процессе. Что говорить, чувствуешь себя немного волшебником, глядя, как белки превращаются в хрупкую пену, загустевает на лопаточке заварной крем, вытягивается в тончайший лист тесто или вырастает в духовке нежный пористый бисквит. Сколько удовольствия: создавать, наблюдать, осязать, вдыхать аромат, чувствовать себя практически всемогущим! Вы скажете, что до идеала вам далеко, а я отвечу — зачем вам идеал? Каждый шаг приближает к цели, но согласитесь, идти намного интереснее, чем стоять, пусть даже и в нужном месте в нужное время. Возможность учиться, фантазировать, расти — вот что захватывает в кондитерском деле новичков, вот ради чего становятся профессионалами. Я пытаюсь фотографировать и писать так, чтобы вам захотелось вместе со мной ощутить радость — радость уметь, радость видеть, радость понимать и чувствовать. Надеюсь, иногда мне это удается.

Чадеева Ирина Валентиновна Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки
Чадеева Ирина Валентиновна Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки

Модель:

RUR 2302

В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными, - к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.

Ирина Чадеева Пироговедение
Ирина Чадеева Пироговедение

Модель:

RUR 1295

В своей новой книге известный блогер Ирина Чадеева делится рецептами изысканных десертов. Все они проверены, дополнены фотографиями и советами. Каждый десерт может стать необычным подарком. Идеи по оформлению – приятный бонус всем сладкоежкам.

Ирина Чадеева Пироговедение
Ирина Чадеева Пироговедение

Модель:

RUR 1295

В своей новой книге известный блогер Ирина Чадеева делится рецептами изысканных десертов. Все они проверены, дополнены фотографиями и советами. Каждый десерт может стать необычным подарком. Идеи по оформлению – приятный бонус всем сладкоежкам.

Ирина Чадеева Пироговедение для детей
Ирина Чадеева Пироговедение для детей

Модель:

RUR 1063

Яркие пирожные, невообразимые торты, хрустящие вафли и печенья — это настоящее волшебство!Но чтобы стать волшебником-кондитером, не нужно колдовать над зельями и изучать магические книги. Достаточно узнать несколько тайн — и вы сможете испечь мороженое, которое не тает, приготовить пышные пирожные совсем без муки и замесить тесто такое тягучее, что в него можно завернуться! В этих (и многих других) вещах вам помогут законы физики и химии, а не заклинания и волшебная палочка.А еще вы прочитаете о знакомых продуктах такие вещи, о которых даже не догадывались. Уверены, даже взрослые узнают что-то новое. Чудеса, да и только!

Ирина Чадеева Пироговедение для детей
Ирина Чадеева Пироговедение для детей

Модель:

RUR 1063

Яркие пирожные, невообразимые торты, хрустящие вафли и печенья — это настоящее волшебство!Но чтобы стать волшебником-кондитером, не нужно колдовать над зельями и изучать магические книги. Достаточно узнать несколько тайн — и вы сможете испечь мороженое, которое не тает, приготовить пышные пирожные совсем без муки и замесить тесто такое тягучее, что в него можно завернуться! В этих (и многих других) вещах вам помогут законы физики и химии, а не заклинания и волшебная палочка.А еще вы прочитаете о знакомых продуктах такие вещи, о которых даже не догадывались. Уверены, даже взрослые узнают что-то новое. Чудеса, да и только!

Ирина Чадеева Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки
Ирина Чадеева Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки

Модель:

RUR 1731

Можете ли вы приготовить пирог, не уступающий по вкусовым качествам и красоте творениям профессиональных кулинаров? Сомневаетесь? А мы уверены, что эта задача вам по плечу! Особенно, если в советчики вы возьмете замечательную книгу Ирины Чадеевой «Пироговедение». Ирина — известный и признанный специалист по выпечке и пирогам, а ее блог ежедневно вдохновляет огромное количество людей на кулинарное творчество. Ее подход к выпечке славится своей основательностью, и именно поэтому ее книга отлично подойдет тем любителям пирогов, кто пока еще чувствует себя не слишком уверенно на кухне. Под руководством Ирины вы освоите базовые знания о разных видах теста, особенностях свойств его составляющих, а также побываете на занимательных «уроках» математики, физики и химии, которые обязательно пригодятся вам при выпекании самых вкусных пирогов и кексов. Вы не просто научитесь готовить потрясающие кофейные бисквиты, миндальные пирожные и йоркширские пудинги, но также вникните в тонкости всех этапов выпечки. Не верьте тем, кто говорит, что выпечка подвластна только самым мастеровитым и опытным поварам! Книга Ирины ответит на все интересующие вас вопросы и поможет вам удивить близких кулинарным талантом!

Ирина Чадеева Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки
Ирина Чадеева Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки

Модель:

RUR 1731

Можете ли вы приготовить пирог, не уступающий по вкусовым качествам и красоте творениям профессиональных кулинаров? Сомневаетесь? А мы уверены, что эта задача вам по плечу! Особенно, если в советчики вы возьмете замечательную книгу Ирины Чадеевой «Пироговедение». Ирина — известный и признанный специалист по выпечке и пирогам, а ее блог ежедневно вдохновляет огромное количество людей на кулинарное творчество. Ее подход к выпечке славится своей основательностью, и именно поэтому ее книга отлично подойдет тем любителям пирогов, кто пока еще чувствует себя не слишком уверенно на кухне. Под руководством Ирины вы освоите базовые знания о разных видах теста, особенностях свойств его составляющих, а также побываете на занимательных «уроках» математики, физики и химии, которые обязательно пригодятся вам при выпекании самых вкусных пирогов и кексов. Вы не просто научитесь готовить потрясающие кофейные бисквиты, миндальные пирожные и йоркширские пудинги, но также вникните в тонкости всех этапов выпечки. Не верьте тем, кто говорит, что выпечка подвластна только самым мастеровитым и опытным поварам! Книга Ирины ответит на все интересующие вас вопросы и поможет вам удивить близких кулинарным талантом!

Ирина Чадеева Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки (с автографом)
Ирина Чадеева Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки (с автографом)

Модель:

RUR 1017

В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными — к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.

Каталог товаров:

сумка дорожная loui vearner 40х28х17 см ручная кладь черный | гель для укладки волос insight professional hold cement gel 250 мл | шампуни framesi шампунь восстанавливающий для поврежденных волос repair morphosis | резинка для волос esdemida хаки 1 шт | солнцезащитные очки polaroid авиаторы оправа пластик коричневый | moser нож на moser 1230 rex | флюид восстанавливающий для сухих волос lakme k therapy repair 300 мл | сумка баул loui vearner 13х27х43 см ручная кладь черный | шампуни белита м репейная линия шампунь уход против выпадения волос | шампуни белита шампунь с касторовым маслом против выпадения волос сила природы | бант кружевной большой для волос на заколке школьный бант для девочек на заколке автомат белый | hair essence cream nourishing hair hair care hair roots repairing booster cream hair curling cream hair boost oil 50ml | насадка moser 1230 7510 | заколка автомат для волос с бусинами пластиковая 12 шт | шампуни kristal elixir шампунь для усиления роста волоc | lakme флюид восстанавливающий для сухих волос repair conditioning fluid dry hair | кондиционеры бальзамы и маски kapous бальзам с маслом арганы серии arganoil | шампуни белита шампунь сила гиалурона кератиновое выпрямление | заколка клик клак для волос без вставок металлическая 5 шт | машинка триммер золотой дракон the perfect shave машинка для бритья головы бороды усов с 4 насадками | herbal essences shampoo conditioner bio renew argan oil of morocco 2x400 ml | chi argan oil shampoo увлажняющий шампунь с экстрактом масла арганы и дерева маринга 340 мл | l oreal paris шампунь elseve полное восстановление 5 восстанавливающий драгоценный экстракт календулы керамид для поврежденных волос 400 мл | заколка для волос benten удзуме томат 1 шт | elseve длина мечты набор шампунь и бальзам |