Модель: Мистраль
RUR 264.99
Чечевица является основой многих европейских и азиатских блюд. Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Она уникальна тем, что в процессе созревания не накапливает токсинов и нитратов. Отлично подойдет для супов и в качестве пюре.
Модель: Мистраль
RUR 157.99
Красная чечевица — фитнес-чемпион, признанный источник растительного белка, заменяющего мясо и рыбу, в сочетании с низким содержанием жира. Она не требует замачивания, быстро разваривается и идеально подходит для легких супов, густых похлебок и самостоятельных блюд. Отлично сочетается с мясом, овощами и восточными специями.
Модель: Мистраль
RUR 179.99
Чечевица является основой многих европейских и азиатских блюд. Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Она уникальна тем, что в процессе созревания не накапливает токсинов и нитратов.
Модель: Мистраль
RUR 123.96
Красная чечевица фитнес-чемпион, признанный источник растительного белка, заменяющего мясо и рыбу, в сочетании с низким содержанием жира. Она не требует замачивания, быстро разваривается и идеально подходит для легких супов, густых похлебок и самостоятельных блюд. Отлично сочетается с мясом, овощами и восточными специями.
Модель: Мистраль
RUR 137.99
Родом из Европы, она занимает видное место во французской и испанской кухне. Зеленая крупная чечевица хороша с луком, а лучшей заправкой к ней считается смесь уксуса и оливкового масла. Несмотря на нежную текстуру, зеленая чечевица не разваривается и хорошо сохраняет форму, благодаря своей плотной кожице.
Модель: Мистраль
RUR 259.99
Желтая чечевица не что иное, как шлифованная зеленая. Отсутствие кожицы делает желтую чечевицу очень нежной и сокращает время варки. Из желтой чечевицы получаются супы-пюре и паштеты, она хороша для каш и рагу.
Модель: Мистраль
RUR 274.99
Чечевица является основой многих европейских и азиатских блюд. Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Она уникальна тем, что в процессе созревания не накапливает токсинов и нитратов.
Модель: Мистраль
RUR 161.99
Чечевица является основой многих европейских и азиатских блюд. Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Она уникальна тем, что в процессе созревания не накапливает токсинов и нитратов.
Модель: Националь
RUR 109.99
По своей питательной ценности и целебным свойствам чечевица является уникальной культурой. Благодаря сохраненной оболочке нешлифованная чечевица не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому подходит как для гарниров, так и для салатов.
Модель: Националь
RUR 130.99
По своей питательной ценности и целебным свойствам чечевица является уникальной культурой. Благодаря сохранённой оболочке нешлифованная чечевица не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому подходит как для гарниров, так и для салатов.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 199
Чечевица Органик с доставкой на дом Чечевица - это одна из самых древних культур на земле. Люди несколько тысячелетий назад оценили ее благотворное воздействие на наш организм, полюбили за вкус и питательные свойства. Чечевица, помеченная знаком Органик, выращена на экологически чистых землях без применения удобрений, химических веществ и ГМО. Это абсолютно натуральный продукт, который относится к группе здорового питания. Соотвествует самым строгим стандартам ЕвроСоюза. Чем полезна...
Модель: Националь
RUR 150.99
Чечевица «Арабская» производится из красных сортов чечевицы. Вначале с семени аккуратно удаляется оболочка, а затем его шлифуют с помощью масла. В результате чечевица получается ярко-оранжевого цвета. Чечевица «Арабская» - круглой формы (не колотая), после варки сохраняет свою форму и меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-жёлтый. Время приготовления шлифованной чечевицы составляет 10-15 минут. Чечевица «Арабская» идеально подходит для приготовления супа, пюре, овощных рагу и самого популярного в мире блюда из чечевицы под названием «дал» (традиционный индийский пряный суп-пюре).
Модель: Националь
RUR 130.99
Чечевица Арабская производится из красных сортов чечевицы. Вначале с семени аккуратно удаляется оболочка, а затем его шлифуют с помощью масла. В результате чечевица получается ярко-оранжевого цвета. Чечевица Арабская - круглой формы (не колотая), после варки сохраняет свою форму и меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-желтый. Время приготовления шлифованной чечевицы составляет 10-15 минут. Чечевица Арабская идеально подходит для приготовления супа, пюре, овощных рагу и самого популярного в мире блюда из чечевицы под названием дал (традиционный индийский пряный суп-пюре).