Модель: РЕМИТ
RUR 200.99
Благодаря своему тонкому вкусу и аромату, она станет прекрасным дополнением к вашему столу.
Модель: SD Concept
RUR 344.99
Salame di Milano разновидность твердой колбасы с салом, по достоинству оцененная во всем мире. Когда-то в Италии ею наслаждались только привилегированные классы населения. Salame di Milano SD готовят из свежего мяса свинины с солью, толченым чесноком и приправленную перцем, заправленную в натуральную оболочку. Срок созревания до четырех месяцев. Форма Salame di Milano SD, как правило, удлиненная, слегка приплюснутая, цвет интенсивно красный, с вкраплениями белого жира. аромат насыщенный , вкус пряный. Salame di Milano SD хорошо сочетается с овощами, фруктами, хлебом и сырами. Выдержка: не менее 4 месяцев
Модель: Первая Букетная Москвы
RUR 22000
Фруктовая корзина с колбасами и цветами-полноценный презент на день рождения, свадьбу, юбилей, новый год, 8 марта, важные праздники и поводы. Размер корзины 35 х 25 х 35. Цвет и форма может быть иной. Состав фруктово-колбасной корзины: Сервелат варено-копченый 500 г-2 шт, Колбаса сырокопченая Брауншвейгская полусухая 235 г, Колбаса салями сырокопченая 300 г-2 шт, Колбаса Сальчичон сырокопченая 350 г 1 шт, Колбаса сырокопченая сухая 235 г, Бастурма ~270г 1 шт, Карпаччо сырокопченое из мяса птицы ~1 кг, 5 веток кустовой розы, виноград 700 гр, 4 киви, 4 груши, 3 апельсина, 3 яблока, 3 нектарина (персика по сезону), Колбаса Кнуты сырокопченая 100 г- 4 шт, Колбаски Охотничьи сырокопченые 400 гр, Колбаски варено-копченые 500 гр, 2 оазиса, корзина, упаковочная слюда с лентой
Модель: Casademont
RUR 173.96
Пикантная колбаса из мяса свинины, основной пряностью, используемой при приготовлении которой, является паприка, придающая колбасе характерный вкус и красноватый цвет. При производстве колбасы используется мясос собственных ферм и натуральные специи! Идеально подойдет как для бутербродов, так и для пиццы и даже супов.
Модель: РЕМИТ
RUR 166.99
Колбаса Ферарезе сыровяленая приготовлена из куриного филе, шпика, а также специй и соли. На поверхности колбасы белая, пикантная плесень. Продукт станет отличным ингредиентом для бутербродов, пиццы, или одним из составляющих для мясной тарелки. Хорошо держит форму и легко нарезается. Колбаса готовится по традиционному рецепту.