Модель: Мистраль
RUR 89.99
Нут - символ восточной кухни, где на его основе готовят вкуснейшие национальные блюда, драгоценной жемчужиной которых является хумус. На его основе получаются оригинальные супы, паштеты и гарниры, которые идеально сочетаются с тушеным мясом, а также приправленные специями закуски, например, фалафель.<br/>Нут является отличным источником питательных веществ. В его пищевой ценности велика доля высококачественного белка, который по своим характеристикам близок к яичному. Это идеальный продукт для вегетерианцев, сторонников здорового питания и постящихся.
Модель: Агро-Альянс
RUR 99.9
Нут - источник высококачественного растительного белка. Благодаря своей уникальной пищевой ценности, этот продукт незаменим в диетическом питании. Нут символ восточной кухни. Из него готовят хумус, используют в супах, салатах, пловах, рагу и паштетах.
Модель: Фрау Марта
RUR 59
Нут на пару позволит Вам открыть множество новых оригинальных блюд которые так популярны во всем мире от салатов до хумуса, а бережная технология приготовления на пару сохранит всю пользу и вкус бобовых. Нут не нужно долго замачивать, он полностью готов к употреблению. Это позволит сэкономить время и насладиться любимым блюдом в кругу дорогих вам людей.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 289
Нут, он же турецкий горох. Относится к семейству бобовых и является популярным продуктом восточной кухни. Традиционно из него готовят хумус, фалафель или добавляют его в салаты и супы. Кроме того, турецкий горох используют для создания настоящего узбекского плова. А еще нут станет прекрасной заменой мясным продуктам благодаря высокому содержанию белка. Как готовить? Нут нужно обязательно замочить в течение 5-12 часов. Лучше всего делать это на ночь, опуская продукт в холодную воду. Такой способ...
Модель: Фрау Марта
RUR 59
Пряный соус добавляет нуту нежную сладость, придает нотки восточной кухни во вкус блюда. Уникальная технология делает блюдо не только сытным, но и легко усваиваемым. Полезный ужин за 5 минут - нет ничего проще: просто откройте банку и наслаждайтесь готовым блюдом с восточным колоритом. Вы можете также сервировать нут в соусе как гарнир или использовать как ингредиент для приготовления блюда. Нут - один из лучших источников клетчатки и растительного белка.
Модель:
RUR 319
Желтый нут - это плоды одноименного растения из семейства бобовых. Они богаты растительным белком, содержат магний, витамины группы В и другие полезные вещества. Нут имеет приятный ореховый вкус и часто используется для приготовления блюд восточной кухни. Наиболее известными из них являются фалафель, хумус и узбекский гуштнут. Турецкий горох также подают как гарнир к мясу, добавляют в плов, салаты и супы. Бобы достаточно жесткие, поэтому перед кулинарной обработкой их рекомендуется замочить...
Модель: Националь
RUR 142.99
Нут - это турецкий горох, очень популярный в странах Ближнего Востока, является основой национального блюда «хумус» (холодная закуска/соус). Нут ТМ «Националь» – это жёлто-золотистые зёрна диаметром 10 мм, в готовом виде обладают ореховым привкусом. Нут можно варить, жарить, тушить, добавлять в супы, а также использовать в качестве гарнира. Самые известные блюда из нута – это хумус и фалафель.
Модель: Националь
RUR 131.99
Нут - это турецкий горох, очень популярный в странах Ближнего Востока, является основой национального блюда хумус (холодная закуска/соус). Нут ТМ Националь это желто-золотистые зерна диаметром 10 мм, в готовом виде обладают ореховым привкусом. Нут можно варить, жарить, тушить, добавлять в супы, а также использовать в качестве гарнира. Самые известные блюда из нута это хумус и фалафель.
Модель: Мистраль
RUR 161.99
Приготовленный кускус сохраняет ярко-желтый цвет и остается рассыпчатым, приобретая сладковатый вкус. Кускус легко впитывает вкус и аромат продуктов, с которыми готовится, поэтому принято подавать его с сочной подливкой или соусом к мясу, курице и овощам. Также кускус прекрасно сочетается с сухофруктами.
Модель: Мистраль
RUR 148.96
Кускус самое популярное лакомство арабской кухни. Из манной крупы из твердых сортов пшеницы формируются крупинки диаметром 1-2 мм. После варки крупа остается рассыпчатой и приобретает сладковатый вкус. Подходит для гарниров и сытных завтраков.
Модель: Мистраль
RUR 1599
Мистраль Рис Жасмин 5 кг Рис Жасмин — особый сорт ароматного риса, произрастающий на высокогорных плато Таиланда. Он назван в честь нежного цветка за тонкий аромат и сходство белых зерен с лепестками. Рис Жасмин идеально подходит для простых гарниров, экзотических и пряных блюд, характерных для восточной кухни, а также для приготовления десертов. В процессе варки для вкуса можно добавить лимонный сок.
Модель: Агро-Альянс
RUR 119.99
Нут - источник высококачественного растительного белка. Благодаря чему он привлекает все большее внимание вегетарианцев, диетологов и сторонников здорового образа жизни. В отличие от традиционного гороха имеет более нежный вкус и аромат. Нут активно используется в современной кулинарии для приготовления салатов и супов.
Модель: Мистраль
RUR 264.99
Чечевица является основой многих европейских и азиатских блюд. Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Она уникальна тем, что в процессе созревания не накапливает токсинов и нитратов. Отлично подойдет для супов и в качестве пюре.